berkut76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Отмечу Сиеру. Нравятся они мне в масштабе. Мне тоже, надеюсь Apex не подкочает с новой моделью Sierra, a то чего-то АА отказался от их производства, а самую для мнея интересную, Tom Harvey 1992 BTCCC Labbatt Sierra, так и не сделали. Фалькон очень хорош и своеобразен А машина на соревнованиях была жуть как неудачная. А гражданские Фалконы, как и Коммодоры очень страшные в basic, а special editions смотрятса супер. CLASSIC CARLECTABLES 18168 1969 Ford Falcon XW GT Bill Bourke SpecialСерёг, Форд Фалькон очень хорош и своеобразен, а к то му же, практически беспроигрышная тема, почти в любой коллекции! Хорошая модель с хорошей детализацией. К тому же, есть в ней, какая то своя, особенная харизма. Мне нравится! Модель 1:1 для шефа Ford Australia собирали в ручную в Детройте 3(!) месяца. Весь running gear там от Mustang Trans AM, двигатель Cobra 428, если бы в те годы она бы участвовала в гонках, то выигрывала бы без проблем. Сереж, кроме как в твоей теме, большинство этих моделей и не видел по-моему нигде. Рад старатьса, просто у меня специфика необычная для "западного" коллекционера. Цитата
berkut76 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники.GT Spirit GT006CS 1992 PORSCHE 928 GTS 12 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники.GT Spirit GT006CS 1992 PORSCHE 928 GTS Да тут устоять не возможно, согласен :biggrin: :biggrin: :biggrin:. Отличный 928 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Да тут устоять не возможно, согласен :biggrin: :biggrin: :biggrin:.Отличный 928 Очень сильная модель. До сих пор удивляюсь как у GT Spirit получаетса так классно делать кузов и покраску. Цитата
berkut76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 AUTOart 89992 WRC 1999 Subaru Impreza #5 Rally Monte Carlo Burns - Reid 12 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 IMHO: Из всех поколений эта Impreza для меня самая красивая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 - Зачетная модель, плюсанул! p.s."Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit" - почему так ? - у них даже качество не храмает (надеюсь и не будет) в отличии от других производителей смолы. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
berkut76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 IMHO: Из всех поколений эта Impreza для меня самая красивая. У меня была 2003 года, белая, очень и очень ничего тоже. Так что для меня ничья. - Зачетная модель, плюсанул! p.s."Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit" - почему так ? - у них даже качество не храмает (надеюсь и не будет) в отличии от других производителей смолы. GT Spirit заявил что у них нет планов делать гоночные модели, а "гражданские" мне как-то не очень. К тому же интерьер у них не очень сильный, до сих пор отсутствуют ремни безопасности. Что самое интересное, у OTTO очень хорошо интерьер сделан. Не знаю правда это или нет, но в частных переписках от своих коллег в Европе, часто слушал, что модели GT Spirit не очень хорошо продаютса, и все они считают (несмотря на заверения), что GT Spиrit это всё таки часть OTTO, как infinity к NISSAN. Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 IMHO: Из всех поколений эта Impreza для меня самая красивая. Согласен с Гришей - самая классная и красивая из Импрез, да и вообще из Субару! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну всё, под конец 2013 го у тебя повалило, так причём и круто, один за другим! :laugh: Модели то хорошие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники.GT Spirit GT006CS 1992 PORSCHE 928 GTSНравится мне она, своя харизма. Так ты говоришь и сделанна отменно! AUTOart 89992 WRC 1999 Subaru Impreza #5 Rally Monte Carlo Burns - ReidА тут собсно и говорить не о чем- самая привлекательная и харизматичная из всех Импрез. Скинь в личку ссылочку на магазин, где 928 брал! http://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Когда нибудь, если не в лом будет, перефоть Импрезочку при дневном освещении в тех же ракурсах? Интересная ведь машинка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А чего, Серег, от GT Spirit зарёкся? Смола? Вроде, выглядит шикарно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 GT Spirit заявил что у них нет планов делать гоночные моделижаль, очень жаль. А так да порше смотрится великолепно, по моему даже форсунки омывателя лобового не покрашены или я ошибаюсь? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
berkut76 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Согласен с Гришей - самая классная и красивая из Импрез, да и вообще из Субару! :smile: A SVX, что никто не помнит? Ну всё, под конец 2013 го у тебя повалило, так причём и круто, один за другим! :laugh: Модели то хорошие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Нравится мне она, своя харизма. Так ты говоришь и сделанна отменно! А тут собсно и говорить не о чем- самая привлекательная и харизматичная из всех Импрез. Скинь в личку ссылочку на магазин, где 928 брал! http://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif Просто появилось время фотографировать. Когда нибудь, если не в лом будет, перефоть Импрезочку при дневном освещении в тех же ракурсах? Интересная ведь машинка! Это врядле, да и не фанат я сесий на свежем воздухе. Живности в округе много. жаль, очень жаль. А так да порше смотрится великолепно, по моему даже форсунки омывателя лобового не покрашены или я ошибаюсь? Покрашены и ксати nozzles выглядят не очень. У GT Spirit есть над чем рсаботать, но они очень упрямые. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Обе, отличные и интересные модели.Но лично мне Импреза круче всех! Цитата Дмитрий
Big GreG Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники. GT Spirit GT006CS 1992 PORSCHE 928 GTS Он прекрасен! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 A SVX, что никто не помнит? Помним-помним :smile: ))Cерёг, не поверишь, когда писал свой пост, как раз, подумал о ней! Очень интересная и эффекетная машина была )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Обе, отличные и интересные модели.Hо лично мне Импреза круче всех! Давно уже ушли те времена когда Субару был крытум. Сейчас эта фирма ассоциируетса с Forester, а не с Impreza. Он прекрасен! ксати 928 как-то из моей памяти выпал, 924 знаю, 944 тоже, а вот 928 прошёл мимо меня. Помним-помним :smile: ))Cерёг, не поверишь, когда писал свой пост, как раз, подумал о ней! Очень интересная и эффекетная машина была )) Не то что теперешние Субару. С тех пор как фирма ушла из Ралли, она становитса всё более и более для "домохозяек". Цитата
Mc Dim Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Давно уже ушли те времена когда Субару был крытум. Сейчас эта фирма ассоциируетса с Forester, а не с Impreza. Это жаль. Но они ж выживают! Рынок и партнёры диктуют другие условия. Цитата Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) ACTION 1899-41578 CART 1999 Reynard Honda #12 Target - Superman Jimmy Vasser US 500 Michigan Speedway Pole Sitter 9th Place in a race Изменено 30 декабря 2013 пользователем Berkut76 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.