Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда приобрел порше 911 SC 3.0 No5, Safari Rally 1978, то сама упаковка была даже ничего, модель крепилась на специальной пластине и довольно таки не плохо. Ничего не отвалилось и не сломалось. Да и сама модель произвела неплохое впечатление, правда, что колеса пластмассовые. Хотя это единственный Spark который у меня есть, как у других не знаю.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Лемановский Порше - удивительная ливрея, за "австралийцами" наблюдаю всегда с интересом, а "Касперский" - одна из "хотелок". Кстати, Серег, как у нее (458-й) с декалями - не отходят?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег, 458 ая реально очень бросающаяся в глаза.

С такими декалями необычно смотрится.

Именно эту, первый раз вижу. Прикольная.

Обратил внимание на тщательность изготовления заправочной горловины. Смотрится очень натурально и функционально.

Дмитрий

Опубликовано:

Лемановский Порше - удивительная ливрея, за "австралийцами" наблюдаю всегда с интересом, а "Касперский" - одна из "хотелок". Кстати, Серег, как у нее (458-й) с декалями - не отходят?

Я пока не заметил ничего такого. Должен ксати презнать, что модель превзошла мои ожидания. Я себе в уме задал вопрос, в 4 раза ли она той которая у меня есть от HotWheels Elite и получил утвердительный ответ от всех голосов живущих в моей черепной коробке, а они почти никогда с друг другом не соглашаютса.biggrin.gif

Вот уж точно классная ливрея, особенно её сочетание с выхлопными трубами в задней части машины :thumbsup:

Раскраска на любителя, многим не нравитса. Хотя как по мне, для машины выступающей in lower rung series очень достойно.

Очень красиво! :thumbsup:

Спасибо.

Серег, 458 ая реально очень бросающаяся в глаза.

С такими декалями необычно смотрится.

Именно эту, первый раз вижу. Прикольная.

Обратил внимание на тщательность изготовления заправочной горловины. Смотрится очень натурально и функционально.

Ну видать многие эту 458-ю "не заметили". В Америке она уже на распродаже и то особо желающих нет. За изначальную цену, я бы её конечно не купил.

Опубликовано:

Касперский :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо

Вот это красотка, вот это ливреи!!! Класс! :thumbsup:

Вот и мне нравитса. Для такой серии машина не залеплена кучей стикеров разных мелких спонсоров. Нестандартная окраска, а с выдумкой. Но коллекционерам почему-то не нравитса, а абсолютно ужасающая Casso Coca-Cola продаётса хорошо.

Опубликовано:

Очень нравятся боевые GT-R и сама модель довольно удачная, но вот только не пойму почему ее в серию Signature засунули, ну не дотягивает она до своей цены на мой взгляд. А так конечно модель хороша!

Артем.

Опубликовано:

AUTOart 81078 2010 Nissan GT-R FIA GT1 #23 Team Sumo Power GT Krumm - Dumbreck

Классная модель!!!

Хочется отметить вентиляционные прорези с сеточкой в передних крыльях! :thumbsup: ...но когда уже АА станет ставить нормальные ремни безопасности, за такие-то деньги!?!? :mad:

Опубликовано:

Очень нравятся боевые GT-R и сама модель довольно удачная, но вот только не пойму почему ее в серию Signature засунули, ну не дотягивает она до своей цены на мой взгляд. А так конечно модель хороша!

А кто их знает по какому критерию модели АА попадают в Signature series, там разнобой страшный.

Да модель шикарная :thumbsup: , а цена на неё не очень :thumbsdown:

Купил за адекватную цену, больше бы не дал. Как уже высказались другие, деталировка не соответствует серии.

Классная модель!!!

Хочется отметить вентиляционные прорези с сеточкой в передних крыльях! :thumbsup: ...но когда уже АА станет ставить нормальные ремни безопасности, за такие-то деньги!?!? :mad:

А у них этих ремней, как Калашей на складах Российской армии. Т.е. не дождёмся, хотя некоторые модели, причём из более низкой Millennium получают нормальные тканные ремни.

Красивая модель.

Спасибо.

Опубликовано:

BBR P1847 2012 Ferrari 458 Challenge #113 Kaspersky Alexander Moiseev Team Motor Piacenza ----> шкурка очень понравилась :thumbsup: , а вот касперского я терпеть не могу! я о его продукте конечно))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...