Isaeff Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ferrari 500 Mondial (#235, S. Barbara 1955, Rubirosa) by Looksmart Вот уж где Луксмарт накосячил, так накосячил. Мощно и от души.По пунктам:1. Под номером 235 мистер Porfirio Rubirosa выступал в 1954 году, а не в 1955. В 1955 за рулем 500 Mondial в Санта Барбаре были господа Bill Pringle и John von Neumann под неизвестно каким номером.2. Самое обидное, машина была блин СИНЕГО цвета! Хотя, может быть, Луксмарт просто с водилой ошибся, а? Я мало чего нашел про 1955 год, с фотками вообще тяжко. С доставкой тоже не без приключений. Выехала из Швейцарии 27.12.12, на почте получил 03.07.13. Полгода в пути, пока рекорд. 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Так у вас, господа, есть "запасной аэродром" ! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ferrari 500 Mondial (#235, S. Barbara 1955, Rubirosa) by Looksmart Вот уж где Луксмарт накосячил, так накосячил. Мощно и от души.По пунктам:1. Под номером 235 мистер Porfirio Rubirosa выступал в 1954 году, а не в 1955. В 1955 за рулем 500 Mondial в Санта Барбаре были господа Bill Pringle и John von Neumann под неизвестно каким номером.2. Самое обидное, машина была блин СИНЕГО цвета! Хотя, может быть, Луксмарт просто с водилой ошибся, а? Я мало чего нашел про 1955 год, с фотками вообще тяжко. С доставкой тоже не без приключений. Выехала из Швейцарии 27.12.12, на почте получил 03.07.13. Полгода в пути, пока рекорд. Оставь косяки в покое и расслабься: тачка роскошная. Наслаждайся. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Isaeff Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Так у вас, господа, есть "запасной аэродром" ! :biggrin:Аха. У некоторых ваще по два - по три их. Оставь косяки в покое и расслабься: тачка роскошная. Наслаждайся.Яволь, мой генерал! Наслаждаюсь. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Да! Про модельку-то не отписался! Пусть луксмарт и намудрил (кстати, в 55-м в Санта-Барбаре было две гонки - в мае и, вроде, октябре) - мне 500-я понравилась. Меня, вообще, все недоступные в 18-м масштабе "феррарьки" шибко будоражат! :biggrin: Изменено 19 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Дааа, тачка что надо! Поздравляю, действительно роскошный скакун, ну Луксмарт видимо чутка нафантазировал)))Швейцария вообще страна приключений в плане почты))) Полгода это сильно 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Ferrari 500 Mondial (#235, S. Barbara 1955, Rubirosa) by Looksmart Пускай даже нафантазировали/накосячили, но за такую красоту можно многое простить!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Да и такие регистрационные знаки никогда не висели на этой машине.Но модель симпотичная хоть и небыль Луксмартовская.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Она ныне в красный окрашена,да и там замена шасси произошла вроде.Но зачем 235 обклеивать нужно было.??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Супер редкий 500 Pinin Farina Mondial алюминиевый корпус с первой серии. Первоначально с 2-литровый 4-цилиндровый двигатель доходит до Порфирио Rubirosa 1956 года после отказа двигателя в гонке с Фил Хилл, водитель с 3-литровый 4-цилиндровый двигатель (angebl. Mondial 2-я серия) aufgeruestet. Первая поставка в синий цвет. Полная история! Демонстрируются в оригинальном владельцу несколько раз в книге:. Выходные Герои начальной Доставка по гонщик Эрни McAfee непосредственно с Rubirosa Болонье Plate (Bo 36202) синим цветом. После несколько гонок по-прежнему продаются в 1954 году Scuderia Джон фон Нейман - есть перекрашены в Rosso Corsa. В последней гонке в Торри Пайнс января 1956 Фил Хилл имел с этим авт серьезных повреждений двигателя (блок двигателя шатун проник). Затем с 3-литровым двигателем от Монцы, команда Scuderia Нейман использовал. Джеймс Дин также сидела в этой машине! Это то что выдал Гугл переводчик. Изменено 21 июля 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Супер редкий 500 Pinin Farina Mondial алюминиевый корпус с первой серии. Первоначально с 2-литровый 4-цилиндровый двигатель доходит до Порфирио Rubirosa 1956 года после отказа двигателя в гонке с Фил Хилл, водитель с 3-литровый 4-цилиндровый двигатель (angebl. Mondial 2-я серия) aufgeruestet. Первая поставка в синий цвет. Полная история! Демонстрируются в оригинальном владельцу несколько раз в книге:. Выходные Герои начальной Доставка по гонщик Эрни McAfee непосредственно с Rubirosa Болонье Plate (Bo 36202) синим цветом. После несколько гонок по-прежнему продаются в 1954 году Scuderia Джон фон Нейман - есть перекрашены в Rosso Corsa. В последней гонке в Торри Пайнс января 1956 Фил Хилл имел с этим авт серьезных повреждений двигателя (блок двигателя шатун проник). Затем с 3-литровым двигателем от Монцы, команда Scuderia Нейман использовал. Джеймс Дин также сидела в этой машине! Это то что выдал Гугл переводчик. Ого, Дим... Где такое раскопал? Откуда дровишки? Ну и походу чтобы моделька была максимально похожа на прототип - перекрашивать надо. Не знаю... Наверно если только на пенсии, мне пока есть чего еще пораскрашивать. Зато зырьте какую фотокарточку соседи раскопали! 1 Цитата
Isaeff Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ferrari 599XX by BBRК раскраске вопросов нет и спасибо моему далёкому бро с Израилю за терпение (выменял у него эту красоту на другую красоту)!С доставкой тоже песня. Те же самые полгода в пути. 8 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Опаньки! "Презентационная"! Отличное приобретение! У меня после "номера третьего" (в 18-м, понятное дело) началась "599ХХ-овая болезнь". До сих пор не могу остановиться! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
berkut76 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ferrari 599XX by BBRК раскраске вопросов нет и спасибо моему далёкому бро с Израилю за терпение (выменял у него эту красоту на другую красоту)!С доставкой тоже песня. Те же самые полгода в пути. Поздравляю, вот это новинка наконец-то, а то в последнее время ты антиквариат какой-то ставил. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Шедевральная моделька 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ferrari 599XX by BBRК раскраске вопросов нет и спасибо моему далёкому бро с Израилю за терпение (выменял у него эту красоту на другую красоту)!С доставкой тоже песня. Те же самые полгода в пути. Про "полгода в пути", Лешка не сказал ничего.Мы в феврале месяце поменялись: мою 599ХХ на его Калифорнию (потом покажу). Я отправил свою в Москву 14.02, а Лешка, чуть позже - отправил мне Калифорнию. Которая и пришла ко мне дней через 10, и была с радостью воспринята. Моя машина, добралась до Москвы, и пролежала у Лешки в отделении 3 месяца ровно. Потом , "срок хранения истек" - и ее решили отправить обратно....в Китай!!! Посылка попала на сортировочную станцию в Москве, полежала там некоторое время, ее переслали на другую сортировочную станцию, видимо. обнаружили на ней данные адресата - и отправили ее Лехе в отделение, где он ее благополучно и получил. Через 5 месяцев. Калифорния, тем временем, лежала у меня, но я, посчитав свою модель утерянной, передал Лешкину машину ему в Москву, обратно - с оказией, через гостивших у нас друзей. Лешка же, возобладав 599ой, калифорнию переправил мне взад, и она, сегодня, благополучно влилась в стадо. А вы говорите.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
vadimmerc1-18 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Поздравляю с прекрасным пополнением (Кстати 235-ю в красном цвет и MR выпускал :biggrin: ) 1 Цитата Список моих моделей
hard Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ferrari Замечательные! Хоть луксмарт и косанул где-то но модель от этого сама по себе хуже не стала! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Тонкости национального обмена.Почта России всем нервы расшатывает.599хх красотка,чего там говорить.А на счет Мондиаля-я описания таких машин давно на сайтах аукционных домов читаю. Через переводчик конечно. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Isaeff Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Fiat Barchetta by BBRКургуз и внезапен как понос... Чего только на просторах ибеев ихних не встретишь. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.