Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина класс, вопросов нет:biggrin:

И в ливрейном варианте на порядок лучше смотрится, чем без декалей:thumbsup:

Отличная детализация всей модели (Только винтики, которые не в цвет, выпирают и несколько раздражают :huh: )

А в целом, это вещь! :thumbsup: Мои поздравления!

Дмитрий

Опубликовано:

1997 Nissan R390 GT1

Очень эффектно смотрится в этом вареанте. У меня есть такой, но с номером 22

Нравится проработка моторного отсека! Без капота смотрится эффектнее, чем с ним! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Хорошая модель! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Мдаааа, 1997 Nissan R390 GT1 офигенная модель как ни крути! И моторчик конечно же заслуживает отдельного упоминания ... шикарно выполнено ... :thumbsup:

На сколько вижу из названия машина участвовала в Ле-Мане 97 года и пришла на 12 месте. Это в общем зачете или своем классе GT1?

П.С. А все уже сам уточнил. Если кому интересно, то это 12 место в общем зачете, всего-то 49 экипажей стартовало. №22 (Дмитрий 64) кстати не финишировал, но зачислен по времени на 34-ом месте ... Вот такой вот он жестокий Ле-Ман :glare:

Изменено пользователем Андрей Яцкив

Мдаааа, 1997 Nissan R390 GT1 офигенная модель как ни крути! И моторчик конечно же заслуживает отдельного упоминания ... шикарно выполнено ... :thumbsup:

машина участвовала в Ле-Мане 97 года и пришла на 12 месте в общем зачете, всего-то 49 экипажей стартовало. №22 (Дмитрий 64) кстати не финишировал, но зачислен по времени на 34-ом месте ... Вот такой вот он жестокий Ле-Ман :glare:

Даааааааааа уж! Как то сразу себя неуютно почувствовал! :laugh:

Но, я то её брал не ездить (Как и Сергей наверно то же! :smile: ), а так,- для красоты! :biggrin:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Крутой агрегат! :smile: :thumbsup:

Класс !) :thumbsup:

Очень интересный монстр, особенно элементы подвески :thumbsup:

Машина класс, вопросов нет:biggrin:

И в ливрейном варианте на порядок лучше смотрится, чем без декалей:thumbsup:

Отличная детализация всей модели (Только винтики, которые не в цвет, выпирают и несколько раздражают :huh: )

А в целом, это вещь! :thumbsup: Мои поздравления!

Отличный агрегат! :clap: Мои поздравления :thumbsup: :thumbsup:

Даааааааааа уж! Как то сразу себя неуютно почувствовал! :laugh:

Но, я то её брал не ездить (Как и Сергей наверно то же! :smile: ), а так,- для красоты! :biggrin:

Качественная вещица! Иногда очень жалею о том, что АА не делает Ferrari...

Спасибо всем. Моделька, пожалуй самый лучший AA в моей коллекции. В плане деталировки, нарекания вызывают отсуствие stickers anywhere, особенно в моторном отсеке, а также практически нулевая деталировка кабины. Ну и конечно стоит отметить, что машина всё-таки добралась до финиша Ле Мана на 12-м месте, что ни есть плохо. biggrin.gif

Опубликовано:

BIANTE 18303 V8Supercars 2009 ух ты!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, это как говоритса реприза, она у меня была в первом посту, но спицок разросся до того, что я рехсил убрать фотки модели из первого поста темы.

Класс!!!

Как же я люблю старые Гольфики :alco:

Номерок отменный :thumbsup: )) Поздравляю!!!

В Америке они в начале 1990-х были просто ужасны. Завод в Пуебле, мексика творил неописуемый ужас, а Wolfsburg edition был очень редким.

Опубликовано:

В Америке они в начале 1990-х были просто ужасны. Завод в Пуебле, мексика творил неописуемый ужас, а Wolfsburg edition был очень редким.

А я с детства привык VW - это машина!!! Их нагоняли столько, что их и сейчас полно на улицах, а хорошие экземпляры до сих пор в цене!!! Наверно потому что у нас немецкие, а не мексиканские Фольксвагены :biggrin:

OTTO OT547UV1 1990 VW GOLF GTI FIRE & ICE

Хороший этот гольф однако. Ещё не такой упрощённый, как первый, но и не такой перенавороченный, как последние, далеко ушедшие от народности! Надёжная, простая и с перчинкой! В ней присутствует какая то харизма, которой нет сейчас в современных гольфах!

BIANTE 18303 V8Supercars 2009 DJR Ford Falcon FG #18 Jim Beam James Courtney просто крут !!!!! Жаль, что в России таких моделей почему-то не продают.ford.gifclap.gifclap.gifclap.gif

А вот с этим полностью согласен! Круто и жаль! :ohmy:

Организуй нам приход таких же сюда! :smile:

Изменено пользователем Дмитрий 64

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...