DolBoYaN Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Думаю, что у Kyosho это бюджетная модель, ценник не искал не знаю. Точки при покраске говорят что краскопульт был плохо продут, соответственно не у всех моделей такие косяки. Да и качество Kyosho всем известно что в целом они могут делать шедевры. Косяки смолянных моделей вообще не помещаются в голове вплодь до элементырных вещей таких как низкое качество приклеиваемых деталей. Мой пост заключался в том чтобы отговорить Вас покупать смолу чтобы такие производители как Norev не занимались ерундой, только понижением спроса можно остановить их неверное направление. Цитата My Collection
Big GreG Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Думаю, что у Kyosho это бюджетная модель, ценник не искал не знаю. Точки при покраске говорят что краскопульт был плохо продут, соответственно не у всех моделей такие косяки. Да и качество Kyosho всем известно что в целом они могут делать шедевры. Косяки смолянных моделей вообще не помещаются в голове вплодь до элементырных вещей таких как низкое качество приклеиваемых деталей. Мой пост заключался в том чтобы отговорить Вас покупать смолу чтобы такие производители как Norev не занимались ерундой, только понижением спроса можно остановить их неверное направление.Да меня как-то никогда к смоле и не тянуло Безальтернативность, так сказать... В случае со своей второй смолой уж точно (я не про Уракан, я про одну из грядущих премьер)Но впредь покупать смолу, если и буду, то в совсем уж исключительных вариантах)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Гриш, жаль, что с косяками тебе попалась киошка. Мне с Венено родстером повезло, хотя шагренька мелкая есть. За нормальные деньги на полке стоит и радует. А вот в руки... в руки брать не надо :biggrin: :biggrin: Все таки надеюсь, ты сможешь себе взять Ураган от артов! А это пока что перевалочный пункт. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Гриш, жаль, что с косяками тебе попалась киошка. Мне с Венено родстером повезло, хотя шагренька мелкая есть. За нормальные деньги на полке стоит и радует. А вот в руки... в руки брать не надо :biggrin: :biggrin: Все таки надеюсь, ты сможешь себе взять Ураган от артов! А это пока что перевалочный пункт.Даже не знаю, когда я дойду до того, чтобы "обновлять" в коллекции то, что у меня уже есть, но от производителей не первого эшелона... У меня даже Ф40 с Куташ любимые - старые-добрые ббураговские...Да с Венено тоже, скорее всего, тоже так сделаю - куплю, если по хорошей цене, от КИошо, пусть стоит, радует глаз издалека. Но если это и будет, то тоже в очень неблизкой перспективе... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ну что, завтра выложу новую модель (пока выходные были видите, какой темп взял ).И традиционный квест:б) это новое поднаправление для меня,м) долго думал, какую из них выбрать, но сделал тот же "чемпионский" выбор, и я в этом на форуме не одинок,в) подсказка есть в этих трех пунктах, хотя второй и так для следящих за форумом дает ответ)))) До завтра, друзья!Всем хорошей рабочей недели, кто выходит на работу Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Нууу, я так не играю В общем, речь шла об этих постах:Красивая. Я сам долго думал, брать белую или черную. Видимо правильно было брать обе :biggrin:Понимаю о чем речь …. ))) сам стоял перед этим выбором. Но решил взять чемпионскую Спенглера в надежде на то что когда выйдет модель BMW M4 14го года непременно возьму модель Томчика в неизменной раскраске спортивного отделения БМВ, благо такая модель появилась (производитель Norev меня не смущает,ценник правда на данный момент явно высоковат). Что касается модели BMW M3 DTM team Schnitzer 2012 ей явно нужно подрезать её красный "язычок" (нигде на оригинале в таком виде "языка" для буксировки не встречал ) и я бы более ярко выделил внутреннюю окантовку фар (эффект включенных фар), думаю с этими не хитрыми доработками модель станет в разы лучше выглядеть ИМХО... И сейчас выложу модель...))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 BMW M3 DTM Team Schnitzer '12 (MINICHAMPS)http://www.eurocarnews.com/media/pictorials/2072/12040.jpg Вот она, черная красавица! Модель для меня знаковая сразу по нескольким причинам: эта первая и долгожданная модель гоночной серии DTM! Конечно, для меня странно, что ей стала Бэха, а не мои любимые Ауди (например, РБ болид моего любимого Экстрёма), но... Эта Бэха мне нравится! В смысле, сама тройка этого поколения еще ничего так, а в таком гоночном виде – прям красотка! Когда брал, очень долго думал: раз уж решил взять БМВ, то в какой ливрее брать? Дело было даже не в команде, все равно ни за кого из них не болею, а Виттмана вообще считаю "случайным" чемпионом.... Хотел взять Желтый болид Глока – и броско, и пилот Ф1... Но в итоге остановился на чемпионском, 2012 года. К Шпенглеру отношусь нормально, и "мрачная" матовая заводская ливрея приглянулась)) Жаль, конечно, что не постарались сделать фары с эффектом свечения... А так модель мне нравится. Не думаю, что нельзя было сделать лучше, мне для меня и такое исполнение – вполне симпатично. И двери чуть вверх, как в оригинале, люблю на них смотреть 5я БМВ в коллекции, почему-то мне кажется, что будет еще только красавица 507я и, может, Изетта, а так, пожалуй, больше любимых баварцев нет... Вот такая вот черная магия)) 12 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Ярослав Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Грозный боец!Черный мат здорово украшает машины с агрессивным обвесом. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 BMW M3 DTM Team Schnitzer '12 (MINICHAMPS) вот это зверюга!!!!! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Очень нравится эта модель!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Грозный боец!Черный мат здорово украшает машины с агрессивным обвесом.Ага!)) Спасибо!)) вот это зверюга!!!!!Да, впечатляет)) Спасибо!)) Очень нравится эта модель!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Вот это уже солидный боец!!!! Очень нравится, жаль не успед прикупить до скочка курсов.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вот это уже солидный боец!!!! Очень нравится, жаль не успед прикупить до скочка курсов.... Сам тащусь Спасибо!)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Мое отношение известно к этой модели)) АБАЖАЮ :biggrin: Правильный выбор ливреи)) Поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Отличная модель! По первым фото подумал, что она синяя! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Видел её в магазине и на качественных фото модель. Смотрится невероятно круто! Правильный выбор ливреи именно для неё. В конкурентах толко чисто белый с флагом наискось капота! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Мое отношение известно к этой модели)) АБАЖАЮ :biggrin: Правильный выбор ливреи)) Поздравляю!Спасибо!)) Выбор дался нелегко: сомневался между белой из того же коллектива)) Отличная модель! По первым фото подумал, что она синяя!Да, у меня в тот день с фотосессиями что-то не очень задалось...)) Видел её в магазине и на качественных фото модель. Смотрится невероятно круто! Правильный выбор ливреи именно для неё. В конкурентах толко чисто белый с флагом наискось капота! С пополнением! Спасибо!))) Полностью согласен!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 16 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну, что, друзья, разгадаете следующую модель?)))Подсказка: если бы одному сумасшедшему кинорежиссеру не пришло в голову так затюнинговать этот ни разу не спортивный седан, то, наверное, в мире до сих пор не было бы ни одной его модели с по-черному тонированными стеклами, огромными спойлерами и заниженного до самого пола... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 406 Taxi !!! Ух, но, блин, смола.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Ну, что, друзья, разгадаете следующую модель?)))Подсказка: если бы одному сумасшедшему кинорежиссеру не пришло в голову так затюнинговать этот ни разу не спортивный седан, то, наверное, в мире до сих пор не было бы ни одной его модели с по-черному тонированными стеклами, огромными спойлерами и заниженного до самого пола... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.