GFET Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Выглядит убойно! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Гриш, я все же надеялся на один но от АА))) Но эт все моя критика :smile: Ну и конечно хорошо что не смола :laugh: :tongue: С раритетной обновкой тебя.По поводу прототипа. Максималка действительно занижена, Но тут все в угоду наверно более отзывчивых средних оборотов двигателя, да и на кольцевых трассах максималка такая не нужна. Антикрыло все для того же кольца, ибо без должной прижимной силы наехать на высокой скорости на поребрик трассы чревато минимум разворотом, максимум слетом с трассы в какой нибудь забор))) Кстати в игре Test Drive Unlimited была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия. Кто не играл советую просто хотя бы чтобы покататься на классных автомобилях. :wink: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Belgorodec Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 красивый рыжик Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
DolBoYaN Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Никогда не думал что к UT буду так же хорошо относиться как к АА Киошо Норев и Миничампс, отличная модель от бюджетного производителя! Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Гриш, интересную модель взял! Я вообще не смотрю на ЮТишные модели, зная, что есть от Аа. Но, тем не менее, посмотрев на твою, испытываю приятные ощущения от общего впечатления от модели. Причина скорее всего в мегапозитивной окраске и харизме оригинального автомобиля. С Димой согласен, что в каком то смысле хорошо, что не смола.По поводу его ссылки на игру "Test Drive Unlimited", где была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия, согласен, по крайней мере, если не сейчас, а когда эта игра вышла, "визуально" покататься на этих классных автомобилях было очень, очень приятно. Автомобиль был удивительно цепок к дороге, прекрасно гонял, прям захватывающе быстро и отлично проходил скоростные повороты, с удивительным ощущением нереальной реальности! Ну так что, с раритетной обновкой тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Красивая обнова! Спасибо за обзор Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Выглядит убойно! Дааа Гриш, я все же надеялся на один но от АА))) Но эт все моя критика :smile: Ну и конечно хорошо что не смола :laugh: :tongue: С раритетной обновкой тебя.По поводу прототипа. Максималка действительно занижена, Но тут все в угоду наверно более отзывчивых средних оборотов двигателя, да и на кольцевых трассах максималка такая не нужна. Антикрыло все для того же кольца, ибо без должной прижимной силы наехать на высокой скорости на поребрик трассы чревато минимум разворотом, максимум слетом с трассы в какой нибудь забор))) Кстати в игре Test Drive Unlimited была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия. Кто не играл советую просто хотя бы чтобы покататься на классных автомобилях. :wink:Тема игра, да)) Только GTR там не припомню)) Спасибо!)) красивый рыжикСпасибо Никогда не думал что к UT буду так же хорошо относиться как к АА Киошо Норев и Миничампс, отличная модель от бюджетного производителя!Они красавчики))) Гриш, интересную модель взял! Я вообще не смотрю на ЮТишные модели, зная, что есть от Аа. Но, тем не менее, посмотрев на твою, испытываю приятные ощущения от общего впечатления от модели. Причина скорее всего в мегапозитивной окраске и харизме оригинального автомобиля. С Димой согласен, что в каком то смысле хорошо, что не смола.По поводу его ссылки на игру "Test Drive Unlimited", где была и обычная версия и LM, и LM GTR, и даже длиннай версия, согласен, по крайней мере, если не сейчас, а когда эта игра вышла, "визуально" покататься на этих классных автомобилях было очень, очень приятно. Автомобиль был удивительно цепок к дороге, прекрасно гонял, прям захватывающе быстро и отлично проходил скоростные повороты, с удивительным ощущением нереальной реальности! Ну так что, с раритетной обновкой тебя! Спасибо большое! Да, час очень любил катать в нее)))) Красивая обнова! Спасибо за обзор Всегда пожалуйста!))) Спасибо!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Мощно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мак Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мощно! Спасибо! Мак Дааа Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Душевный Мак )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Душевный Мак )) Спасибо!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Скоро...)) 4 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Что это? Превью того видео на ю тьюбе, где ты бушь крушить всю коллекцию кувалдой? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ShadowAngel Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Что это? Превью того видео на ю тьюбе, где ты бушь крушить всю коллекцию кувалдой? Ты обратись к индивиду Rustamm с этого форума, у него богатый опыт по разбитию кувалдой. Спроси видео, может у него есть))) заодно он расскажет как его жена машинки вместе со стеллажом опрокиеула))) А еще у этого индивида есть прикол продавать свою разбитую галиматью в темах продаж под видом новых. Ну это так, отступление. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Скоро...))Гриш, новый общий план будешь фотографировать? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Ко мне просто едет новый шкаф.... Такой же, как на фотке))А пока мы это все перемещали и подготавливали, сделали парочку фоток...))) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Big GreG 5 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Вот черт, спалил все неанонсированные новинки...Ну, вы не вглядывайтесь, пожалуйста UPD: Все-таки удалил фотку, где много новинок было, так что все сохранено в тайне... Изменено 24 февраля 2016 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Парковочка то хорошая, за счёт удерживающих её от распирания полок из ДСП. Пылезащитные полоски ставить будешь? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Переезд - мероприятие весьма приятное Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.