berkut76 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Нравятся мне боевые версии этих стареньких австралийских Опелей с бооольшими моторами :smile: )) Много лет назад на Австралийском форуме я имел неосторожность назвать Commodore, Австралийским Опелем, меня на запчасти разобрали. Цитата
Raven HF Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Много лет назад на Австралийском форуме я имел неосторожность назвать Commodore, Австралийским Опелем, меня на запчасти разобрали. Хе-хе, хорошо что мы не в Австралии :biggrin: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Classic Carlectables Holden Coupe 60 Concept car 14 Цитата
shim Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Classic Carlectables Holden Coupe 60 Concept carочень прикольная моделька и само авто :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Проработка очень понравлась :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) CMC Mercedes Benz 300SL #3 Panamericana, Second Place Lang, Hermann / Grupp, Erwin Просто красавчик! СМС есть СМС. Поздравляю с преобретением.Юрий. Изменено 4 июня 2012 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GENERAL LEE Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 зверский агрегат,респектую такой модели в коллекции Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Classic Carlectables Holden Coupe 60 Concept carШикарная машинка! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Classic Carlectables Holden Coupe 60 Concept carОчень, очень и очень. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Серьезный аппарат! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 1983 Nissan Skyline Hardtop 2000 Turbo Intercooler RS-X ( DR30) Модели загляденье, но скай - просто нет слов, 10 баллов по пятибальной шкале (и как я его раньше проглядел, просматривая тему???) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
KiLy@ Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Классный аппарат!!! А фото с "видом сверху" такое душевное :tongue: (видно часть автора) И вообще интересно посмотреть на себя со стороны во время фотографирования своих моделей :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Fox Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Classic Carlectables Holden Coupe 60 Concept carесли я не ошибаюсь, то это обычный Опель Астра купе, а как красиво подан !!!!!! шикарная модель. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) если я не ошибаюсь, то это обычный Опель Астра купе, а как красиво подан !!!!!! шикарная модель. Судя по продольно расположенной "восьмёрке" он вероятнее всего заднеприводный... Слав, это скорее Омега нежели Астра)) Изменено 5 июня 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 если я не ошибаюсь, то это обычный Опель Астра купе, а как красиво подан !!!!!! шикарная модель. Судя по продольно расположенной "восьмёрке" он вероятнее всего заднеприводный... Слав, это скорее Омега нежели Астра)) Ну вы ребята даёте. Какая Астра? Какая Омега? на сегодняшний день Австралийцы не делают малолитражек. В США продавались re-badged Holdens. Могу сказать, что Commodore, по жизни это крупный по размерам седан где-то 5-я серия БМВ, но выглядет более мощно. Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ну вы ребята даёте. Какая Астра? Какая Омега? на сегодняшний день Австралийцы не делают малолитражек. В США продавались re-badged Holdens. Могу сказать, что Commodore, по жизни это крупный по размерам седан где-то 5-я серия БМВ, но выглядет более мощно. Ясно.Но я бы не сказал, что "пятёрка" БМВ крупнее Омеги Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ясно.Но я бы не сказал, что "пятёрка" БМВ крупнее Омеги Омега в Америке продавалась под маркой Catera, мне лично показалось что пятёрки конца-90х были покрупнее её. Вся идея конструирования и производства машин в Австралии для местного рынка выросла из-за того, что Европейские машины были слишком маленькие, а Американские слишком большие. Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Достойная модель! Серьезный автомобиль! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Омега в Америке продавалась под маркой Catera, мне лично показалось что пятёрки конца-90х были покрупнее её. Вся идея конструирования и производства машин в Австралии для местного рынка выросла из-за того, что Европейские машины были слишком маленькие, а Американские слишком большие. Кстати, мне австралийские машины всегда напоминали американские, только слегка уменьшенные в размерах :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.