berkut76 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Peugeot 908 HDi FAP by Ixo 24 Hours of Le Mans 2007#7Пилоты: Marc Gene / Nicolas Minassian / Jacques VilleneuveМесто на старте: 3Место на финише: Не финишировал (проблемы с двигателем за 2 часа до окончания гонки) Ixo неожиданно приятно удивили. Прям какой-то спарк, а не иксо. О как интересно, а то обычно когда Спарк и Иксо делают одну и туже модель, Иксо как правило и рядом не стояло. Цитата
Usher Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Peugeot 908 HDi FAP by Ixo 24 Hours of Le Mans 2007#7Пилоты: Marc Gene / Nicolas Minassian / Jacques VilleneuveМесто на старте: 3Место на финише: Не финишировал (проблемы с двигателем за 2 часа до окончания гонки) Ixo неожиданно приятно удивили. Прям какой-то спарк, а не иксо.Причем у IXO она получилась лучше чем у Spark! Свой Spark я то продал, а вот замену так и не купил... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Isaeff Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Schuppan 962 CR by Spark600 лошадок, 370 км/ч... Ну подумаешь, и покруче видали. Но цена... $1'500'000. 4 Цитата
Isaeff Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Lotus Carlton by SparkБезбашенный агрегат надо сказать. 377 л.с., упрятанных в обычный Opel Omega / Vauxhall Carlton вызывают уважение. 5 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Lotus Carlton by SparkБезбашенный агрегат надо сказать. 377 л.с., упрятанных в обычный Opel Omega / Vauxhall Carlton вызывают уважение. О! Супер, видел такой в Москве в 1993 в районе "Сокола" в натуральную величину. Причем, я бы не обратил внимания, но приятель мой сделал буквально стойку и сказал - "Лотус!". Потом уже я и жабры на капоте увидел, и на диаметр выхлопной трубы внимание обратил. Пока мы с ним стояли, смотрели и балдели, пришло какое-то тело, село в него и завело Двигатель. Вот тут мы совсем приплыли. :biggrin: Замечательная, потрясающая машина! Поздравляю. 1 Цитата
Andy Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Замечательная, потрясающая машина! а жмуриков успела наплодить немало (в процентном соотношении) пока продажи не приостановили. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 О! Супер, видел такой в Москве в 1993 в районе "Сокола" в натуральную величину. Причем, я бы не обратил внимания, но приятель мой сделал буквально стойку и сказал - "Лотус!". Потом уже я и жабры на капоте увидел, и на диаметр выхлопной трубы внимание обратил. Пока мы с ним стояли, смотрели и балдели, пришло какое-то тело, село в него и завело Двигатель. Вот тут мы совсем приплыли. :biggrin: Замечательная, потрясающая машина! Поздравляю. Мды... И такая в мск была... Хотя чего только не встретишь. Я недавно рядом с работой (глухай деревня где-то в Перово) с упавшей челюстью наблюдал как Noble M12 между сугробов парковался. Это ваще что... Как оно попало то сюда... а жмуриков успела наплодить немало (в процентном соотношении) пока продажи не приостановили.А жмуры сами выноваты. Небось думали что обычный опель берут. А он каааак... Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну и чтобы тема не удалялась особо от своего названия, вот: Ferrari 458 Italia GT2 2011 Presentation Model by Fujimi 10 Цитата
berkut76 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну и чтобы тема не удалялась особо от своего названия, вот: Ferrari 458 Italia GT2 2011 Presentation Model by Fujimi Гляжу мы с тобой одновременно сработали, загляни в мою тему (новинки в 1:43). 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Гляжу мы с тобой одновременно сработали, загляни в мою тему (новинки в 1:43). Мда... Отметился у тебя там тоже. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 И тут 458!! Крутой денёк сегодня на форуме))) Поздравляю, отлично выглядит! Думаю ТСМ не подвели, по фото выглядит круто. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ну и чтобы тема не удалялась особо от своего названия, вот: Ferrari 458 Italia GT2 2011 Presentation Model by FujimiВот эта порадовала! Лёш,очень редко у тебя Ферки появляются,но зато какие.GT2-хорошенькая. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Не новинки, а наслаждение какое то, все модели просто отпад, особенно 458 GT2, очень приятно было посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Великолепные обновочки, каждая хороша по своему Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Павел74 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Модель от Фуджими ОТПАД !Всегда уважал эту фирму , делая их самолёты , а тут....Спасибо за фотки - думаю , что скоро она появится не только у вас. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Гляжу мы с тобой одновременно сработали, загляни в мою тему (новинки в 1:43).Да ё-моё! Издеваетесь, да? (когда же уже ХВ разродится 18-м масштабом-то?!! ) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Да ё-моё! Издеваетесь, да? (когда же уже ХВ разродится 18-м масштабом-то?!! ) Цитата
Isaeff Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Mercedes Benz SLS GT3 Team Graff #3 GT Tour 2011 by SparkЗдоровенная такая махина - на обычной спарковской подставке тесновато ей.Антенка удивила. В этом деле Спарк достиг космических высот.А вообще желтый гражданский очень хочется. И чтобы дешево. 6 Цитата
berkut76 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Mercedes Benz SLS GT3 Team Graff #3 GT Tour 2011 by SparkЗдоровенная такая махина - на обычной спарковской подставке тесновато ей.Антенка удивила. В этом деле Спарк достиг космических высот.А вообще желтый гражданский очень хочется. И чтобы дешево. вещь! И один из гонщиков очень известный. Цитата
Isaeff Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 вещь! И один из гонщиков очень известный. Пасип! Оливье-то? Конечно. Кто ж его не знает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.