OLAST Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Буду краток - для меня это самая лучшая модель Автоарта. Очень жаль, что я до сих пор ей не разжился - Мазда 787B, Мак F1 и Зонда сделаны, конечно, круче, но они и новее. А по совокупности красоты кузова и уровня проработки у этой модели из всей линейки Автоарта равных нет. Я за тебя, Женя, очень рад!) поддержу оратора:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 О, да! Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Поздравляю:D , очень красивая модель . Надеюсь мой тоже скоро приедет.Спасибо, Алексей, когда твой приедет, ты выстави фотографии двух SLRов вместе. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Буду краток - для меня это самая лучшая модель Автоарта. Очень жаль, что я до сих пор ей не разжился - Мазда 787B, Мак F1 и Зонда сделаны, конечно, круче, но они и новее. А по совокупности красоты кузова и уровня проработки у этой модели из всей линейки Автоарта равных нет. Я за тебя, Женя, очень рад!)Коротко и веско. Спасибо, Женя. Я с тобой полностью согласен. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 поддержу оратора:D Большое спасибо, Олег. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо, Алексей, когда твой приедет, ты выстави фотографии двух SLRов вместе.Обязательно, Женя Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И Вам, Михаил, спасибо за приятную для меня оценку. Но, по-моему, И-тайп у Автоарта сделан очень достойно: родстер я в руках держал, он мне очень понравился. А купе, я думаю, сделано не хуже - скоро увидим.я тоже держал, но мне надо 61 г. с выпуклыми крыльями и другими фарами, разве у АА такой будет и когда появится купе ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledov Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Первый (и, наверное, единственный) раз, вживую, эту модель я увидел давно. Тогда мы с сыном собирали 24ый масштаб и были им очень довольны. Было, правда, у нас несколько моделей и в 18ом, но всерьез переходить на него, мы не собирались. Показал нам это чудо, во всей его красе, мой знакомый, он работал тогда продавцом в одном известном всем моим землякам, собирающим модели машин, магазине. И с тех пор я на нее запал. А когда же мы окончательно перешли на 18ый масштаб, то заполучить эту модель в коллекцию, стало моим самым большим желанием. И вот, прошедшей осенью, волей случая, эта модель попала ко мне. Итак, Jaguar XJ 13 от АА: вещь :D поздравляю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 вещь :D поздравляю B)Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера, аккурат на мой День Рождения, ко мне приехала СМСишная Porshe 901. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру, это он меня направляет на эти покупки, и я об этом совсем не жалею. Ну что можно сказать про эту модель? Да ничего - до меня уже все сказали. 4 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вчера, аккурат на мой День Рождения, ко мне приехала СМСишная Porshe 901. За модель огромное спасибо Жене Контейнеру, это он меня направляет на эти покупки, и я об этом совсем не жалею. Ну что можно сказать про эту модель? Да ничего - до меня уже все сказали.Поздравляю,отличный и стоящий подарок)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Однозначно зачет!!!!!!!Мои поздравления, Женя!!!!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Во-первых: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Во-вторых: С ШИКАРНЫМ ПОРШЕ! Давненько не встречал "застрельщиков" 911-го семейства! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 С Днём Рождения и с великолепным пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Поздравляю ! :clap: я тоже надеюсь получить в обмен ближайшее время Твой 901 от АА :wink: :smile: Изменено 21 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 поздравляю! модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мои поздравления! Это шикарно смотрится :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Евгений ,красота она и есть красота,малоли что раньше говорили!О таком Порше можно и повториться:smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Жень, прими мои поздравления!!!Приятно получить такую шикарную модель в День Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 СМС Porshe 901 Классный подарок в День Рождения Поздравляю :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.