Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробую ещё разок. :smile:

1. Это машина в любом случае должна была стать легендарной, но стала таковой для большей части населения только благодаря кино.

Shelby Mustang GT500 Eleanor

Опубликовано:

Попробую ещё разок. :smile:

Shelby Mustang GT500 Eleanor

Эх, тезка...biggrin.gif

1. DeLorean

Да, он))))

Ну, а последний экземпляр, думаю, вы быстро угадаете по общей фотке коллекции...)))

post-8470-0-91697500-1422797320_thumb.jpg

Опубликовано:

А что ты дверцы у витрины не открыл? :ohmy: Истинную красоту скрываешь? :tongue:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

У тебя шкаф копия моего :smile: Тоже верхние полки не видать. Я убрал там по одному стеклу и поставил грузовики в 16 - м.

Опубликовано:

А что ты дверцы у витрины не открыл? :ohmy: Истинную красоту скрываешь? :tongue:

Это маскировкаbiggrin.gif

У тебя шкаф копия моего :smile: Тоже верхние полки не видать. Я убрал там по одному стеклу и поставил грузовики в 16 - м.

Второй такой же буду делать скоро... Половина моделей дешевых стоят "под открытым небом")))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин, что нашел, ребят...)))))

Я понимаю, лучше б я обновы показал, но эта бумажка тоже достойна внимания, а на фотосет обнов вообще времени что-то нет...

Посмотрите на этот чек))) Я не знаю, откуда он вывалился, когда я перебирал всякую всячину, но... Эти цены шестилетней давности...))))

И дата - 06.03.2009. Надо же было ему так снова оказаться у меня перед глазами ровно 6 лет и один день спустяbiggrin.gif

post-8470-0-94058400-1425717716_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А вы пробовали разворачивать свою коллекцию?)))

Мне прям понравилосьbiggrin.gif

З.Ы. Прошу прощения за качество)))

post-8470-0-98259600-1425840961_thumb.jpg

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Гонщика тоже попой надо :laugh: :laugh: :laugh:

А так, идея прикольная!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Да, с чеком прикольно! Особенно в сегодняшний день!

Но я тебе могу сказать и другое. У меня есть чек на покупку Бугати EB 110 Ббураго, в 1995- 97 годах в ДЛТ, там сумма вообще 300 000 рублей, или что то около того, сейчас точно и не помню!

А по поводу разворачивания твоей коллекции, идея прикольная. Это можно практиковать и тогда, когда у тебя одинаковые, или примерно одинаковые две модели в разных цветах. Тем более, что колёса надо периодически вращать, что бы резина не проминалась.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Жаль ты не можешь снять коллекцию с меньшим зерном! Нет возможности со штатива, с большей выдержкой?

Опубликовано:

Жаль ты не можешь снять коллекцию с меньшим зерном! Нет возможности со штатива, с большей выдержкой?

Есть возможность с нормальной техники снять, но нет времени)))

Но все будет))

Когда-нибудь))

В конце концов, за год уже 7 обнов ...happy.gif

Опубликовано:

Ай-яй-яй! Григорий Сергеевич, нехорошо столько времени друзей мариновать! biggrin.gif Ну ладно, это я брюзжу по-стариковски! Жду показов этих самых "7 штук"!hitri.gif

Сереж, честно - мне прям стыдно уже за сое поведение, но работа и диссер - это страшное сочетание...biggrin.gif

Чек за 2 модели - эт действительно сказка уже))))) Наши модели, как марки - только дорожают и дорожают, политический товар))))) :laugh: :laugh: :laugh:

Да не то словоbiggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...