VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ох какая красавица! Скорее всего тоже станет рариком скоро)) Поздравляю!)Прекрасный красный жеребец, выполнена и представлена на отлично! :clap: :clap:Новинка впечатляет Очень ждал её подробных фотографий и вот теперь вдоволь насладился их просмотром!!Поздравляю с отличным приобретением!!!!!!!!!!!!!!!! Двухместный спорткар Ferrari F355- Какая чудесная вещичка! Такую модель, думаю, захочет в коллекцию и не поклонник Феррари! :smile: Уж больно хороша! :wow:Особенно смотрится в выгодном свете- спереди, с открытыми фарами! :smile: :thumbsup: (Впрочем и открытыми то- же :biggrin:)Красивая !! Ребята, огромное спасибо за внимание, особенно когда модель действительно заслуживает того самого внимания Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Валера,поздравляю!Великолепно выполненная модель красивейшего авто. С уважением,Сергей. Сергей спасибо, а ведь согласен, красивейшее авто Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 А это не ХотВилс? :ohmy: ШУТКА!!! :tongue: Валер, офигенная модель! Именно то, что и ожидаешь от уровня "hi end". Киошевцам - низкий поклон за 355-ю, а то, в последнее время, балуются ребята с качеством. Так что, считай, совратил ты меня на "непланируемое" - думаю, что надо взять замену хотвилсовской берлинетте. Смущает одно - рядом с ней спайдер и тарга от ХВ будут смотреться "не очень". А, с другой стороны, ведь киошку можно в отдельный бокс - и на другую полочку - к "яйцам Фаберже"! Вообщем, с знатной моделькой в коллекцию, брат! Таким шуткам только рады, по-другому никак ! Модель точно знатная, и думаю поднимется у тебя рука, сам знаешь, а ведь скорее всего она попадет в разряд очередных раритетов. С киёшевскими такое переодически случается. Цена так точно вниз не пойдет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Она великолепна!!! :clap: Валера, с обновочкой и с премьерой модели на форуме!!! Надо готовится к покупке :smile:Саш, точно надо созревать и брать, она достойна того, да и альтернативы как бы и нету, разьве что Элит обещал выпустить, а когда это будет, никто не знает. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нельзя мне перед сном форум просматривать! Валера, великолепная модель очень красивой феррари! Цвет, формы, подача на снимках - очень понравились! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Таким шуткам только рады, по-другому никак ! Модель точно знатная, и думаю поднимется у тебя рука, сам знаешь, а ведь скорее всего она попадет в разряд очередных раритетов. С киёшевскими такое переодически случается. Цена так точно вниз не пойдет Рариком в ближайшие годы она, конечно, вряд ли станет, а вот насчет цены - она очень гуманная за такой уровень! Блин, Валер, "искусил" ты меня! Уже вижу кнопку "buy" на е-бай! Только мечусь - красную или черную? Склоняюсь к такой, как у тебя. Или черную - для разнообразия? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Модель #87... Ferrari F355 Berlinetta - Kyosho Hi-Endнаконец дождались от Киошки Ах какая красотка! С премьерой!! надо брать.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
denny_dev Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Рариком в ближайшие годы она, конечно, вряд ли станет, а вот насчет цены - она очень гуманная за такой уровень! Блин, Валер, "искусил" ты меня! Уже вижу кнопку "buy" на е-бай! Только мечусь - красную или черную? Склоняюсь к такой, как у тебя. Или черную - для разнообразия?Меня, конечно, не спрашивали - но есичо, я за чОрни! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OREGON800 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ух! Ну прямо ваще!!! 355 ОГОНЬ!!! Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Рариком в ближайшие годы она, конечно, вряд ли станет, а вот насчет цены - она очень гуманная за такой уровень! Блин, Валер, "искусил" ты меня! Уже вижу кнопку "buy" на е-бай! Только мечусь - красную или черную? Склоняюсь к такой, как у тебя. Или черную - для разнообразия?Может конечно и не станет в ближайшее время, кто знает, чем дольше не станет, тем больше народу получит радости от обладания ей. Я вот с удивлением обнаружил, что красных у меня всего то 50% от всей коллекции, поэтому в ближайшее время вероятно буду воздерживаться от других цветов :biggrin: А по поводу раритетности все относительно, даже Элит может раритетом стать (F50, GTO, 430 Scuderia, California), у Киешо даже 308 GTS QV в относительном раритете ходит :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Нельзя мне перед сном форум просматривать! Валера, великолепная модель очень красивой феррари! Цвет, формы, подача на снимках - очень понравились!Возражу пожалуй, тем приятней сны будут сниться :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 наконец дождались от Киошки Ах какая красотка! С премьерой!! надо брать..Точно надо брать Меня, конечно, не спрашивали - но есичо, я за чОрни!Дело вкуса :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ух! Ну прямо ваще!!! 355 ОГОНЬ!!! Да Паш, согласен, огонь, но то ли ещё будет, впереди 8-е марта, готовим сюрпризик Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да Паш, согласен, огонь, но то ли ещё будет, впереди 8-е марта, готовим сюрпризик Даже боюсь представить, что может быть жарче.... :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Даже боюсь представить, что может быть жарче.... :biggrin:Может, поверь, очень даже может :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Может конечно и не станет в ближайшее время, кто знает, чем дольше не станет, тем больше народу получит радости от обладания ей. Я вот с удивлением обнаружил, что красных у меня всего то 50% от всей коллекции, поэтому в ближайшее время вероятно буду воздерживаться от других цветов :biggrin: А по поводу раритетности все относительно, даже Элит может раритетом стать (F50, GTO, 430 Scuderia, California), у Киешо даже 308 GTS QV в относительном раритете ходит :biggrin: Станет раритетом, не станет!?По мне так всё равно!По представленным фотографиям вижу- ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Согласен с тобой, брат, насчет рариков. Значит, надо брать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Валер, поздравляю тебя с долгожданной хотелкой!Модель, я вижу удалась на славу и это очень радует! Значит есть еще у Киошо порох в пороховницах и дай бог не будут останавливаться на достигнутом!) Будем ждать от них НОВЫХ моделей, а не только перевыпущенных!) В общем, Киошо - сила! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Модель достойно сделана! Могут Киошо..п.с. благо она мне не нравится вообще :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Согласен с тобой, брат, насчет рариков. Значит, надо брать.Вот и договорились Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.