Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что меня поразило в этой машине, так то, что Хонда разместила 12-ти цилиндровый двигатель поперёк !!! Отличная модель :thumbsup:

Спасибо.

Да, я тоже был крайне удивлен...

Ладно еще Ламбо Миура, там место позволяет, но на формуле такое впихнуть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Интересно как крутящий момент на коробку передач передается...

Ну как то же сделали, что даже победу одержали.tongue.gif

Просто когда я свои дудки настраивал, мотор никак не хотел работать на высоких оборотах, пока перед ними зазор до 20 см до подкрылка не сделали...

Помнишь, мою Beechey Монаро, так там даже капот "приподняли".

Первой такую компоновку в Ф1 применила Бугатти, еще в 1956 году, на модели Т251. Правда, в отличии от Хонды, машина получилась откровенно неудачной.

Очень интересная Хонда и довольно таки приятная, потому что в целом очень неплохо сделана и 12 горшковый V-образный поперечно расположенный двигатель удивляет, да еще и на формуле! Сразу бросается в глаза!

Эти многоциллиндровые движки при малых объемах были очень интересны и на них возлагали большие надежды, т.к. мотор был неплохо уравновешен и шустро крутился! Но, к сожалению не смогли добиться быстро большей эффективности и пойдя по пути экономии, в общем то от этого направления отказались. И по моему личному мнению,- в общем то зря!

А вот этот CLASSIC CARLECTABLES 18232 V8Supercars 2005 Ford Falcon BA #9 Texaco Vortex-Caltex Championship Winner Russell Ingall, интересный спортсмен, с качественным исполнением. Всегда, когда захожу в твою тему, любуюсь на них! :thumbsup:

И это будет продолжатьса долго. По-моему я ещё Крайслер не ставил Австралийский.

Опубликовано:

Классно сделанный еще один гоночный "дредноут". :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Для 2006 года очень даже, особенно сетка из ткани с водительской стороны.

Да, проработка что надо! :thumbsup:

Как раз проработка так себе. Просто хорошая детализация за счёт пластика высокого качества, но изящества конечно нет.

Даа, солидно выглядит! :thumbsup: :thumbsup: Еще порадовала реклама Ямахи на борту. :bicycle:

Только это реклама не связана с мотоциклами, а больше с моторами длта лодок, генераторами и т.д.tongue.gif

Детализация отменная, впечатляет!

Спасибо. Модель больше выигрываеет из-за высокогоачественно пластика, даже ремень безопасности из пластика, но выглядит в отличии от АА очень неплохо.

Опубликовано:

Класс!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Особенно понравились опускающиеся окна и воздушные фильтры на карбюраторах.

стёкла не опускаютса. Прост с водительской стороны сделано приопущенно. На первой модели в этой серии действительно стеклоподьёмники работали. Мне лично этот feature никогда не нравился.

Опубликовано:

CLASSIC CARLECTABLES 18056 1972 Chrysler VH Valiant Charger R/T E49 Chrysler Dealer Team #2 D Bathurst Hardie Ferodo 500 4th Place Leo Geoghegan, AUTOart Biante 88548 1985 BMW 635Csi Alpina #62 1985 ATCC Championship Winner Jim Richards.

Мне так обе понравились, интересные модели!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красивая шестерка.

Спасибо

Шестерка с пауком под капотом просто обалденная!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо. и не просто шестёрка, а Alpinabiggrin.gif

CLASSIC CARLECTABLES 18056 1972 Chrysler VH Valiant Charger R/T E49 Chrysler Dealer Team #2 D Bathurst Hardie Ferodo 500 4th Place Leo Geoghegan, AUTOart Biante 88548 1985 BMW 635Csi Alpina #62 1985 ATCC Championship Winner Jim Richards.

Мне так обе понравились, интересные модели!

Спасибо.

"Шестёрочка" очень красивая, особенно в такой ливрее!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ))

Наверно сейчас редкая и недешёвая?

Ну раскраска не полная. Точнее вообще пустая. нету стикеров JPS Выпущено их было мало, всего 1300. На eBay даже в Австралии редкий гость. Последняя которя продалась ушла в районе $700 плюс доставка.

Опубликовано:

Выпущено их было мало, всего 1300. На eBay даже в Австралии редкий гость. Последняя которя продалась ушла в районе $700 плюс доставка.

Пусть останется мечтой... :biggrin:

Опубликовано:

Пусть останется мечтой... :biggrin:

Есть другие 635 с более привлекательной окраской и на много дешевле. Я думаю такие деньги за модель платят не коллекционеры моделек, а люди которые собирают memorabilia и им нужен конкретный "экспонат"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...