Antitrend Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Неожиданно Shelby Cobra (Daytona 1963, Skip Hudson) by BangА хороша! Какая детализация местами! Душевен все же этот весь Bang-Best-Art Model и пр. Цитата С уважением, Вячеслав
ferodo01 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 И мне неожиданно понравилось) Умели бы они еще стекла нормальные делать, цены бы им не было! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 А хороша! Какая детализация местами! Душевен все же этот весь Bang-Best-Art Model и пр. Нуу... бывают у Bang провалы полные. А эта - да, понравилась прям. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 И мне неожиданно понравилось) Умели бы они еще стекла нормальные делать, цены бы им не было! Ога. Толщина стёкол сдесь безжалостно выдаёт бюджетносто модели с головой прям. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Lister Storm by SparkКакое же оно страшное, мамачки... 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ничего и не страшное! :laugh: Помню, как эти "Штормы" в гонках FIA GT все время "под ногами" путались! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Lister Storm by SparkКакое же оно страшное, мамачки... Зато моделька хорошая. В боевой раскраске они получше будут. Цитата
Павел74 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет !Происследовал сегодня всю твою коллекцию - ВПЕЧЕТЛЯЕТ !!!!Много "диковинных" лялечек увидел....Слушай , зима-то закончилась - а что там с китами - получилось чё одолеть ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ничего и не страшное! :laugh: Помню, как эти "Штормы" в гонках FIA GT все время "под ногами" путались! :biggrin: Нет, страшное! Тому есть документальное подтверждение (на соседнем форуме подсказали): оно в десятке самых уродских суперкаров. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Зато моделька хорошая. В боевой раскраске они получше будут. Моделька отличная, только вот внимательные коллеги рассмотрели, что у оригинала дворники в другую сторону складываются. Цитата
Isaeff Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Привет !Происследовал сегодня всю твою коллекцию - ВПЕЧЕТЛЯЕТ !!!!Много "диковинных" лялечек увидел....Слушай , зима-то закончилась - а что там с китами - получилось чё одолеть ? Привет! СПАСИБА!Я за твоей темой тоже слежу, только писать-то некогда совсем было.С китами пока пришлось притормозить. Я там писал выше, что меня постиг форс-мажор в виде ремонта, а он всё не закончится никак. В такой пылище что-то красить... даже думать страшно. Так, кое-что по мелочи сделал и теперь видимо до лета придется отложить. Опытным путём выяснил... BBR и строитель НЕСОВМЕСТИМЫ! Не повторяйте моих ошибок, не наживайте себе седых волос - не совмещайте руки строителя с BBR! Впрочем, даже с Ixo не совмещайте. Цитата
Isaeff Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Добавка в раздел коллекции "красивые неудачники". TVR Tuscan 400R by Spark24 Hours of Le Mans 2003#92Пилоты: Mike Jordan / Michael Caine / Tim SugdenМесто на старте: 43Место на финише: не доехал. Ну это как обычно. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Вот классный "тушканчик", эдакий мускулистый монстр Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Красавчик, очень красивый окрас! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Красивый "тушканчик", мои поздравления :) п.с. Давно не видать тебя) Изменено 14 марта 2012 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
fima76 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот это Лёшку "штормит".То Ферки показывает,то лемановских монстров,то гражданские спорткары,то "глазовыжигающие" японцы.Но все такие красавцы.Постоянно удивляет непредсказуемый показ следующей модели. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Lister Storm by SparkКакое же оно страшное, мамачки... А мне он мил, наверно у меня дурной вкус... :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 TWR занятный! Не часто встретишь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Дядьки! Спасибо что не забываете. У меня со временем ща полный провал. Есть много интересненького еще. Но фоткать и выкладывать ваще не успеваю.Впрочем, вот, закончил сегодня ремонт. Ну почти закончил. Клей местами подтереть, полировочную пасту смыть. А так готов.Хочу сказать ребятам из MR. Ваш клей, ребята, отстой полный. Желтеет и ваще ничо не держит. Лобовое стекло тоже поменял - коробочка от Херпы 1:87 донором стала.Porsche 911 Carrera GT3 by MR 3 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А мне так Порш очень понравился, а еще и колор наш :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.