berkut76 Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сильно выглядит. Хорошая моделька. Жалко что нет гоночной F12 поэтому длаы меня только в 1:43. Ксати 1:1 очень хорошо выглядит именно в чёрном. Цитата
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Гриш, а я бы не стал сравнивать монструозность с элегантностью :biggrin: 599-ая и эта офигенски хороши каждая по-своему Молодец, что взял сей приятный аппарат !!!Монструозная, как я понимаю, Ф12?)))Хочу посмотреть, сделают ли они ГТО (хотя сомневаюсь)), но 599 ГТО для меня - однозначно самая симпатичная Феррари последних лет, начина, наверное, с 550-ой)) Спасибо)) Да не упадок это, а расцвет!Меня радует твой позитив))) Он настолько положительный, что заставляет меня сомневаться в том, что я вижу собственными глазами Хотя, возможно, та тенденция, которую наметила Феррари в дизайне - это как раз будущее. .. Но я хотел бы в этом сомневаться))) Верните формы Ф40, товарищи!!! С цветом не прогадал, фИрма все таки :smile:А то! Сильно выглядит. Хорошая моделька. Жалко что нет гоночной F12 поэтому длаы меня только в 1:43. Ксати 1:1 очень хорошо выглядит именно в чёрном.Черный для таких авто - всегда спорный цвет, он столько идеальных линий скрадывает... Но вообще - да, если не черный, то темные цвета ей очень к лицу))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 FERRARI F12 BERLINETTA '12 (HOT WHEELS ELITE)-зачем ты ее мне показал,в тот момент когда у меня с ней и так не ладится.Еще больше душу растревожил.Остается любоваться пока только фотами коллег.Поздравляю тебя,Григорий,с очередным приобретением Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Клёвая Ferrari, порадовал Да не упадок это, а расцвет!Согласен полностью. То ли ещё будет! :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Отличная модель!!! Согласен с Сергеем по поводу дизайна. Конечно, все это дело вкуса. Мне к примеру 599 кажется немного "зажатой" дизайнерами, а от ф12 напротив, свободой веет. Она у меня вообще с ветром и полетом ассоциируется. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 FERRARI F12 BERLINETTA '12 (HOT WHEELS ELITE)-зачем ты ее мне показал,в тот момент когда у меня с ней и так не ладится.Еще больше душу растревожил.Остается любоваться пока только фотами коллег.Поздравляю тебя,Григорий,с очередным приобретением Прости Спасибо! Присоединяйся Клёвая Ferrari, порадовал Согласен полностью. То ли ещё будет! :biggrin:Боюсь представить Отличная модель!!! Согласен с Сергеем по поводу дизайна. Конечно, все это дело вкуса. Мне к примеру 599 кажется немного "зажатой" дизайнерами, а от ф12 напротив, свободой веет. Она у меня вообще с ветром и полетом ассоциируется.Главное, чтобы болид 14-го года был норм Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Типа анонс, а то что-т все заскучали Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Типа анонс, а то что-т все заскучали Гриш, да ладно анонсичать, показывай Ламборгину Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11 (AUTOART MILLENIUM) http://g.a.d-cd.net/8aab258s-960.jpg Ребят. Что тут говорить. Это Авентадор. Это лучшее, что построила Ламборгини за свою историю. Это совершенство. Я не могу представить автомобиля, который производил бы на человека большее впечатление. Да, можно поспорить, сказав, что это все-таки не самый быстрый суперкар, бла-бла-бла. Но все решает этот взгляд. Вряд ли кто-то, стоя напротив этого "быка", заикнется произнести что-то из разряда "Ну, есть и покруче". Нету. Вообще, как вы уже поняли, я считаю, что круче Ламбо может быть только Ламбо. Но что меня в последнее время радует больше всего - это то, что теперь Ламборгини не те, что раньше. И это реально хорошо! Теперь это не ненадежные, неудобные, экстремальные авто-убийцы, а идеальные по всем фронтам суперкары. Не очень понимаю тех, кому не нравится "обилие Ауди" в Ламбо. Когда одно идеальное смешивается с другим - это может пойти только на пользу. В общем, Авентадор стал моим любимым авто, как только появился. Сразу. В один ряд к Кунташ. И Ф40. Мне кажется, Авентадор встал на ту же ступеньку, куда попадали в свое время эти легенды. Для меня - уж точно. Поэтому предлагаю вам просто наслаждаться этими идеальными формами кузова, которые смотрятся удачно в любом цвете. Но я остановился на белом - в нем есть особая магия игры со светом и тенью. И хоть у меня не было времени на нормальную фотосессию - надеюсь, она не за горами. А насчет самой модели - Автоарт постарался. Ну, стоит-то она - всем известно - тоже прилично, но я исполнением модели доволен. Единственное - функциональные воздухозаборники бессмысленны, т.к. не держатся да и толку от их открытия ноль. Зато спойлер хорошо сделали. В общем, спасибо за внимание! Я счастлив Изменено 27 декабря 2013 пользователем Big GreG 20 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Славный белый "Вентилятор"! А анонс был правильным! Идеологически! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Красиво выглядит в белом , а то все привык его лицезреть в угрожающе-милитаристском сером :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Да, и именно в белом. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Красиво выглядит в белом , а то все привык его лицезреть в угрожающе-милитаристском сером :smile:А не ошибся ли ты? Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 как подлецу все к лицу, так и этой фифе любой цвет мил. отличная модель, мои поздравления! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Крутейшая машина! Офигительный дизайн! Мои поздравления с чудесным приобретением. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 - Хороша модель от АА! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Безусловно хорош :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Славный белый "Вентилятор"! А анонс был правильным! Идеологически! Спасибо! Красиво выглядит в белом , а то все привык его лицезреть в угрожающе-милитаристском сером :smile: Она мне в сером тоже нравится, долго сомневался. Но белый все-таки симпатичнее)) Да, и именно в белом. Именно)) как подлецу все к лицу, так и этой фифе любой цвет мил. отличная модель, мои поздравления! А тут полностью соглашусь - редко кому идут реально все цвета)))Спасибо! Крутейшая машина! Офигительный дизайн! Мои поздравления с чудесным приобретением. Спасибо!)) LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 - Хороша модель от АА! :smile: Невозможно не согласиться))) Безусловно хорош :thumbsup: Еееее)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
pirs6 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 LAMBORGHINI AVENTADOR LP 700-4 '11 (AUTOART MILLENIUM) Ребят. Что тут говорить. Это Авентадор. Это лучшее, что построила Ламборгини за свою историю. Это совершенство. Я не могу представить автомобиля, который производил бы на человека большее впечатление.Да, можно поспорить, сказав, что это все-таки не самый быстрый суперкар, бла-бла-бла. Но все решает этот взгляд. Вряд ли кто-то, стоя напротив этого "быка", заикнется произнести что-то из разряда "Ну, есть и покруче". Нету. Вообще, как вы уже поняли, я считаю, что круче Ламбо может быть только Ламбо. Но что меня в последнее время радует больше всего - это то, что теперь Ламборгини не те, что раньше. И это реально хорошо! Теперь это не ненадежные, неудобные, экстремальные авто-убийцы, а идеальные по всем фронтам суперкары. Не очень понимаю тех, кому не нравится "обилие Ауди" в Ламбо. Когда одно идеальное смешивается с другим - это может пойти только на пользу. В общем, Авентадор стал моим любимым авто, как только появился. Сразу. В один ряд к Кунташ. И Ф40. Мне кажется, Авентадор встал на ту же ступеньку, куда попадали в свое время эти легенды. Для меня - уж точно. Поэтому предлагаю вам просто наслаждаться этими идеальными формами кузова, которые смотрятся удачно в любом цвете. Но я остановился на белом - в нем есть особая магия игры со светом и тенью. И хоть у меня не было времени на нормальную фотосессию - надеюсь, она не за горами. А насчет самой модели - Автоарт постарался. Ну, стоит-то она - всем известно - тоже прилично, но я исполнением модели доволен. Единственное - функциональные воздухозаборники бессмысленны, т.к. не держатся да и толку от их открытия ноль. Зато спойлер хорошо сделали. В общем, спасибо за внимание! Я счастлив Авентадор хорош! Разделяю эмоции и чувства от обладания! Но что значит "функциональные воздухозаборники"??? Мне казалось, они просто имитация Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Авентадор хорош! Разделяю эмоции и чувства от обладания! Но что значит "функциональные воздухозаборники"??? Мне казалось, они просто имитация Не совсем понял)) В оригинале они открываются для доп. охлаждения двигателя, а в модели толку, от того что они двигаются на миллиметр - мало)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.