Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда смотрю "формулы" тех лет, все понять не могу как они передачи переключали, там вед ход минимальный.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

CAROUSEL 1 5301 CART 1984 Penske Z-7 #6 Pennzoil Indy 500 Winner Rick Mears

Хороший March :thumbsup:

Не знаешь, Replicarz при их перевыпуске в других ливреях внесли какие-либо изменения в деталировку?

Артем.

Опубликовано:

очень понравился болид ! :thumbsup:

а как вообще фирма Carousel, как по качеству, с чем можно сравнить, на каком уровне с кем? А то вижу у них много интересных для себя моделей, но приобрести пока не решаюсь. Вот так по фото все же трудно определить, смотришь , и вроде ничем не хуже того же exoto

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я когда смотрю "формулы" тех лет, все понять не могу как они передачи переключали, там вед ход минимальный.

Я не спец, но может коробка уже не так как обычная механическа, а по типу плюс / минус.

Опубликовано:

Хороший March :thumbsup:

Не знаешь, Replicarz при их перевыпуске в других ливреях внесли какие-либо изменения в деталировку?

К сожалению никаких, даже сделали шаг назад. Имитации карбона на monocoque больше нет.

1984 Texaco Star March as driven at the Indy 500 by Tom Sneva

1984 STP March as driven at the Indy 500 by Gordon Johncock

очень понравился болид ! :thumbsup:

а как вообще фирма Carousel, как по качеству, с чем можно сравнить, на каком уровне с кем? А то вижу у них много интересных для себя моделей, но приобрести пока не решаюсь. Вот так по фото все же трудно определить, смотришь , и вроде ничем не хуже того же exoto

Да по разному. В принципе если цена довольная низкая можно даже брать и Watson roadster & Kraft roadster. Детаилорвака иногда слабенькая и модели где-то даже грубоватые. С другой стороны, хотя об EXOTO речь и близко не идёт, McLaren M16, Eagle, and Coyotes очень сильные модели, и я их реккомендую.

Опубликовано:

С другой стороны, хотя об EXOTO речь и близко не идёт, McLaren M16, Eagle, and Coyotes очень сильные модели, и я их реккомендую.

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Рекомендую вот эту штуковину.

cmc88 1955 Mercedes Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe silver with blue interior Rudolf Uhlenhaut's personal car [2011]

cmc88 1955 Mercedes Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe silver with blue interior Rudolf Uhlenhaut's personal car [2011]

Модель эта - обалденная! :hfive: :alco:

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

К сожалению никаких, даже сделали шаг назад. Имитации карбона на monocoque больше нет.

Тем не менее ребята из Replicarz молодцы - сохранили оснастку и продолжили выпуск интересных индикаров. Я все скидок жду на первые их Laydown Roadsters, но видимо не дождусь и возьму по полной цене.

А на счет M16 и Eagle соглашусь - очень достойные модели, правда с антикрыльями бардак, периодически попадаются криво установленные.

Артем.

Опубликовано:

Тем не менее ребята из Replicarz молодцы - сохранили оснастку и продолжили выпуск интересных индикаров. Я все скидок жду на первые их Laydown Roadsters, но видимо не дождусь и возьму по полной цене.

А на счет M16 и Eagle соглашусь - очень достойные модели, правда с антикрыльями бардак, периодически попадаются криво установленные.

Рано ты что-то скидок ждёшь. Минимум год придётьса ждать, а то и два пока "частники" на начнут на eBay продавать.

Опубликовано:

...Мне лично всё равно модель от "Васи Пупкина" или от CMC, меня только интересует конечных продукт, брэнд не имеет никакого значения.

...Ты меня знаешь, я не трепещу ни перед EXOTO ни перед CMC.

... Ну хоть тресни, ну не нейрохирург я чтобы спокойно открывать и главное суметь ЗАКРЫТь эти кожанные ремешёчки на модельках.

Согласен на сто процентов с этими цитатами! hfive.gif

Насчет ремешков - толково было бы сделать на всех (а не на части) моделях ремешки на магнитах! Я тоже парочку порвал на ВВR, с тех пор так и стоят "незастегнутые".

Собственно по обновам - Сереж, "спортсмены" разных мастей - великолепны! thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

[/size]

Согласен на сто процентов с этими цитатами! hfive.gif

Насчет ремешков - толково было бы сделать на всех (а не на части) моделях ремешки на магнитах! Я тоже парочку порвал на ВВR, с тех пор так и стоят "незастегнутые".

Собственно по обновам - Сереж, "спортсмены" разных мастей - великолепны! thumbsup.gif

Классный спортсмен, очень понравился! :thumbsup: ))

Спасибо ребята.

У меня есть знакомый Американец, бывший военнослужащий, который собирает фигурки солдат в масштабе 1:6. Парень здоровый, пальцы как сардельки, так он ко мне частно на рбаоты приходил за помощью, чтоб я ему ремень на фигурке закрепил или шнурки на берцах завязал. Что я вам могу сказать, на фоне 1:18 моделек это всё были ягодки.

Опубликовано:

Поздравляю!!!

Отличный Порш 936 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!

Одна из моих самых любимых моделей (правда у меня в Мартинивской ливрее).

Проработка очень достойная, а цена - так и тянет взять еще одну в раскраске как у тебя "Варштайнер" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Останавливает только анонс от Экзото, хочется взять модели от разных производителей...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Порше 936 на вид весьма нафаршированный, интересно, с экзотой может тягаться по детализации внутренностей? Каруселька Пенске, кстати, тоже очень навороченно выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...