Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Что же вы своего пилота ругаете, он не виноват) его поздно отправили...Да потому, что мне непонятны причины постоянного "невезения" одного и того же пилота. С Барриком, помнится, такого не было! Как говорится "если с тобой постоянно что-то случается - значит, что-то не так в тебе самом". Валера, сорри за флудец! Изменено 7 сентября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Валера, поздравляю тебя! Это просто охрененная красота какая то, теперь твоя 250-я Феррари от Киошо, просто улёт! Правильное решение. Ага, и со 150 страницей тебя поздравляю! 1 Цитата Дмитрий
fima76 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Серёг, да я не зарекаюсь :biggrin: Просто из всей линейки наших, которая насчитывает на сегодня в базовом варианте примерно 283 наименования, у меня есть примерно 150 ! И то это в двух масштабах вместе.Отсюда вопрос - как в этой жизни успеть найти вторую половину моделей. Буду воспитывать наследника Пускай ищет :biggrin:Валер,очень понравилось твое высказывание.Кстати,брат мне только что с твоей родины привет привез.)))В командировке у Вас был.Очень понравилось. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Валер, отличная модель наикрасивейшего автомобиля! С юбилейной страничкой! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 ну что, по стопятьдесят за стопятьдесят :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Не буду ничего говорить, просто :clap: Валера, поздравляю с замечательной моделькой!!! Фото ))Саш, спасибо !!! Действительно - красивая модель.Может быть и стоило пойти по Серёгиному пути и взять в своё время все варианты.... http://s8.rimg.info/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gifНо как-бы там не было - С пополнением!Спасибо, но на мой взгляд тем лучше, что несколько иной путь :biggrin: Модель-замечательная! Машина-Легенда! Идеальное сочетание!Лёша, это точно машина-легенда !!! Что же вы своего пилота ругаете, он не виноват) его поздно отправили, уже горел красный светофор, он поэтому и начал так резко тормозить, потому что заметил его, но было уже поздно, выкатился за линию, ну да заглох после торможения, бывает)) P.S. Валера, всегда молча ставлю плюсики в твоей теме, потому что всегда шикарные фотографии отличных моделей Да мы особо и не ругаем, просто место ему подыскиваем в другой команде :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Совершенно согласен со сказанным!Я когда хочу продемонстрировать прогресс в модельном производстве,то ставлю рядом две 250х-Бураговскую и Кьёшу. Ответ становится очевидным даже для самых непосвящённых! Поздравляю! Вячеслав.Слава согласен, тем более, что между этими производителями просто пропасть Да потому, что мне непонятны причины постоянного "невезения" одного и того же пилота. С Барриком, помнится, такого не было! Как говорится "если с тобой постоянно что-то случается - значит, что-то не так в тебе самом". Валера, сорри за флудец! Очень надеюсь, что сегодня в Монце всё будет хорошо :wink: Валера, поздравляю тебя! Это просто охрененная красота какая то, теперь твоя 250-я Феррари от Киошо, просто улёт! Правильное решение.Ага, и со 150 страницей тебя поздравляю!Дима, сам не могу налюбоваться Валер,очень понравилось твое высказывание.Кстати,брат мне только что с твоей родины привет привез.)))В командировке у Вас был.Очень понравилось.Почесал репу, когда увидел слово "родина" :biggrin: Даже посмеялся, вспомнив песню "Наш адрес Советский Союз" :laugh: Валер, отличная модель наикрасивейшего автомобиля! С юбилейной страничкой! Олег, спасибо ну что, по стопятьдесят за стопятьдесят :biggrin: Принято :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1962 - 250 GTO, Kyosho Красота! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Модель #22/2013 2000-й год принёс не только третий титул для Шуми, но и десятый для Скудерии. Из семнадцати этапов чемпионата команда одержала 10 побед (одна у Рубенса и девять у Шуми). Шёл второй год шестилетнего доминировния Феррари.Для Формулы-1 Сузука — знаковое место. На асфальте японской трассы было короновано большое количество чемпионов мира, причем трое из них — Нельсон Пике, Айртон Сенна и Ален Прост — становились здесь трехкратными обладателями этого титула. К Михаэлю Шумахеру Сузука прежде была неблагосклонна. В 1994-м она не пожелала вручить немцу его первую корону, передоверив эту миссию Аделаиде, а в 98-м и вовсе разрушила надежды Шумахера, назвав лучшим Мику Хаккинена... Однако на этот раз немецкий гонщик заставил Сузуку признать себя. F 2000, Michael Schumacher, Japan 2000, Winner (Hot Wheels Elite) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 we are the champions! © :dur_486: :clap: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Модель - супер! Классные фотки! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Big GreG Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Да принесет этот пост с легендарным болидом успехов нам завтра в Сингапуре! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Полковник Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Рад за Шумахера Валер, отличная модель поздравляю!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Yuri Detochkin Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Очень симпатичная обнова!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Моделька знаковая - начало Великой Эпохи, как никак (если не брать в расчет титул Феррари в КК`99)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 we are the champions! © :dur_486: :clap:Когда-то были, надеюсь, что скоро будем вновь :biggrin: Модель - супер! Классные фотки! :biggrin:Согласен, Элитовцы явно постарались Да принесет этот пост с легендарным болидом успехов нам завтра в Сингапуре!Ну это не сразу, подвинуть быков думаю точно не получиться :laugh: Рад за Шумахера Валер, отличная модель поздравляю!!! Это точно, в то время за него многие радовались Очень симпатичная обнова!!! Спасибо Моделька знаковая - начало Великой Эпохи, как никак (если не брать в расчет титул Феррари в КК`99)! Было бы не плохо эпоху повторить, но с чередованием Алонсо-Кими :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 С чемпионом тебя!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Natty Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Модель #103 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 С чемпионом тебя!!! Спасибо друзья !!! Надо бы чуток оживить её фигуркой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Модель #23/2013 Михаэль Шумаахер (нем.Michael Schumacher) родился 3 января 1969 года, Хюрт - Хермюльхайм, Северный Рейн— Вестфалия, Германия)— бывший пилот Формулы 1, семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы 1. В прессе его часто называют «Солнечным мальчиком», «Красным бароном» или «Шуми». В первую мировую войну «Красным бароном» звали лучшего аса войны— барона Манфреда фон Рихтгофена, который летал на аэроплане красного цвета. Шумахер же получил прозвище «Красный барон» из-за отдалённого внешнего сходства, красного цвета болида Ferrari, красной спортивной формы и своей непобедимости. Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.