Isaeff Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ламбо - ЧУМА !!!!Бомбовая модель - в своё время очень хотел их собирать , пока не понял , что мне не выбраться из "ямы" по имени Феррари..Поздравляю 1Подставку выкинь ....но скажи мне - куда .... Я не могу выкинуть. Не отрывается она от модельки. Если только с Ламбой... неееее. Не выкину. Пригодится в хозяйстве. Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 и что это за фирма Wit? Никогда не слышал. По фоткам, HPI получше будет. Японцы. http://www.ms-wits.com/На другие их модели на ибее какие-то злобные цены, на хромой кобыле не подъехать.Да, моделька где-то между Ebbro и HPI пристроилась. Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Гаярдо - шикарная! Самый любимый мой вариант "италопрома" - спайдер с полосками! Ну, и цвет правильный! :biggrin: Скай - есть Скай, какой бы модифкации и года выпуска он не был! А Сергей как всегда, в своих лучших традициях. Ни добавить, ни убавить. Опять под каждым словом подписываюсь. Цитата
Isaeff Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Фантазии Луксмарта на тему "как выглядит покрашенный ораньжевеньким карбон". Lamborghini Sesto Elemento by Looksmart 6 Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Фантазии Луксмарта на тему "как выглядит покрашенный ораньжевеньким карбон". Lamborghini Sesto Elemento by Looksmart У меня такая есть. Абсолютно без нареканий. Шикарная моделька. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Элементо - просто шикарен :bow: А диски то - а ля карбон 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 "Шестой" - красавец! Вроде (судя по фото) неплохое исполнение! С обновочкой, коллега! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У меня такая есть. Абсолютно без нареканий. Шикарная моделька. Ога, видел у тебя такую. И белую. Нареканий нет, подтверждаю. Цитата
Isaeff Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Элементо - просто шикарен :bow: А диски то - а ля карбон "Шестой" - красавец! Вроде (судя по фото) неплохое исполнение! С обновочкой, коллега! Валер, Серёж... Спасибо! Цитата
berkut76 Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ога, видел у тебя такую. И белую. Нареканий нет, подтверждаю. У меня третья есть, от FrontiArt её я оставлю, а от Looksmart продам в следующем году. Цитата
Isaeff Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня третья есть, от FrontiArt её я оставлю, а от Looksmart продам в следующем году. Мда, третий я пропустил почему-то. Хотя FrontiArt традиционно рвет в лоскуты Луксмарта, да и вообще многих. Я бы тоже такую оставил. Цитата
berkut76 Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Мда, третий я пропустил почему-то. Хотя FrontiArt традиционно рвет в лоскуты Луксмарта, да и вообще многих. Я бы тоже такую оставил. FrontiArt Sesto Вот она. Просто цвет правильный, а так не на много лучше (но всё же лучше) Looksmart, который очень сильно прибавил за прошедший год. Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну и очередная шедевральная 250 GTO. Чтобы начало рабочей недели прошло полегче. Ferrari 250 GTO (Geni Baturone / Cuesta a Las Mayolas 1969) by Remember 9 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Соглашусь, сей шедевр очень понравился, просто здорово 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Соглашусь, сей шедевр очень понравился, просто здорово Спасибо, Валер!Да, это одна из тех моделей, коробку с которой открываешь и прям аааах Цитата
berkut76 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну и очередная шедевральная 250 GTO. Чтобы начало рабочей недели прошло полегче. Ferrari 250 GTO (Geni Baturone / Cuesta a Las Mayolas 1969) by Remember Раскраска красивая. Моделька имеет presence. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Раскраска красивая. Моделька имеет presence. Спасибо! Не совсем понятен смысл слова presence, но наверняка что-то приятное. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну и очередная шедевральная 250 GTO. Чтобы начало рабочей недели прошло полегче. Ferrari 250 GTO (Geni Baturone / Cuesta a Las Mayolas 1969) by Remember Модель произвела неизгладимое впечатление. Красавица!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну и очередная шедевральная 250 GTO. Чтобы начало рабочей недели прошло полегче. Ferrari 250 GTO (Geni Baturone / Cuesta a Las Mayolas 1969) by Remember Восхитительно!!! :clap: Впервые вижу в таком раскрасе! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Ну просто нет слов! А покрашена то как здорово! Отличное преобретение! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.