L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 TVR - Красив!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 TVR - Красив!!! :smile: Хорош! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Блин, ребят, так обидно, что нет времени ни на свою тему, ни по форуму полазить, поглядеть на ваши успехи!.. Уверен, что у всех все хорошо!Попробую сегодня выложить одну модельку, которую купил в начале года, отфотосетил в конце весны, так что теперь самое время, чтобы выложить в тему...))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) AC COBRA 427 '64 (KYOSHO)http://www.barrett-jackson.com/staging/carlist/items/Fullsize/Cars/161011/161011_Front_3-4_Web.jpg<Или не AC... Или не Kyoshi... В общем, не суть!)) Всем известная красотка – Кобра! Формы впечатляют до сих пор, не зря же считается одним из самых красивых авто всех времен!)) А оригинал до сих пор впечатляет своими спортивными характеристиками, а ему, на секундочку, уже полтос)))) Ну, V8 и вес в до тонны никуда не делся, так что...)) Моделька досталась в состоянии "рассохлась", многое пришлось подклеивать, но и цена была хороша, спасибо, Zolden! Кобра хороша с полосками и белыми надписями на шинах, но в итоге все сошлось на такой - впрочем, эту модель хочется иметь на в количестве 1 шт.!)) Изменено 1 января 2016 пользователем Big GreG 20 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Да, Красотка!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Отличный кобрец! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Очень нравится этот кузов! В синем Кобра особенно хороша даже без полосок! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Замечательная Кобра у Киошо получилась Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да, Красотка!! :smile: Отличный кобрец! Очень нравится этот кузов! В синем Кобра особенно хороша даже без полосок! Классная кобра! Замечательная Кобра у Киошо получилась Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, друзья! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Приятная модель! Цвет красивый! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raider1969 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Хорошая модель и цвет подходит,вот бы ещё и в правду полоски белые. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Belgorodec Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 модель хорошая,приятная,но...на мой взгляд ей белых полос не хватает Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mopar HEMI Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
reverse001 Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 красавицы,ничего не скажешь Цитата
Big GreG Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Приятная модель! Цвет красивый! Хорошая модель и цвет подходит,вот бы ещё и в правду полоски белые. модель хорошая,приятная,но...на мой взгляд ей белых полос не хватает красавицы,ничего не скажешь Спасибо-спасибо!)) Да, полосы – это дело хорошее!)) Завтра, если успею, выложу еще одну обнову...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Не, не успеваю))Опять пропадаю на парочку месяцев...Но я вернусь - мне еще 13 обновок за этот год нужно будет успеть показать!!! Там и болиды, и Ле-Мановские прототипы, и концепты, и классика, и современные авто... Красота, в общем Всем хорошего дня! Изменено 13 сентября 2015 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучше поздно, чем никогда - хорошие, все-таки, вещицы делает Киошо. А огрехи и упрощения встречались, и, продолжают встречаться, почти у всех производителей. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Но это вроде не Киошо!? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
reverse001 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Кобра супер и цвет самая классика Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.