Raven HF Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 BMW 3.0 CSL (#72, LM 1977, Tom Walkinshaw / Eddy Joosen / Claude de Wael) by SparkJaguar D-Type (#4, LM 1956, Ron Flockhart / Ninian Sanderson) Классные модели!!! :thumbsup: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 "Акула" - мегаВещь! Очень понравилась! Впрочем, остальные обновы не менее интересны, так что принимай поздравления! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Очень понравился Ягуарчик !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Отлично прибарахлился! Модели зачетнейшие! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Э, Леха! Совсем запропастился куда-то.... Поздравляю с приобретениями, однако. Классные модели!!! :thumbsup: "Акула" - мегаВещь! Очень понравилась! Впрочем, остальные обновы не менее интересны, так что принимай поздравления! Очень понравился Ягуарчик !!! Отлично прибарахлился! Модели зачетнейшие! Э! Спасибо, други! Цитата
Isaeff Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Однако... "Фирарьки давай!" - скажете вы, и будете совершенно правы.Фирарьки даю. Ferrari 512 BB (#76, LM 1980, Pierre Dieudonne / Jean Xhenceval / Herve Regout) by GasolineНу такая красавица у меня уже имелась, только в более экзотичном исполнении. Потому экзотика отправляется в продажи, а эта остается. 11 Цитата
raven Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Однако... "Фирарьки давай!" - скажете вы, и будете совершенно правы.Фирарьки даю. Ferrari 512 BB (#76, LM 1980, Pierre Dieudonne / Jean Xhenceval / Herve Regout) by GasolineНу такая красавица у меня уже имелась, только в более экзотичном исполнении. Потому экзотика отправляется в продажи, а эта остается.Редкий гость ты, бро. И ко мне на страничку не заходишь..... Поздравляю с фирарькой! Дорожные давай! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Кайфовенькая! Одна и самых моих любимых 512-х "НЛО". Тока вот не пойму - а чего колесья посеребрили? У оригинала-то желтенкие! Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Однако... "Фирарьки давай!" - скажете вы, и будете совершенно правы.Фирарьки даю. Ferrari 512 BB (#76, LM 1980, Pierre Dieudonne / Jean Xhenceval / Herve Regout) by GasolineНу такая красавица у меня уже имелась, только в более экзотичном исполнении. Потому экзотика отправляется в продажи, а эта остается. Ну более экзотичная моделька была из серии "губная помада на свинье", так что я не думаю, что много надо было сомневатьса на счёт того какую модельку оставить. На счёт колёс, с жёлтыми более привычный вид, но с серебристыми она тоже гоняла в той гонке (ксати 76 взял 10-е место в общем зачёте в отличии от своих собратьев которые были DNF) http://farm4.staticflickr.com/3084/2856642169_9d8870d22f.jpg Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Все правильно, Серег! Это я тормознул - были с серебристыми, но, с несколько другой ливреей (твое фото). Изменено 9 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Malahit Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 оч красивая феррарька, правда нло :) Цитата :)
fima76 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Лех,может ты зря спешишь вторую продавать?Ведь модели совсем не похожи?!))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Редкий гость ты, бро. И ко мне на страничку не заходишь..... Поздравляю с фирарькой! Дорожные давай! Ну как же редкий, бро. К тебе по нескольку раз в день захожу, плюсики леплю молчаливо. А молчаливо - потомушто слов нету от твоих обнов. 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Кайфовенькая! Одна и самых моих любимых 512-х "НЛО". Тока вот не пойму - а чего колесья посеребрили? У оригинала-то желтенкие! Ну более экзотичная моделька была из серии "губная помада на свинье", так что я не думаю, что много надо было сомневатьса на счёт того какую модельку оставить. На счёт колёс, с жёлтыми более привычный вид, но с серебристыми она тоже гоняла в той гонке (ксати 76 взял 10-е место в общем зачёте в отличии от своих собратьев которые были DNF) Все правильно, Серег! Это я тормознул - были с серебристыми, но, с несколько другой ливреей (твое фото). Да, джентльмены, сначала тоже несколько смутил меня цвет дисочков. Но все сомнения легко и непринужденно развеял гугль. Цитата
Isaeff Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 оч красивая феррарька, правда нло :)Спасибочки! Лех,может ты зря спешишь вторую продавать?Ведь модели совсем не похожи?!)))Не, Дим. С местом в гаражном кооперативе напряженка у меня. Да и новый владелец в общем нашелся уже, поздняк теперь отказываться. Цитата
Isaeff Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Помучаю вас еще немного леманцами. Точнее леманскими карапузами. Не только красненькие машинки Abarth выпускал. Синенькие тоже были... Abarth Simca 1300 (#62, LM 1962, Gianni Balzarini / Franz Albert) by Spark 7 Цитата
Isaeff Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Abarth Simca 1300 by SparkВообще свирепый до жути карапуз. 90 побед в различных гонках в 1963 году! 5 Цитата
Natty Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Занимательная уфология на волнах темы про фирарьки... BMW 3.0 CSL (#72, LM 1977, Tom Walkinshaw / Eddy Joosen / Claude de Wael) by Spark Вот так вот... Я не знал, что Уокиншоу был гонщиком. Модель классная. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Действительно, свирепый и, действительно, карапуз! Приятные модели! С обновами! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Isaeff Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Porsche Abarth 695 GS (Le Mans 1962) by ABC Brianza Ну раз уж речь зашла об Абартах...Обожаю вот такие древние загадочные штуковины.С названием полная неразбериха - кто пишет "Porsche 356B Carrera Abarth GTL", кто "Porsche 695 GS/4". Здесь вообще на табличках "Porsche Carrera Abarth Tipo 695 GS". Как правильно-то? 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.