shim Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 еще раз с удовольствием рассмотрел этого красавца! Цитата мои модельки 1/18визитка
tm10067 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Продолжил фотосет в более комфортных условиях: 6 Цитата
tm10067 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Сделал еще фотки со вспышкой, т.к. они более четкие. Хотя цвет невозможный становицца - что-то мне еще надо понять в цЫфровой фототехнике: Этот Porsche 901 от CMC вторая модель в моей коллекции. Купил в местной лавке, когда увидел его на полке просто не смог устоять, даже ценник в 10000р. не отпугнул. Хотя на тот момент это было, прямо скажем, непривычно для меня такую сумму за модель отдать. Но она этих денег стоит на все 100%. :smile: Про достоинства/недостатки не буду - мне это не под силу описать, да и так все видно. Что хочу отметить во всех моделях СМС, так это их прочность - они не ломаются при малейшем прикосновении и их можно безбоязненно покатать по столу, разобрать, собрать (в пределах разумного, конечно). Модель по фоткам заметно отличается от аналогичной автоартовской. Я свою промерял, отличий от реальных размеров не обнаружил, так что не могу судить, кто там что нагородил. Единственное, на вид она джЫповата слегка, видимо, подвеска получилась жестче, чем надо. Впрочем, и оригинал местами довольно подтянутый вид имеет. Вот несколько фото реальных автомобилей: Изменено 25 сентября 2011 пользователем tm10067 1 Цитата
Chondro Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красивый от СМС Цитата Моя коллекцияСМС&co
tm10067 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 еще раз с удовольствием рассмотрел этого красавца! А у кого еще она пофоткана? Я бы тоже посмотрел, но сходу не могу вспомнить. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Великолепный Porsche :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Шикарнейшая модель! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ох уж эти старые 911е!!! Ксассика, кайф! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Очень трудно комментировать модели от СМС, поэтому просто :clap: А у кого еще она пофоткана? Я бы тоже посмотрел, но сходу не могу вспомнить. Вот парочка фотоотчётов, оба кстати из СПб :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/7943-moi-poslednie-priobretenija-konteiner/page__view__findpost__p__211018 http://www.forum.mdiecast.com/topic/9043-moja-kollekcija-joze/page__view__findpost__p__364779 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 еще раз с удовольствием рассмотрел этого красавца! Красивый от СМС Великолепный Porsche Шикарнейшая модель! Спасибо за отзывы! Я рад, что модель вам понравилась. Ох уж эти старые 911е!!! Ксассика, кайф!Спасибо! Да, мне старые порши тоже очень нравяцца, я в перспективе хочу их модельный ряд собрать до 1990 года. Очень трудно комментировать модели от СМС, поэтому просто Вот парочка фотоотчётов, оба кстати из СПб :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/7943-moi-poslednie-priobretenija-konteiner/page__view__findpost__p__211018 http://www.forum.mdiecast.com/topic/9043-moja-kollekcija-joze/page__view__findpost__p__364779За ссылки моя отдельная благодарность - щас пойду дополнительные фишки проверять! Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Цвет понравился - это ж "бритиш рейсинг грин"? Хочу Ferrari такого "неправильного" цвета! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Цвет понравился - это ж "бритиш рейсинг грин"? Хочу Ferrari такого "неправильного" цвета!Спасибо! :smile: Цвет этот у поршей Irish Green называется. Хотя, например, у них и Guards Red есть очень на Rosso Corsa похожий. Это, я думаю, больше вопрос маркетинга, чем собственно цвета. А у Феррари такой зеленый цвет тоже должен быть - Verde Scuro или Verde Pino, хотя и Verde Carrera Britanica в их колорчартах есть. Вроде и в 18м масштабе есть немного темнозеленых Феррари. Цитата
GFET Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Очень классная модель! Обожаю этот поршик!))) А джиповатость из-за колёс: я долго сравнивал его с АА (правда с 911S, но отличий по габаритам с обычным 911 (901) нет), отличаются только размером колёс, если АА поставить на колёса от СМС, то получится, наверное, тот же джЫп))) И ты чётко подметил, что на фото оригинала они бывают разные "по подтянутости". Мучился в выборе цвета, основные сомнения были между таким зелёненьким и синеньким... остановился на синем, но этот тоже очень нравится)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Очень классная модель! Обожаю этот поршик!))) А джиповатость из-за колёс: я долго сравнивал его с АА (правда с 911S, но отличий по габаритам с обычным 911 (901) нет), отличаются только размером колёс, если АА поставить на колёса от СМС, то получится, наверное, тот же джЫп))) И ты чётко подметил, что на фото оригинала они бывают разные "по подтянутости". Мучился в выборе цвета, основные сомнения были между таким зелёненьким и синеньким... остановился на синем, но этот тоже очень нравится)) Пасиба, я его тоже обожаю! :biggrin: Про габариты кто-то анимацыю делал из пяти моделек - автоарт там шире был слегка, хотя может и с ракурсом напутали при съемке. Про колеса не скажу, не с чем сравнить, по идее у обычной автоартовской 911 от 1964 года такие же должны быть. Я все-таки грешу на жесткость подвески. Цвет всегда проблема, но в данном случае все четыре достаточно хороши. Честно скажу, что при наличии выбора тоже взял бы темно-синий, потом только зеленый. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У ААшных 911-ых форма кузова слегка переврана. Они ниже, чем надо, и немного шире, по-моему. Причём на всех моделях 911-го семейства. СМС классная :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
tm10067 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У ААшных 911-ых форма кузова слегка переврана. Они ниже, чем надо, и немного шире, по-моему. Причём на всех моделях 911-го семейства. СМС классная :)Спасибо! На меня она вообще убийственный эффект произвела после первого миничампса Я вначале на ЦМЦ грешил, пока не промерил на досуге - получилась разница менее 1% с данными по реальному порше. Но автоарт почему-то ближе к оригиналу смотрится. Наверное, низкая посадка и влияние перспективы. Цитата
tm10067 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Эх, решился-таки сфотать многострадальную обновку: Porsche 904 GTS от Minichamps: Модель очень душевно сделана, многие детали проработаны выше привычного миничамповского уровня, хотя не обошлось и без примитива. В частности провод на переднем баке нарисованный, запаска фэйк судя по всему, руль из какой-то мягкой пластмассы (у меня еще и криво посажен был, пришлось переделывать). Клюшки на дверях тоже весьма внушительны, впрочем именно на этой модели они вид не сильно портят. Из достоинств можно отметить детально проработанный моторный отсек с механизмом открывания капота, неплохую имитацию подвески, хоть и нерабочую, салон и передний багажник тоже весьма достойно смотрятся. Особенно порадовало аккуратно сделанное заднее антикрыло с вырезом под шильдик. Зазоры между деталями корпуса такие, что не знаешь даже как их подцепить, чтобы открыть. Плюс еще полная лемановская ливрея и прикольные котэ на передних противотуманках :biggrin: В общем, я очень доволен. :happy: 3 Цитата
tm10067 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Еще несколько фото со вспышкой, там вроде получше резкость: В реальности эта модель Порше по сути первая в генерации спортпрототипов, завершившейся чудовищным Порше 917. Она, как и последующая Porsche 906 все еще предполагались для езды по дорогам общего пользования, о чем можно судить по колесам с пятью гайками. Двигатель был самый современный 4-х цилиндровый, по технологиям Формулы 1, хотя он довольно быстро стал уступать конкурентам по мощности, но, тем не менее, машина была серьезным претендентом в гонках на выносливость за счет своей надежности, легкости и управляемости. На ее счету победа в Targa Florio 1964, высокие места в Ле Мане, Нюрбургринге, а также в раллийных гонках того времени. Представленная модель известной швейцарской команды Scuderia Filipinetti заняла 11-е место в Ле Мане 1964 года, уступив трем другим таким же Porsche 904, а также значительно более мощным Shelby Cobra Daytona, Ferrari 250 GTO и 275/330P. 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Замечательная обновочка ))А почему она многострадальная??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Мои поздравления, отличная модель! Я тоже остановился на этой ливрее. В реальности эта модель Порше по сути первая в генерации спортпрототипов, завершившейся чудовищным Порше 917. А как же 936, 956 и 962? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.