Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, я все же надеялся на один но от АА))) Но эт все моя критика :smile: Ну и конечно хорошо что не смола :laugh: :tongue:

С раритетной обновкой тебя.

По поводу прототипа. Максималка действительно занижена, Но тут все в угоду наверно более отзывчивых средних оборотов двигателя, да и на кольцевых трассах максималка такая не нужна. Антикрыло все для того же кольца, ибо без должной прижимной силы наехать на высокой скорости на поребрик трассы чревато минимум разворотом, максимум слетом с трассы в какой нибудь забор))) Кстати в игре Test Drive Unlimited была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия. Кто не играл советую просто хотя бы чтобы покататься на классных автомобилях. :wink:

Опубликовано:

Гриш, интересную модель взял!

Я вообще не смотрю на ЮТишные модели, зная, что есть от Аа. Но, тем не менее, посмотрев на твою, испытываю приятные ощущения от общего впечатления от модели. Причина скорее всего в мегапозитивной окраске и харизме оригинального автомобиля.

С Димой согласен, что в каком то смысле хорошо, что не смола.

По поводу его ссылки на игру "Test Drive Unlimited", где была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия, согласен, по крайней мере, если не сейчас, а когда эта игра вышла, "визуально" покататься на этих классных автомобилях было очень, очень приятно. Автомобиль был удивительно цепок к дороге, прекрасно гонял, прям захватывающе быстро и отлично проходил скоростные повороты, с удивительным ощущением нереальной реальности!

Ну так что, с раритетной обновкой тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Выглядит убойно! :thumbsup:

Дааа happy.gif

Гриш, я все же надеялся на один но от АА))) Но эт все моя критика :smile: Ну и конечно хорошо что не смола :laugh: :tongue:

С раритетной обновкой тебя.

По поводу прототипа. Максималка действительно занижена, Но тут все в угоду наверно более отзывчивых средних оборотов двигателя, да и на кольцевых трассах максималка такая не нужна. Антикрыло все для того же кольца, ибо без должной прижимной силы наехать на высокой скорости на поребрик трассы чревато минимум разворотом, максимум слетом с трассы в какой нибудь забор))) Кстати в игре Test Drive Unlimited была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия. Кто не играл советую просто хотя бы чтобы покататься на классных автомобилях. :wink:

Тема игра, да)) Только GTR там не припомню)) Спасибо!))

красивый рыжикclap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо smile.gif

Никогда не думал что к UT буду так же хорошо относиться как к АА Киошо Норев и Миничампс, отличная модель от бюджетного производителя!

Они красавчики)))

Гриш, интересную модель взял!

Я вообще не смотрю на ЮТишные модели, зная, что есть от Аа. Но, тем не менее, посмотрев на твою, испытываю приятные ощущения от общего впечатления от модели. Причина скорее всего в мегапозитивной окраске и харизме оригинального автомобиля.

С Димой согласен, что в каком то смысле хорошо, что не смола.

По поводу его ссылки на игру "Test Drive Unlimited", где была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия, согласен, по крайней мере, если не сейчас, а когда эта игра вышла, "визуально" покататься на этих классных автомобилях было очень, очень приятно. Автомобиль был удивительно цепок к дороге, прекрасно гонял, прям захватывающе быстро и отлично проходил скоростные повороты, с удивительным ощущением нереальной реальности!

Ну так что, с раритетной обновкой тебя!

Спасибо большое! Да, час очень любил катать в нее))))

Красивая обнова! Спасибо за обзор :thumbsup:

Всегда пожалуйста!))) Спасибо!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что это?

Превью того видео на ю тьюбе, где ты бушь крушить всю коллекцию кувалдой? ohmy.gif biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Что это?

Превью того видео на ю тьюбе, где ты бушь крушить всю коллекцию кувалдой? ohmy.gif biggrin.gif

Ты обратись к индивиду Rustamm с этого форума, у него богатый опыт по разбитию кувалдой. Спроси видео, может у него есть))) заодно он расскажет как его жена машинки вместе со стеллажом опрокиеула)))

А еще у этого индивида есть прикол продавать свою разбитую галиматью в темах продаж под видом новых.

Ну это так, отступление.

Опубликовано: (изменено)

Ко мне просто едет новый шкаф.... Такой же, как на фотке))

А пока мы это все перемещали и подготавливали, сделали парочку фоток...)))

post-8470-0-21630400-1456340530_thumb.jpg

post-8470-0-68821200-1456340538_thumb.jpg

post-8470-0-98910300-1456340546_thumb.jpg

post-8470-0-60480900-1456340570_thumb.jpg

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано: (изменено)

Вот черт, спалил все неанонсированные новинки...biggrin.gif

Ну, вы не вглядывайтесь, пожалуйстаbiggrin.gif

UPD: Все-таки удалил фотку, где много новинок было, так что все сохранено в тайне...biggrin.gif

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Парковочка то хорошая, за счёт удерживающих её от распирания полок из ДСП. Пылезащитные полоски ставить будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...