Big GreG Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) DODGE CHARGER R/T '69 (ERTL)http://image.moparmusclemagazine.com/f/35077547/mopp-1204-03%25252b1969-dodge-charger%25252bfront-view.jpgМне кажется, достойная модель для 1001-го поста... Ведь достойна же она быть третьим в коллекции Чагой! За модель спасибо Александру (Raider1969), который ее еще и творчески переработал... От чего изюма стало больше, а сам Чага преобразился! Все на ваш суд. И хоть модель простая как три копейки, а 69-ый год я никогда не любил (он для меня всегда был на третьей ступеньке после 68го и 70го) – я прям проникся этой моделькой! А сочетание бело-кремового с черным и красным... В общем, очень доволен третьим Чагой! Эта святая троица теперь радует глаз! Изменено 15 июня 2015 пользователем Big GreG 17 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Хорошо заряжен этот "зарядный агрегат",чарджер хорош,поздравляю.И несмотря на простоту,изюминка ввиде сочетания цвета и красной декали,колес и двигателя присутствует. Цитата Александр
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Зачетный мускул с пополнением!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Отличная модель Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вот возьму и не поздравлю с Доджем, вот насколько 70ый был офигенный настолько же этот страшный, зачем брать древний молд, когда есть аутентиксовский с петлями и прочими вкусностями? Цитата :)
Belgorodec Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 блин...смотрится опупенно Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mopar HEMI Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Настоящая streetmachine получилась, разве что без кислотной графики :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Хорошо заряжен этот "зарядный агрегат",чарджер хорош,поздравляю.И несмотря на простоту,изюминка ввиде сочетания цвета и красной декали,колес и двигателя присутствует.О, да... Зачетный мускул с пополнением!!!Спасибо, создатель! Отличная модель Спасибо)) Вот возьму и не поздравлю с Доджем, вот насколько 70ый был офигенный настолько же этот страшный, зачем брать древний молд, когда есть аутентиксовский с петлями и прочими вкусностями?Ну, как зачем?)) Этот уникален по-своему... Тем более, это 68-ой у меня редчайший Аутентикс, что 70-ый. А этот пусть будет скромненький, но уникальный))) блин...смотрится опупенноНа фотках ваще хорош Настоящая streetmachine получилась, разве что без кислотной графики :smile:Да, кислотная тема – не наша тема Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Отличная Чага! Правильная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Отличная Чага! Правильная! Любимый мускул естьжи А следующим будет НЛО с прозрачным спойлером, трубами вбок и вся в дырах... Сразу скажу – мне кажется, эта фотосессия получилась самая крутая по цвету Завтра все будет – а потом опять перерывчик... UPD: Не успеваю, завал на работе... Наверное, вчерашнее завтра превратится в сегодняшнее...)) Изменено 18 июня 2015 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) TVR SAGARIS '05 (JADI)http://dhcullen.com/images/uploads/cars/tvr-sagaris-850x400.jpg TVR не переваривал никогда. Они казались мне страшными и – более того – безвкусными. Всегда поражался, как "чопорными англичане" могут такое создавать... И, на самом деле, уже не создают... На сайте есть пока только обещание скоро чем-то вновь удивить мир, ибо последним детищем TVR стал Sagaris, показанный 12 лет назад и производившийся до 2006 года... И именно этот Сагарис я взял, так, "для коллекции". Этот весь в дырках и прорезях, весь неправильной формы, с непонятной асимметричной выпуклостью на крыше, прозрачным спойлером, как будто обгрызанными бамперами и торчащими вбок огромными банками, этот такой вот весь странный Сагарис... И – елки ты палки! – вновь модель заставила меня изменить мнение об оригинале! Да – это ОЧЕНЬ странная машина. Да – ее вряд ли можно назвать КРАСИВОЙ... Но она невероятно харизматичная и, что меня больше всего удивило, ОРГАНИЧНАЯ! В ней каждая сумасшедшая деталь – на своем месте, все именно так, как должно быть, и ей – невозможно не восхищаться! А насчет самой модели, за которую спасибо Zolden'у... Для дешевого производителя сделана неплохо, а когда подобрал для нее фон и начал фотографировать в "живописном" режиме... Получились вообще очень удачные снимки и переливы – почти как в одном из "заводских" типов окраса кузова. В общем, я не мог остановиться, все фотографировал, фотографировал, фотографировал... Поэтому просто предлагаю полюбоваться на это НЛО...)) Изменено 19 июня 2015 пользователем Big GreG 13 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kuzya89 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 А мне всегда Sagaris очень нравился своим уникальным дизайном Такой "динозаврик" с жабрами :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Фотосессия под стать модели (и реального авто, разумеется) - вначале непонятно, но, если смотреть "вдумчиво", начинаешь видеть и воспринимать всю футуристичность Сагариса. Кстати, ты прав насчет оттенка на этом фоне - я даже подумал, что это "хамелеон"! Мне такие "эксперименты" очень даже нравятся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Мне Сагарис всегда нравился, не смотря на всю экстравагантность.Море агрессии и энергии...Здорово ты его отфотографировал, с огромным удовольствием рассмотрел все детали. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Lucky_x7 Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Интересный образец! И сделан вполне достойно. Поздравляю, в коллекции имеет право быть Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 С пополнением, Гриша! Мне тоже Сагарис всегда нравился, харизматичный автомобиль! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Обилие диффузоров, щитков и прочих воздухозаборников придает ему слегка демонический вид Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 А мне всегда Sagaris очень нравился своим уникальным дизайном Такой "динозаврик" с жабрами :biggrin: Точно, динозаврик Фотосессия под стать модели (и реального авто, разумеется) - вначале непонятно, но, если смотреть "вдумчиво", начинаешь видеть и воспринимать всю футуристичность Сагариса. Кстати, ты прав насчет оттенка на этом фоне - я даже подумал, что это "хамелеон"! Мне такие "эксперименты" очень даже нравятся!Да, на полочке рядом с Мурсьелаго и Кёнигзэгом нелохо смотрится))) Мне Сагарис всегда нравился, не смотря на всю экстравагантность.Море агрессии и энергии...Здорово ты его отфотографировал, с огромным удовольствием рассмотрел все детали.Спасибо большое! Сам прикайфовал в процессе Интересный образец! И сделан вполне достойно. Поздравляю, в коллекции имеет право быть Спасибо! Да, без него никуда! С пополнением, Гриша! Мне тоже Сагарис всегда нравился, харизматичный автомобиль!Спасибо! Обилие диффузоров, щитков и прочих воздухозаборников придает ему слегка демонический вид Ващеее Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот и правильно - вкусы тоже имеют свойство меняться Поздравляю с хорошей моделькой !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вот и правильно - вкусы тоже имеют свойство меняться Поздравляю с хорошей моделькой !!! Спасибо, Валера! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.