Санек Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну и последнее приобретение:BMW X5 E70 Прямо как в пословице: мал золотник, да дорог!замечательные модели! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Хороши бумеры!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Классные модели Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Роскошь и мощь под конец года - :thumbsup: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошие новинки! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Роллс - Шикарный!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Пусть новинок и немного, но один только Роллс-Ройс чего стоит)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Belgorodec Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Пусть новинок и немного, но один только Роллс-Ройс чего стоит)))) это точно))))))) Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Наконец то добрался. Подведу итоги года. К сожалению в этом году пополнение весьма скромное, и так :ROLLS ROYCE SILVER SHADOW MPW Куплена еще в феврале этого года)) Красавец!)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Наконец то добрался. Подведу итоги года. К сожалению в этом году пополнение весьма скромное, и так :ROLLS ROYCE SILVER SHADOW MPW Куплена еще в феврале этого года))Он не то, что бы скромный, просто исполнен местами в деталях бюджетно! А в основном,смотрится дороже, чем за него просили. К тому же, в этом цвете он смотрится солидно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 А Бэхи то хороши! Такие по любому украсят коллекцию! Тем более, что M X6 всё таки знаковый автомобиль для кампании! Как никак первая в этой линейке!Сам то доволен? Почему не написал об ощущениях? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
genya33333 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да... роллс ройс детализацией не блещет, но он шикарен. Смотрю на витрины и понимаю, что это аристократ среди современного пафоса)))Из недостатков не понравилось как открывается капот. Закрывается тоже плохо, возле шильдика топорщится к верху, приходится прижимать плотнее пальцем, но положение это не особо спасает.Механизм вроде бы на месте. Так же после покупки пришлось переделывать переднюю подвеску поскольку стойки и пружины были не на месте. К счастью ни чего не было поломано, просто поставил все на место. В целом же моделью очень доволен, экстерьер на высоте, очень приятная и своих денег в пол не стоит. Х5 Превзошел все мои ожидания, шикарен без косяков и цвет его дополняет сполна. Рекомендую Ну и наконец то Х6: Хотел его именно в красном, очень нравится в этом цвете. Купил и понял что цвет не оправдал моих надежд, в живую не так эффектен как на фото (имхо). Впрочем с этим я смерился)). Покупал новым, из за невнимательности просмотрел пару (на мой взгляд) не значительных косяков. А именно: клей возле гашетки и если смотреть из багажника, есть царапина на задних спинках сидений. В остальном модель добротная. Цитата
genya33333 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо за оценки. Друзья всех с наступившим новым годом!!! И с рождеством Цитата
jeep1329 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Да... роллс ройс детализацией не блещет, но он шикарен. Смотрю на витрины и понимаю, что это аристократ среди современного пафоса)))Из недостатков не понравилось как открывается капот. Закрывается тоже плохо, возле шильдика топорщится к верху, приходится прижимать плотнее пальцем, но положение это не особо спасает.Механизм вроде бы на месте. Так же после покупки пришлось переделывать переднюю подвеску поскольку стойки и пружины были не на месте. К счастью ни чего не было поломано, просто поставил все на место. В целом же моделью очень доволен, экстерьер на высоте, очень приятная и своих денег в пол не стоит. Х5 Превзошел все мои ожидания, шикарен без косяков и цвет его дополняет сполна. Рекомендую Ну и наконец то Х6: Хотел его именно в красном, очень нравится в этом цвете. Купил и понял что цвет не оправдал моих надежд, в живую не так эффектен как на фото (имхо). Впрочем с этим я смерился)). Покупал новым, из за невнимательности просмотрел пару (на мой взгляд) не значительных косяков. А именно: клей возле гашетки и если смотреть из багажника, есть царапина на задних спинках сидений. В остальном модель добротная. Silver Shadow - огонь моделька! С удивлением прочитал о косяках на твоем - сам держу такого же черного и проблем ни с капотом, ни с подвеской не было. Зато мало кто кладет в модельку запасные зеркала и статуэтку с капота. А так учитывая цену, и то, что его делает Парагон модель действительно отличная.Просмотрел всю твою тему - коллекция просто супер - разнообразная и непохожая, молодца! Особенно порадовали F40, Актрос, Иксы, Viper, GT, AMG-шный Гелик.Очень редко встретишь у кого-нибудь еще Grand Cherokee И еще реже Lincoln Conti Mark II.Так держать, и побольше новинок в новом году!)) И еще отдельный + за "гараж" - оригинально, что каждая модель в своей ячейке Изменено 6 января 2015 пользователем jeep1329 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
genya33333 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Lexus GS 430 AutoArt Изменено 29 января 2016 пользователем Juss333 9 Цитата
genya33333 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Lexus IS 350 AutoArt Изменено 29 января 2016 пользователем Juss333 9 Цитата
genya33333 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) MERCEDES BENZ CLS C129kyosho Изменено 29 января 2016 пользователем Juss333 14 Цитата
genya33333 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) bugatti veyron AutoArt Изменено 29 января 2016 пользователем Juss333 14 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 bugatti veyron просто превосходеночень красивая и качественная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 MERCEDES BENZ CLS C129 Красивая модель! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.