Raven HF Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Есть другие 635 с более привлекательной окраской и на много дешевле. Я думаю такие деньги за модель платят не коллекционеры моделек, а люди которые собирают memorabilia и им нужен конкретный "экспонат" "Шестёрки" Е24 хороши в любом виде - и в гражданском и в спортивном. Обязательно возьму себе боевую версию. В черно-золотистых цветах она конечно выглядит превосходно, но не за такие деньги! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
dragon_fly Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо. и не просто шестёрка, а AlpinaПоздравляю с раритетомВот что значит лень под капот модели заглянуть... только сейчас увидел что движок Альпиновский. Как не странно, нигде не смог найти информации по прототипу, что Альпина приложила к нему свои руки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 "Шестёрки" Е24 хороши в любом виде - и в гражданском и в спортивном. Обязательно возьму себе боевую версию. В черно-золотистых цветах она конечно выглядит превосходно, но не за такие деньги! :smile: И jagermeister и bmw parts liveries тоже неплохо выглядят. [/size]Поздравляю с раритетомВот что значит лень под капот модели заглянуть... только сейчас увидел что движок Альпиновский. Как не странно, нигде не смог найти информации по прототипу, что Альпина приложила к нему свои руки Alpina готовила 635 Group A машины для гонок. Цитата
berkut76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying Lizard Motorsport #80 LMGTE PRO 24 Hours of Le Mans 2011 18th Place Bergmeister - Long - Luhr 15 Цитата
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень понравилась ливрея у этого спортсмена !!! Прикольно сделан воздуховод на заднем треугольнике :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Отличный змеёныш Spark очень радует вниманием к мелким деталям экстерьера и проработке ливрей. При всем моем негативном отношении к смоле Spark-овские модели всегда присутствуют в хотелках :biggrin: Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying - понравился очень! :smile: Браво! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Carscoll Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 На мой взгляд у Flying Lizard Motorsport одни из самых впечатляющих и красивых ливрей в сегодняшнем автоспорте Цитата Артем.
berkut76 Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень понравилась ливрея у этого спортсмена !!! Прикольно сделан воздуховод на заднем треугольнике :thumbsup: Да, и надо отдатьдолжное Спарку они эту раскраску выполнили безупречно. Это одно из немногих достоинств данной модели. Отличный змеёныш Spark очень радует вниманием к мелким деталям экстерьера и проработке ливрей. При всем моем негативном отношении к смоле Spark-овские модели всегда присутствуют в хотелках :biggrin: Ярослав, должен тебя разочаровать. Модель marginally disappointing. Не понимаю почему модели Спарка в 1:18 так популярны у коллекционеров и их (по крайней мере в Северной Америке) не бывает на распродажах. Детализация салона так себе и слабая. Многие детали имитированы ПОКРАСКОЙ, а не являютса отдельными деталями. На моеём последнем снимке это видно. Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying - понравился очень! :smile: Браво! Спасибо На мой взгляд у Flying Lizard Motorsport одни из самых впечатляющих и красивых ливрей в сегодняшнем автоспорте Так вот я так случайно и набрёл на эту модель. Взял с огромной скидкой (даже с налогами и доставкой вышло меньше $100) непосредствено у "Летающей ящерицы". Просто хотел посмотреть планы команды на 2014 год, потому что нацахло эры USSCR пока очень не обнадёживающие. Цитата
berkut76 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 BIANTE B182706A 1991 HOLDEN VN COMMODORE SS GROUP A DURIF RED 10 Цитата
gessen_d Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying Lizard Motorsport #80 LMGTE PRO 24 Hours of Le Mans 2011 18th Place Bergmeister - Long - Luhr Класс! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хороши обновы в твоей теме! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ярослав, должен тебя разочаровать. Модель marginally disappointing. Не понимаю почему модели Спарка в 1:18 так популярны у коллекционеров и их (по крайней мере в Северной Америке) не бывает на распродажах. Детализация салона так себе и слабая. Многие детали имитированы ПОКРАСКОЙ, а не являютса отдельными деталями. На моеём последнем снимке это видно. Ну конкретно эту модель я вживую не видел,а вот 935 `78 Моби дик, WSC 95 - сделаны просто безупречно и экстерьер и интерьер (ну насколько его видно конечно). Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ярослав Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 BIANTE B182706A 1991 HOLDEN VN COMMODORE SS GROUP A DURIF RED Холден, как всегда, интересен, но модель выполнена "по-слабее" предыдущих австалийцев... Интересно зачем 2 дроссельных патрубка, да еще таких гигантских? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Просто хотел посмотреть планы команды на 2014 год, потому что нацахло эры USSCR пока очень не обнадёживающие. Еще не началось, а уже пессимистичный настрой) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
domowoi Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 хороша чертяка Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
berkut76 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying Lizard Motorsport #80 LMGTE PRO 24 Hours of Le Mans 2011 18th Place Bergmeister - Long - LuhrКласс! Спасибо Хороши обновы в твоей теме! Спасибо Ну конкретно эту модель я вживую не видел,а вот 935 `78 Моби дик, WSC 95 - сделаны просто безупречно и экстерьер и интерьер (ну насколько его видно конечно). Скажу так, эта была 3(!) модель, две другие имели нереальное количество дефектов. Упаковка ужасающая. Интересно какой % моделей гибнет от этого? Поскольку одна пришла полностью разбитая, я видел интерьер. Не на много лучше AA начала этого века. Деталировка кузова и графика отличная, а вот колёса и wheel nuts слабые. Как-то не чётко сделано. Короче модели за $150 я здесь не увидел. Холден, как всегда, интересен, но модель выполнена "по-слабее" предыдущих австалийцев... Интересно зачем 2 дроссельных патрубка, да еще таких гигантских? Модель послабее Classic Carlectables которые у меня есть, но для BIANTE это их лучшая street модель в плане деталировки. Даже не много получше VR GTS-R. А двигатель вообще суперский. Должен сказать лучше чем я ожидал. Еще не началось, а уже пессимистичный настрой) Ну так всё вреня читаешь, как в prototype classes то да, то другая команда отказываетса от участия, а некоторые даже смотрят в сторону IndyCar хороша чертяка Спасибо Изменено 10 ноября 2013 пользователем Berkut76 Цитата
Ярослав Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Упаковка ужасающая. Интересно какой % моделей гибнет от этого? Вот здесь соглашусь на все 100%. Упаковка - ужасная. Почта России не особо церемонится с посылками, на которых написано "Осторожно, стекло!". 935 Моби дик приехал без антены (безвозвратно потеряна) и с отломаным антикрылом, WSC 95 тоже с отломанным антикрылом. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
berkut76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот здесь соглашусь на все 100%. Упаковка - ужасная. Почта России не особо церемонится с посылками, на которых написано "Осторожно, стекло!". 935 Моби дик приехал без антены (безвозвратно потеряна) и с отломаным антикрылом, WSC 95 тоже с отломанным антикрылом. У почты США теже проблемы, причём наверное в отличии от России, посылка из одного побережья США на другое доходит за 2-3 дня по priority mail. Но дело даже не в этом, уже сколько лет Spark не может решить проблему упаковки 1:18, а другие "китайцы" нашли решение сразу: TRL, Peako, BBR. Spark очень любит экономить на всём, это видно по их моделям, но упаковка это не то место где такая "экономия" прокатит. Меня особенно убивают дешевйшие винты которыми прикручивают модели к пенопластовой коробке. Они просто сразу вылетают, и модель бьётса в коробке как рыбка без воды в акварииуме. и такие винты я только в Союзе видел. Цитата
berkut76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Spark 18S052 Porsche 997 GT3 RSR Flying Lizard Motorsport #80 LMGTE PRO 24 Hours of Le Mans 2011 18th Place Bergmeister - Long - Luhr Ну теперь понятно почему Flying Lizard избавляетса от моделек Порше в своём магазине. С будущего года команда будет выступать в TUSCC в классе GT Daytona на Audi R8, и это наверное значит прощай Le Mans. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.