VR65 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Статистика по природе очень интересна ! Не ожидал тут на ресурсе увидеть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Статистика по природе очень интересна ! Не ожидал тут на ресурсе увидеть Спасибо большое! Выложить, что ли, модель завтра...)))) Давайте так: это будет Шестерка! А вот какая именно (марка и модель авто и производитель модели) – угадывайте! Кто точно угадает до того момента, как я выложу ее на форум, получит в подарок любую дизайнерскую открытку от моей сестры на свой вкус)) Как раз шестое января... З.Ы. Только у каждого по одной попытке! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Очень мало информации!статистики было намного больше! :biggrin: Цитата
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Очень мало информации!статистики было намного больше! :biggrin: Опа! Да тут получается интересная вещь! Решил вам фактиков про машину подкинуть и понял, что цифры 6 в названии-то у нее и нет...В общем, сужаю поиск настолько, что. вроде бы, остается один-единственный вариант ответа: при условии, что более или менее разбирающийся в автомобилях человек при взгляде на нее скажет "Ух ты, это же шестерка!", человек, который разбирается в авто очень хорошо, парирует, что, мол, неа, это модель сделана на базе 6ки и но даже не имеет цифры шесть в своем названии... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Может Grand Coupe? By BMW :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Открытку отправлю тому, кто угадает все три позиции: марка и модель авто и производитель модели))По типу: ВАЗ 2106 от IST-models (я знаю, что такой нет) Изменено 6 января 2016 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Это Fiat 125. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Остается всего несколько часов до того, как вы узнаете правильный ответ... Поторопитесь... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) BMW Alpina B7 Turbo Coupé '78 (OTTO)http://www.gieldaklasykow.pl/wp-content/uploads/2015/06/alpina-b7-turbo-coupe-01.jpgКак же давно я хотел, чтобы 6ка BMW появилась в моей комиссии... И не этот страшный бегемот (простите, кто любит новые Бэхи), а вот эта идеальная классика, сочетающая спорт, элегантность и люкс... И вот она появилась! Относительно неожиданным образом: OTTO решил выпустить версию от Alpina, ну и как тут устоять? Особенно в свете относительно доступной цены и относительного отсутствия в продаже (по гуманным ценам уж точно) раритетной Автоартовской 6ки...Я, правда, до сих пор не могу определиться, какое авто мне нравится больше: заводская М6 или первая в истории компании затюненная Альпиной Бэха... Но что я знаю точно: они обе прекрасны! Если честно, практически все Бэхи мне не нравились никогда. Но после того, как настала эпоха Криса Бэнгла с его "Не нравится? Привыкните!", мне резко стали нравиться классические БМВ Ну а уж те, что и раньше-то были в почете... В общем, на эту машину могу смотреть вечно. Эта идеальная боковая линия и акулья пасть... И мне очень нравится ее цвет, в свое время грезил о темно-вишневой от АА, но вот и отто выбрали очень крутую расцветку от Альпины: сочетание космического темно-синего (смотрите, какой он крутой, когда на него попадает свет!) с тонкими линиями золотого, что ли, цвета... И, друзья, эта модель для меня особенная: не только потому, что это первая Бэха в "новой" коллекции (боюсь представить, как давно были куплены мои единственные три баварца – Z3, Z4 и Z8), но и потому, что это первая смоляная модель! И в этом случае я ОЧЕНЬ доволен всем-всем-всем! Кто-то может сказать, мол, это потому, что не с чем сравнивать, но нет: так случилось, что у меня уже есть еще две смолы, и именно эта модель меня радует гораздо больше, чем другие! Посмотрите, сколько прекрасных элементов... Вот такие дела! Очень доволен, что у меня появилась эта жемчужина! Изменено 8 января 2016 пользователем Big GreG 17 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Никто не угадал, в общем Разыграю приз в следующий раз, сюрпризов впереди еще достаточно... Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mario Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Очень стильный купе.В исполнении Альпина смотрится еще интереснее. Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Первая 6-er в принципе замечательный Автомобиль, а в исполнении Альпина она просто бесподобно красива. С новинкой Григорий! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Отличная модель Григорий, красивый кузов! Пожалуй соглашусь про то как выглядят старые и новые кузова БМВ Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Шикарная обнова!!!! Но увы, мы уже никогда не пооткрываем ей дверцы:(((( думаю так и останется этот шедевр в смоле. Поздравляю с приобретением!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Очень стильный купе.В исполнении Альпина смотрится еще интереснее.Спасибо!)) Первая 6-er в принципе замечательный Автомобиль, а в исполнении Альпина она просто бесподобно красива. С новинкой Григорий! Спасибо большое! Отличная модель Григорий, красивый кузов! Пожалуй соглашусь про то как выглядят старые и новые кузова БМВ Ну реально ж... Спасибо! Шикарная обнова!!!! Но увы, мы уже никогда не пооткрываем ей дверцы:(((( думаю так и останется этот шедевр в смоле. Поздравляю с приобретением!!!Спасибо! Ну, для искушенных пооткрывать есть не менее прекрасная М-ка от АА, так что жить можно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
DolBoYaN Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 На самом деле автомобиль крутой спору нет но как она исполнена так себе на троечку может и потянет, никогда не куплю. Цитата My Collection
Big GreG Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 На самом деле автомобиль крутой спору нет но как она исполнена так себе на троечку может и потянет, никогда не куплю. А что Вас смущает в исполнении этой модели?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Belgorodec Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 роскошный автомобиль! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Красвица "Акула"! Обожаю этот кузов. А, насчет загадки - фиг кто догадался бы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А что Вас смущает в исполнении этой модели?))Не буду говорить о том что ничего не открывается! Хотя это уже серьездный минус. Фары почему-то выглядят не естественно! Значки BMW самые дешевые наклейки! Хром окон это дешевая серебрянка! Решетки на капоте сверху глухие! Омывалки лобового без резкости! Поворотники ядовито оранжевые а не желтые! Качество покраски с переливами! Про лак я молчу как ОТТО это делает лучше молчать. Дворники не такие четкие как у АА. Решетка радиатора не сквоздная! На самом деле если я покрутил бы ее в руках я бы мог продолжить, и все это ОТТО нам предлогает за не малые деньги. Самое ужасное что Norev следует за ним, погоня за большей наживой и подения качества, а многие из нас готовы были бы переплатить чтобы получить качеством по лучше! Еще самое важное что я не упомянул что меня смущает что это смола, купил смолу не забудь спрятать ее в деревянный шкаф без окон.В целом с потребителями я согласен когда АА 6-ки больше не производит и чтобы не покупать за космические деньги любимый кузов этот вариант единственный выход. 1 Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.