Перейти к публикации

Хочу Все Фирарьки!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая красавица! Потрясающе выглядит! А какой глубокий цвет! Вообщем, у меня "прекрасный культурный шок"! :clap: :clap: :clap:

Теперь вот скажите - разве все Феррари должны быть красными? :biggrin:

P.S. Кстати, о такой модификации 250-й я и не слышал раньше! Определил ее "необычность" исключительно по задним фонарям.

Тоже не слышал о такой модификации, моделька очень понравилась, класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ребят, спасибо за отзывы! Я опять блин не успеваю отвечать всем... А еще дома тырнет не работает 2 недели как.

Опубликовано:

А что будет, если взять две любимые темы - Ле Ман и Феррари, и отдать это всё на растерзание в Текномодель?

А будет вот такая бомбочка.

Ferrari 430 GT2 LM 2009 #99 by Tecnomodel

Пилоты: Manuel Rodrigues / Yvan Lebon / Christophe Bouchut

Место на старте: 41

Место на финише: 29

Что мне у Текно нравитьса так это убойная деталировка колёс. Отличное приобретение.thumbsup.gif

Опубликовано:

Вот. Еще одна красавица, на которую без волнительного придыхания взглянуть невозможно.

Ferrari 250 GT Nembo Spyder by LookSmart

Фотки решил попробовать покрупней выложить. А то Дима там жаловался...

У Spyderа салон то лучше проглядывается!Спасибо,Лёш,уважил. :hfive: Всё таки клёвая у тебя коллекция,да и модели безупречные.

Опубликовано:

Ferrari 430 GT2 LM 2009 #99 by Tecnomodel-не знаю что ответить про эту модель,скажу так я от HW получил некое наслаждение,не могу представить что бы со мной было окажись у меня модель от Tecno.

Опубликовано:

Вот же красавица, ну как не плюсануть :bow: :bow: :bow:

Спорт, это конечно хорошо, но воТ это - это НЕЧТО!!! :clap: :clap: :clap:

Что мне у Текно нравитьса так это убойная деталировка колёс. Отличное приобретение.thumbsup.gif

ДжТишная 430-я - предмет вожделения! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Жаль, что в 18-м масштабе ее делают только в смоле...

Спасиба! Изображу-ка вам книксен...

Опубликовано:

Офигенная 430! Мои поздравления, выглядит просто убойно!

Так кто лучше, ББР или Текномодел?

Кямран, спасибо!

Да вроде как ничья. Тяжеловато сказать кто лучше. Обе хороши собой.

Опубликовано:

У Spyderа салон то лучше проглядывается!Спасибо,Лёш,уважил. :hfive: Всё таки клёвая у тебя коллекция,да и модели безупречные.

Ну вот как раз и схватил спайдер, чтобы салон рассмотреть получше.

Ой, Дим... Аж покраснел от твоих комплиментов.

Ferrari 430 GT2 LM 2009 #99 by Tecnomodel-не знаю что ответить про эту модель,скажу так я от HW получил некое наслаждение,не могу представить что бы со мной было окажись у меня модель от Tecno.

Наверняка бы сначала понюхал её, а?

Опубликовано: (изменено)

Не обидятся! Тем более такие! :thumbsup:

"Вентилятор" особенно понравился, и именно из-за цвета! Сочный такой, спэлый! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ого, Влад... от тебя такой реакции не ожидал!

Сам не ожидал от себя :biggrin:

Ламбы хороши, особенно Авентадор, и цвет хороший взял :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Авентадор хорош, даже очень! А вот Мурси что то подкачала, колеса бы им доработать, клиренс чуть пониже и цены бы ей не было :) Но за свои деньги все равно очень хороша!

Моя коллекция спортивных машин тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...