DIMA(RUS)174 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Фантастика!!!! Поздравляю с обновкой Цитата
Mc Dim Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Твой новый, "летающий кирпич", реально хорош.:biggrin:Ты пишешь, что модель хорошая для миничайника, все сделано на совесть. Но я рассматривал год назад её в качестве покупки и не взял из-за как раз не очень аккуратно положенных декалей, грубовато, по сравнению с оригиналом. В остальном, всё нормально. А про ebay, не переживай, на фотках, она очень даже приличная. С интересным пополнением тебя! Цитата Дмитрий
VR65 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Очень интересный бумер :thumbsup: Особенно придающий форму раздутые крылья Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Фантастика!!!! Поздравляю с обновкойСпасибо за поздравление!Твой новый, "летающий кирпич", реально хорош.:biggrin:Ты пишешь, что модель хорошая для миничайника, все сделано на совесть. Но я рассматривал год назад её в качестве покупки и не взял из-за как раз не очень аккуратно положенных декалей, грубовато, по сравнению с оригиналом. В остальном, всё нормально. А про ebay, не переживай, на фотках, она очень даже приличная. С интересным пополнением тебя! Спасибо! :smile: А ты именно этот арт-кар смотрел или обычную 320i? Мне показалось на этой модели вообще тамповка, а не декали, в отличие от подавляющего большинства миничамповских моделей. Сейчас посравнивал, действительно отличия в рисунке есть, но на мой взгляд не критичные. Изменено 9 мая 2013 пользователем tm10067 Цитата
tm10067 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Очень интересный бумер :thumbsup: Особенно придающий форму раздутые крыльяНу да, тут обвесов еще больше чем на CSL, т.к. исходная трешка сама по себе гораздо компактнее, чем E9. Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Потрясающая по "красоте агрессии" модель, безумный просто! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Потрясающая по "красоте агрессии" модель, безумный просто! а хорошо сказал! Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 BMW 320i Group 5 от Minichamps: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 BMW 320i Group 5 от Minichamps: Классная моделька! ))Миш, с обновочкой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Наконец-то стало приезжать. BMW 320i Group 5 от Minichamps: Ух, красивая! Цитата Мои модели (активный список).
командир-old Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Хороший "кирпич".Миш,поздравляю извини за опоздание,замотался.А за мелкие дефекты не переживай,для "чайников" это норма,гражданские они делают нормально,но стоит им взяться за ливрею,так сразу руки из ж*пы растут,на большенстве спортсменов масса косяков именно на ливреи,вне зависимости деколь или тамповка. Цитата
9802410 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Серьезный аппарат! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Потрясающая по "красоте агрессии" модель, безумный просто!а хорошо сказал! Благодарствую, агрессивная такая трешка. На самом деле там еще более чумовой аппарат был 320i Turbo Group 5 команды McLaren-BMW, жаль миничайник не дотумкал турбо версию выпустить как с CSL. BMW 320i Group 5 от Minichamps: Классная моделька! ))Миш, с обновочкой! Ух, красивая!Спасибо, рад что вам понравилась. :smile: Хороший "кирпич".Миш,поздравляю извини за опоздание,замотался.А за мелкие дефекты не переживай,для "чайников" это норма,гражданские они делают нормально,но стоит им взяться за ливрею,так сразу руки из ж*пы растут,на большенстве спортсменов масса косяков именно на ливреи,вне зависимости деколь или тамповка.Сереж, спасибо! Жаль что у тебя с котом такая засада, а я только хорьковых врачей более менее знаю, надеюсь у тебя все будет благополучно.Насчет модели к чайнику нареканий нет, мне очень понравилась, претензии к продавцу, что она вся затасканная и потертая пришла. :sad: 1 Цитата
tm10067 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Серьезный аппарат! Спасибо! Интересно такие штуки собирать, и как арт-кары, и как конкурентов Порше 934/935. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Необычная и, несомненно, очень интересная модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
tm10067 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Необычная и, несомненно, очень интересная модель!Спасибо, связался вот с арт-карами, очень любопытные вещи. :smile: Цитата
tm10067 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Из той же посылки. :smile: BMW 3.0 CSL от Minichamps Собственно, первый из арт-каров - туринговый BMW 3.0 CSL. В 1975 году французский аукционист произведений искусства Эрве Пулен решил поучаствовать в главной французской автоспортивной забаве, и чтобы как-то обозначить род своей профессиональной деятельности, а заодно и выделиться из общей пестрой массы участников, пригласил своего знакомого американского скульптора Александра Кальдера сделать из автомобиля произведение искусства. Кальдер хоть был и скульптор, предложение принял, тем более что двумя годами ранее ему уже приходилось разукрашивать пассажирский DC-8. БМВ он оформил сходным образом, разбив в своем характерном стиле заводскую форму замысловатыми линиями и контрастными основными цветами. В гонке бэха довольно быстро сошла из-за поломки ШРУСа, но живописный эксперимент всем понравился, включая руководство БМВ, и потому был продолжен и в следующие годы. Оригинал: Модель очень понравилась, хоть мне и не совсем свежая тоже досталась. Что характерно, и в отливке, и в мелочах все три бэхи совершенно разные, ну и вместе, конечно, башню рвут своим видом. :biggrin: 12 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Замечательная модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Эта просто чума BMW 3.0 CSL от MinichampsФорма, цвета, одна из самых красивых ИМХО. Мои поздравления! Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Супперовая тачка! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.