Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отмечу Сиеру. Нравятся они мне в масштабе. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мне тоже, надеюсь Apex не подкочает с новой моделью Sierra, a то чего-то АА отказался от их производства, а самую для мнея интересную, Tom Harvey 1992 BTCCC Labbatt Sierra, так и не сделали.mad.gif

Фалькон очень хорош и своеобразен :thumbsup:

А машина на соревнованиях была жуть как неудачная. А гражданские Фалконы, как и Коммодоры очень страшные в basic, а special editions смотрятса супер.

CLASSIC CARLECTABLES 18168 1969 Ford Falcon XW GT Bill Bourke Special

Серёг, Форд Фалькон очень хорош и своеобразен, а к то му же, практически беспроигрышная тема, почти в любой коллекции!

Хорошая модель с хорошей детализацией. К тому же, есть в ней, какая то своя, особенная харизма.

Мне нравится!

Модель 1:1 для шефа Ford Australia собирали в ручную в Детройте 3(!) месяца. Весь running gear там от Mustang Trans AM, двигатель Cobra 428, если бы в те годы она бы участвовала в гонках, то выигрывала бы без проблем.

Сереж, кроме как в твоей теме, большинство этих моделей и не видел по-моему нигде. thumbsup.gif

Рад старатьса, просто у меня специфика необычная для "западного" коллекционера.

Опубликовано:

А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники.

GT Spirit GT006CS 1992 PORSCHE 928 GTS

post-2355-0-21452100-1388089772_thumb.jpgpost-2355-0-90402400-1388089783_thumb.jpgpost-2355-0-33302400-1388089802_thumb.jpgpost-2355-0-74553900-1388089825_thumb.jpgpost-2355-0-80321300-1388089841_thumb.jpgpost-2355-0-55382100-1388089860_thumb.jpgpost-2355-0-99397400-1388089906_thumb.jpgpost-2355-0-06491500-1388089924_thumb.jpgpost-2355-0-78342100-1388089947_thumb.jpgpost-2355-0-30593200-1388089981_thumb.jpgpost-2355-0-30185800-1388089996_thumb.jpgpost-2355-0-53871100-1388090033_thumb.jpg

Опубликовано:

А сейчас, по-моему премьера. Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit, но один бельгийский магазин специализирующийся на аттрибутике Порше, устроил распродажу И беспалтную доставку по всему миру. Короче, я не смог устоять, модель пришла из Бельгии в США за 6 дней учитывая праздники.

Да тут устоять не возможно, согласен :biggrin: :biggrin: :biggrin:.

Отличный 928 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Да тут устоять не возможно, согласен :biggrin: :biggrin: :biggrin:.

Отличный 928 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Очень сильная модель. До сих пор удивляюсь как у GT Spirit получаетса так классно делать кузов и покраску.

Опубликовано:

:subaru: - Зачетная модель, плюсанул!

p.s.

"Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit" - почему так ? - у них даже качество не храмает (надеюсь и не будет) в отличии от других производителей смолы.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

IMHO: Из всех поколений эта Impreza для меня самая красивая. :rolleyes:

У меня была 2003 года, белая, очень и очень ничего тоже. Так что для меня ничья.

:subaru: - Зачетная модель, плюсанул!

p.s.

"Хотя я зарёкся от моделей GT-Spirit" - почему так ? - у них даже качество не храмает (надеюсь и не будет) в отличии от других производителей смолы.

GT Spirit заявил что у них нет планов делать гоночные модели, а "гражданские" мне как-то не очень. К тому же интерьер у них не очень сильный, до сих пор отсутствуют ремни безопасности. Что самое интересное, у OTTO очень хорошо интерьер сделан.

Не знаю правда это или нет, но в частных переписках от своих коллег в Европе, часто слушал, что модели GT Spirit не очень хорошо продаютса, и все они считают (несмотря на заверения), что GT Spиrit это всё таки часть OTTO, как infinity к NISSAN.

Опубликовано:

IMHO: Из всех поколений эта Impreza для меня самая красивая. :rolleyes:

Согласен с Гришей - самая классная и красивая из Импрез, да и вообще из Субару! :smile:

Опубликовано:

Ну всё, под конец 2013 го у тебя повалило, так причём и круто, один за другим! :laugh:

Модели то хорошие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Нравится мне она, своя харизма. Так ты говоришь и сделанна отменно!

AUTOart 89992 WRC 1999 Subaru Impreza #5 Rally Monte Carlo Burns - Reid

А тут собсно и говорить не о чем- самая привлекательная и харизматичная из всех Импрез.

Скинь в личку ссылочку на магазин, где 928 брал! http://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Когда нибудь, если не в лом будет, перефоть Импрезочку при дневном освещении в тех же ракурсах? Интересная ведь машинка!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
GT Spirit заявил что у них нет планов делать гоночные модели

жаль, очень жаль. А так да порше смотрится великолепно, по моему даже форсунки омывателя лобового не покрашены или я ошибаюсь?

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Согласен с Гришей - самая классная и красивая из Импрез, да и вообще из Субару! :smile:

A SVX, что никто не помнит?biggrin.gif

Ну всё, под конец 2013 го у тебя повалило, так причём и круто, один за другим! :laugh:

Модели то хорошие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

Нравится мне она, своя харизма. Так ты говоришь и сделанна отменно!

А тут собсно и говорить не о чем- самая привлекательная и харизматичная из всех Импрез.

Скинь в личку ссылочку на магазин, где 928 брал! http://www.kolobok.us/smiles/personal/santa.gif

Просто появилось время фотографировать.

Когда нибудь, если не в лом будет, перефоть Импрезочку при дневном освещении в тех же ракурсах? Интересная ведь машинка!

Это врядле, да и не фанат я сесий на свежем воздухе. Живности в округе много.

жаль, очень жаль. А так да порше смотрится великолепно, по моему даже форсунки омывателя лобового не покрашены или я ошибаюсь?

Покрашены и ксати nozzles выглядят не очень. У GT Spirit есть над чем рсаботать, но они очень упрямые.

Опубликовано:

Он прекрасен!

Опубликовано:

A SVX, что никто не помнит?biggrin.gif

Помним-помним :smile: ))

Cерёг, не поверишь, когда писал свой пост, как раз, подумал о ней! Очень интересная и эффекетная машина была :thumbsup: ))

Опубликовано:

Обе, отличные и интересные модели.

Hо лично мне Импреза круче всех! :anim1351::thumbsup:

Давно уже ушли те времена когда Субару был крытум. Сейчас эта фирма ассоциируетса с Forester, а не с Impreza.mad.gif

Он прекрасен!

ксати 928 как-то из моей памяти выпал, 924 знаю, 944 тоже, а вот 928 прошёл мимо меня.

Помним-помним :smile: ))

Cерёг, не поверишь, когда писал свой пост, как раз, подумал о ней! Очень интересная и эффекетная машина была :thumbsup: ))

Не то что теперешние Субару. С тех пор как фирма ушла из Ралли, она становитса всё более и более для "домохозяек".

Опубликовано:

Давно уже ушли те времена когда Субару был крытум. Сейчас эта фирма ассоциируетса с Forester, а не с Impreza.mad.gif

Это жаль.

Но они ж выживают! Рынок и партнёры диктуют другие условия.

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...