Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОГО!!! Мои поздравления!! По фото очень и очень недурственно, как мне кажется ББРу она проигрывает совсем немного. Я пока держусь, жду машину Физикеллы.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

ОГО!!! Мои поздравления!! По фото очень и очень недурственно, как мне кажется ББРу она проигрывает совсем немного. Я пока держусь, жду машину Физикеллы.

Проигрывает и ещё как. Чуть хоже Спарка. У меня есть гоночная 458 от Looksmart, как небо и земля.

Опубликовано:

Fujimi by True Scale Ferrari 458 Italia #71 2011 Le Mans (DNF)

Drivers: Robert Kauffman (USA) - Michael Waltrip (USA) - Rui Aguas (P)

post-2355-0-34260500-1335675628_thumb.jpgpost-2355-0-11385200-1335675641_thumb.jpgpost-2355-0-79787500-1335675648_thumb.jpgpost-2355-0-70534700-1335675658_thumb.jpgpost-2355-0-13215600-1335675672_thumb.jpgpost-2355-0-97083000-1335675682_thumb.jpgpost-2355-0-16926300-1335675696_thumb.jpg

Оп! Наши темы синхронизированы.

Да, BBR всё же проигрывает она, но не смертельно (у меня правда гражданская 458 от BBR в коллекции). Один фиг хороша моделька же!

Опубликовано:

Оп! Наши темы синхронизированы.

Да, BBR всё же проигрывает она, но не смертельно (у меня правда гражданская 458 от BBR в коллекции). Один фиг хороша моделька же!

Не смертельно, но разница как между 3-й и 5-й серией БМВ в реалной жизни. У тебя test mule, и лучше бы я его взял. Декали очень грубые, "толстый" carrier film. Плюс некоторые продавцы в США совсем охамели и хотя за неё $90. Я взял свою в двое дешевле.

Опубликовано:

Да ладно, что прям хуже Спарка?? Мне говорили они чуть аккуратнее в сборке даже. И Луксмарт его уделывает? Мда....

Я не шучу. При том что на моей модельки особых изьянов нет, видны системHые проблемы. средненького уровня сборка, так себе покраска, не очень хорошее качество пластика, и как я уже сказал грубые декальки. Моделька своих $40 - $50 стоит, но не более того.

Опубликовано:

Я конечно редкосная редиска, но к этой модели от HPI у меня никаких притензий нет.

Тогда и я поздравлю с новинкой.

Красивый кошак. :clap:

Опубликовано:

HPI #2 Jaguar XJR-9LM Jan Lammers / Johnny Dumfries / Andy Wallace 1988 24Hrs of Le Mans Winner

Я конечно редкосная редиска, но к этой модели от HPI у меня никаких притензий нет.

А где же декали "Силк кат"?

Опубликовано:

Очень понравился Ягуар !

Машина с неординарной внешностью - а её модель прекрасное украшение коллекции

Опубликовано:

Очень понравился Ягуар !

Машина с неординарной внешностью - а её модель прекрасное украшение коллекции

Спасибо. Очень рекоменудю всем. Судя по маркировке этих моделек было выпущено больше 3,000 штук, так что можно найти такую по очень хорошей цене.

Опубликовано:

У самого появился такой красавец не давно!

Насчет декалей сложного ничего нету, единственно декали которые буду клеится на боковую часть надо будет разрезать по вертикали на пополам, и часть которая попадает на кожух надо будет разрезать на пополам по горизонтали.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ну боюсь за 40-50 ту 458ю что я хочу, не будет, они разлетятся довольно быстро. Поэтому придется брать и за 90.... ((( Все равно резон есть, ББР стоят минимум на 100 дороже.

А Яг шикарный! Пока руки не дошли, но буду иметь в виду :)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Ну боюсь за 40-50 ту 458ю что я хочу, не будет, они разлетятся довольно быстро. Поэтому придется брать и за 90.... ((( Все равно резон есть, ББР стоят минимум на 100 дороже.

А Яг шикарный! Пока руки не дошли, но буду иметь в виду :)

У меня надежда, что Looksmart сделает 458GT Le Mans тоже. Такой компромисс между Fujimi & BBR.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...