berkut76 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 CAROUSEL 1 5301 CART 1984 Penske Z-7 #6 Pennzoil Indy 500 Winner Rick Mears 12 Цитата
domowoi Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я когда смотрю "формулы" тех лет, все понять не могу как они передачи переключали, там вед ход минимальный. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Carscoll Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 CAROUSEL 1 5301 CART 1984 Penske Z-7 #6 Pennzoil Indy 500 Winner Rick Mears Хороший March Не знаешь, Replicarz при их перевыпуске в других ливреях внесли какие-либо изменения в деталировку? Цитата Артем.
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 очень понравился болид ! а как вообще фирма Carousel, как по качеству, с чем можно сравнить, на каком уровне с кем? А то вижу у них много интересных для себя моделей, но приобрести пока не решаюсь. Вот так по фото все же трудно определить, смотришь , и вроде ничем не хуже того же exoto Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Я когда смотрю "формулы" тех лет, все понять не могу как они передачи переключали, там вед ход минимальный. Я не спец, но может коробка уже не так как обычная механическа, а по типу плюс / минус. Цитата
berkut76 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Хороший March Не знаешь, Replicarz при их перевыпуске в других ливреях внесли какие-либо изменения в деталировку? К сожалению никаких, даже сделали шаг назад. Имитации карбона на monocoque больше нет. 1984 Texaco Star March as driven at the Indy 500 by Tom Sneva 1984 STP March as driven at the Indy 500 by Gordon Johncock очень понравился болид ! а как вообще фирма Carousel, как по качеству, с чем можно сравнить, на каком уровне с кем? А то вижу у них много интересных для себя моделей, но приобрести пока не решаюсь. Вот так по фото все же трудно определить, смотришь , и вроде ничем не хуже того же exoto Да по разному. В принципе если цена довольная низкая можно даже брать и Watson roadster & Kraft roadster. Детаилорвака иногда слабенькая и модели где-то даже грубоватые. С другой стороны, хотя об EXOTO речь и близко не идёт, McLaren M16, Eagle, and Coyotes очень сильные модели, и я их реккомендую. 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 С другой стороны, хотя об EXOTO речь и близко не идёт, McLaren M16, Eagle, and Coyotes очень сильные модели, и я их реккомендую.Спасибо за ответ, буду иметь ввиду Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Рекомендую вот эту штуковину.cmc88 1955 Mercedes Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe silver with blue interior Rudolf Uhlenhaut's personal car [2011]cmc88 1955 Mercedes Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe silver with blue interior Rudolf Uhlenhaut's personal car [2011] Модель эта - обалденная! Изменено 13 августа 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Carscoll Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 К сожалению никаких, даже сделали шаг назад. Имитации карбона на monocoque больше нет. Тем не менее ребята из Replicarz молодцы - сохранили оснастку и продолжили выпуск интересных индикаров. Я все скидок жду на первые их Laydown Roadsters, но видимо не дождусь и возьму по полной цене. А на счет M16 и Eagle соглашусь - очень достойные модели, правда с антикрыльями бардак, периодически попадаются криво установленные. Цитата Артем.
berkut76 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Тем не менее ребята из Replicarz молодцы - сохранили оснастку и продолжили выпуск интересных индикаров. Я все скидок жду на первые их Laydown Roadsters, но видимо не дождусь и возьму по полной цене. А на счет M16 и Eagle соглашусь - очень достойные модели, правда с антикрыльями бардак, периодически попадаются криво установленные. Рано ты что-то скидок ждёшь. Минимум год придётьса ждать, а то и два пока "частники" на начнут на eBay продавать. Цитата
berkut76 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 CAROUSEL 1 5051 1957 Epperly Laydown Roadster #9 Indy 500 Winner Belond Special Sam Hanks 7 Цитата
berkut76 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18267 1986 Holden Commdore VK Group A #2 Chickadee Bathurst 1000 Winner Grice - Bailey 7 Цитата
gessen_d Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Отличные победители! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 ...Мне лично всё равно модель от "Васи Пупкина" или от CMC, меня только интересует конечных продукт, брэнд не имеет никакого значения....Ты меня знаешь, я не трепещу ни перед EXOTO ни перед CMC. ... Ну хоть тресни, ну не нейрохирург я чтобы спокойно открывать и главное суметь ЗАКРЫТь эти кожанные ремешёчки на модельках. Согласен на сто процентов с этими цитатами! Насчет ремешков - толково было бы сделать на всех (а не на части) моделях ремешки на магнитах! Я тоже парочку порвал на ВВR, с тех пор так и стоят "незастегнутые". Собственно по обновам - Сереж, "спортсмены" разных мастей - великолепны! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 CLASSIC CARLECTABLES 18267 1986 Holden Commdore VK Group A #2 Chickadee Bathurst 1000 Winner Grice - Bailey Классный спортсмен, очень понравился! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 [/size] Согласен на сто процентов с этими цитатами! Насчет ремешков - толково было бы сделать на всех (а не на части) моделях ремешки на магнитах! Я тоже парочку порвал на ВВR, с тех пор так и стоят "незастегнутые". Собственно по обновам - Сереж, "спортсмены" разных мастей - великолепны! Классный спортсмен, очень понравился! )) Спасибо ребята. У меня есть знакомый Американец, бывший военнослужащий, который собирает фигурки солдат в масштабе 1:6. Парень здоровый, пальцы как сардельки, так он ко мне частно на рбаоты приходил за помощью, чтоб я ему ремень на фигурке закрепил или шнурки на берцах завязал. Что я вам могу сказать, на фоне 1:18 моделек это всё были ягодки. Цитата
berkut76 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) TRUESCALE 121805 1983 DRM Hockenheim Porsche 936 #3 3rd Place Warsteiner Prince Leopold von Bayern Изменено 21 августа 2013 пользователем Berkut76 10 Цитата
Carscoll Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 TSM молодцы, очень удачную модель выпустили за приемлемые деньги. Цитата Артем.
Ярослав Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Поздравляю!!! Отличный Порш 936 !!! Одна из моих самых любимых моделей (правда у меня в Мартинивской ливрее). Проработка очень достойная, а цена - так и тянет взять еще одну в раскраске как у тебя "Варштайнер" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Останавливает только анонс от Экзото, хочется взять модели от разных производителей... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
tm10067 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Порше 936 на вид весьма нафаршированный, интересно, с экзотой может тягаться по детализации внутренностей? Каруселька Пенске, кстати, тоже очень навороченно выглядит. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.