Big GreG Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Заносит тебя нешуточно ! :biggrin: Линкольн шикарный ! Благодаря рубленным формам оригинала , модель смогли сделать очень похожей !!Если закрыть глаза на миленькие фенечки изобилующие в платиновой серии , то мы остаёмся с кузовом , порой мало похожим на настоящую машину .С этим Линком повезло !!!А с Кайзером , думается мне , ты не долго продружешь ! Продашь это страшилище к чёртовой матери ! :biggrin: Не ? Да,на поворотах надо полегче Да ну ты че, он же красавец! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Restbmx Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Внушает!) Старая америка в достатке радует) Цитата коллекцияhttp://www.forum.mdi...entry1161625114визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/23796-vizitka-hotrod/page__p__1161625112__fromsearch__1?do=findComment&comment=1161625112
Big GreG Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Внушает!) Старая америка в достатке радует) Сегодня-завтра снова будем немного старой Америки, но чуть другой... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Dodge Warlock Pickup Truck '78 ERTL А вот и очередной американский красавец, который не соответствует профильным направлениям коллекции, но который – ну невозможно же не желать иметь! Еще бы, ведь он овеян магией, неспроста же назван – "Колдун". Посмотрите на это видео – ведь оригинал шикарен! https://www.youtube.com/watch?v=dgOj6GewzSU Эта модель досталась мне от Aleksey чудесным образом, равно как и еще 5 (о.0 вроде)), за что ему огроменное спасибище! Еще пару слов об оригинале: оказывается, Warlock не был просто эдаким "смотри-что-могу" от Dodge. Этим "смотри-что-могу" по отношению к нашей эпохе стала целая линейка продуктов и соответствующая рекламная кампания Dodge – "adult toys" ("взрослые игрушки"), которая балансировала на грани между "взрослыми игрушками" и "играми для взрослых", ибо в рекламных проспектах все было как надо: большие крутые машины (вэны и пикапы) и девочки. Очень хорошая статья на тему "эх, куда это все пропало" – здесь, посмотрите на эти рекламки, красота ведь!http://cdn.streetmusclemag.com/files/2011/09/dodge_adult_toyssized.jpg Видимо, действительно "были времена"...))В общем, насчет самой модели: старый-добрый ERTL, и в этом случае это никак не негативная характеристика В целом, все неплохо, а в коллекции моделька смотрится шикарно, особенно, если есть возможность дать на свету поиграть ее золотыми хромированными дисками И чуть-чуть в деталях, коих предостаточно: Салон: Такие дела!)) 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
лефортово Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Красивая модель ! Ещё эта машина носит титул грузовой мускулкар ! Деревянных бортов не досталось ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Красивая модель.Мне вообще морды у траков Додж и Плимут 70-х нравятся больше чем у их земляков из Большой тройки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Ничего себе, сколько американцев! Красота и сила! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Красивая модель ! Ещё эта машина носит титул грузовой мускулкар ! Деревянных бортов не досталось ?Хороший титул, правильный Она и без бортов шикарна! Красивая модель.Мне вообще морды у траков Додж и Плимут 70-х нравятся больше чем у их земляков из Большой тройки. Полностью согласен! Ничего себе, сколько американцев! Красота и сила!Дааа...Впереди еще один! А затем – двоа творения из Уокинга, две япошки и... Снова два американца! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 16 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Chevrolet Camaro Z28 '82 SunStarhttp://autonxt.net/wp-content/uploads/2015/05/1982-Chevrolet-Camaro-Z28-Coupe-124042_2500.jpgНу, что, предпоследний американец этого года! Этот Камаро показали публике в 82 году, удивив совешенно новым обликом, который тоже, во многом, стал иконой направления в дизайне американски авто той эпохи. Кстати, английская Википедия заботливо замечает, что фронтальное стекло было "положено" на два градуса больше GM-овских требований – целых 62!)) Мне и машина, и модель нравятся где-то одинаково: они прекрасны и просты, одновременно с харизмой! При этом у модели еще удивительно глубокий цвет и снимающаяся крыша – привет, тарга! А досталась мне эта красавица – последняя из всей этой вечелой компашки – все от того же замечательного человека Алексея, за что ему спасибо!Такие дела! 14 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Харизма у него зашкаливает! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Если мне говорят о Камаро - на ум приходит именно эта. Потому, что живьем их довелось видеть много и прокатиться пару раз, в середине девяностых. Отличная модель, Гриш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 С функционалом - и этим всё сказано Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 О! Клёвая модель. Одна из претенденток была, когда мою одногодку искал. Выбрал всё таки Корветт 82-го года. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Если мне говорят о Камаро - на ум приходит именно эта. Потому, что живьем их довелось видеть много и прокатиться пару раз, в середине девяностых. Отличная модель, Гриш! С функционалом - и этим всё сказано О! Клёвая модель. Одна из претенденток была, когда мою одногодку искал. Выбрал всё таки Корветт 82-го года. Спасибо, друзья! И у меня радостная весть – вернулся из Волгограда с защищенной диссертацией, поэтому, надеюсь, смогу вновь посвящать форуму больше времени! 2 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Защитился? Вот это - дело, Гриш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 КТН ?) Поздравляю!) Модели хорошие, особенно Pickup порадовал. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Защитился? Вот это - дело, Гриш! КТН ?) Поздравляю!)Модели хорошие, особенно Pickup порадовал. Спасибо, друзья!!!Ну, почти... Филологических))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 McLaren-Mercedes MP4-23 '08 Minichamps Никогда не любил МакЛарены, иногда даже не уважал, но с приходом Алонсо и составом Алонсо-Баттон полюбил, а уважать стал их давно – пахать изо всех сил они явно умеют, надо отдать должное! А так как я до жути скучаю по тем временам, когда боролись за титул Феррари и МакЛарен, понял, что в коллекции обязан быть их болид этой прекрасной эпохи! Пусть и за рулем гонщик, который, несмотря на свои "быстрые" финские корни, был и остается для меня пилотом "ни рыба ни мясо" (как, собственно, и "действующий" чемпион, которого сложно назвать как чемпионом, так и действующим – ИМХО). Итак, болид Хейики Ковалайнена, чемпионская машина 2008 года, которая не оказалась самой быстрой в Кубке конструкторов, да и, если бы не злосчастный последний поворот Интерлагоса и бедняга Глок, не принесла бы первый титул Хэмилтону... На аэродинамические финтифлюшки того времени можно смотреть бесконечно: форма спойлеров, всевозможных плавников и закрылок удивляют, их настолько много, что можно вновь и вновь восхищаться теми или иными находками. Так что очередное спасибо Алексею за пополнение "формульной" коллекции! P.S. Никогда не задумывался: 23й номер совпадает с номером шасси – MP4-23!Такие дела)) 4 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Сегодня выложу модель, которую попрошу вас угадать... Если вас попросят назвать раллийный автомобиль, велика вероятность, что вы назовете автомобиль этой марки, но это будет не та машина, которую я сегодня покажу... А все потому, что вы, скорее всего, подумали не о том ралли. Итак, какого же раллийного бойца я соираюсь показать?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Volkswagen с ралли Париж– Дакар! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.