Mopar HEMI Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Поздравляю, шикарнейшая модель! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Заплюсовался!!! :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Очень качественная модель. Класс! Поздравляю! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Итак - австралиец: Holden Commodore VL SS Group A 1986 (Biante) Мне конечно этот автомобиль в виде Опеля более привычен и симпатичнее, но сама по себе модель просто замечательная!!! ))Поздравляю с приобретением!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Holden Commodore VL SS Group A 1986 (Biante)А тут увидел этого экзотичного товарища от Biante и понял, надо брать. Такая смесь ностальгии по авто начала 90-х и неявные ассоциации с моей первой ВАЗ-21099.:smile: Да и сами Opel Senator-ы у нас тоже в 90-х по городу бегали, хотя и очень мало, больше попадались следующего поколения. Отличная модель. Только с Сенатором он схож только стилистикой. В основе Холдена более простой Опель Рекорд(Коммодор)http://en.wikipedia.org/wiki/Opel_Commodore#Commodore_C_.281977.E2.80.931982.29У них и база одинаковая 2668 мм в отличие от Сенатора (2683мм) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 До чего ж душевная модель!!! И при качестве! Какое внимание к мелочам! "Обычный" Автоарт по сравнению с ним - ИМХО халтура! загнул, хоть и на эмоциях :smile: Цитата
tm10067 Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Очень убедительно смотрится, особенно в салоне :smile: Надо будет пошукать этот Biante. Цитата
anthony-21 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Спасибо за отзывы!!! Он правда классный! Отличная модель. Только с Сенатором он схож только стилистикой. Ага. Хитро там у них. В основе GM V platform (RWD). Opel Rekord и затем Omega, и много чего на ней выпускали, как пишет Wiki. Очень убедительно смотрится, особенно в салоне :smile: Надо будет пошукать этот Biante.В этой убедительности весь смак! загнул, хоть и на эмоцияхНу, не без эмоций, конечно. :smile: Но если и загнул, то не сильно. Потому что... как бы выразиться. Для меня весь смысл в этих вроде "мелочах". Вот именно о таких моделях мы с друзьями в детстве мечтали, обсуждая свои скромные коллекции советских 1:43. Такими они нам и виделись, если хотите. Я беру в руки этот Холден или "Крыло чайки" CMC и чуствую, что люди с душой их продумали и сделали. Они в детстве про то же мечтали. А берёшь какой-нибудь Автоарт миллениум и видишь - без души сделано! Получилась, по сути та же аккуратная игрушка. Тут элементарно не сделали, там схалтурили. В салоне вообще беда. Причем, ничего сложного, элементарные какие-то вещи! Просто не придали значения, и так сойдёт. А это не мелочи. Это же модель! Тогда можно вообще скатиться Бог знает во что. Что и происходит в последнее время с их моделями (или я ошибаюсь?) Это моё мнение, не хотелось бы никого обижать(с) :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Очень убедительно смотрится, особенно в салоне :smile: Надо будет пошукать этот Biante.на Моделлизимо сейчас со скидкой. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 душевно Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Холден великолепный !!!! Не часто на форуме полюбуешься подобными моделями !!!! Хорошо , что ты всё-же преодалел лень и безразличие к фотоотсчитыванию !!! :biggrin: Изменено 9 октября 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
hard Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 модели отличные. главное-продолжать Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Очень приятная и душевная тема! Модели - . Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
anthony-21 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Спасибо Вам за отзывы, друзья!!! Сижу тут как-то на увы редком досуге, в инете, и думаю - Же что Же за такое Же делается?! :biggrin: Ни одного красивого фотоотчета одной мегакрасивой модели не то что на форуме, а вАще во всем интернете не могу найти. Надо исправить такое упущение по-любому! И результатом стал вот такой отчет, даже сильно не стал выбирать удачные фото, ИМХО такой кузов, да в таком тюнинге очень трудно некрасиво снять. :smile:Итак, Mercedes CL500 (W215) Lorinser (Autoart): Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lem 8 Цитата
L-ninio Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Шикарный раритет с шикарно выполненными фотографиями!Сначала подумал, что фотографии вперемешку с настоящим Mercedes CL500 (W215) Lorinser Антон, мои поздравления и респект за фото отчет!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Хороший осенний денёк)) Фото получились Моделька хороша) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Красив Мерс! Красив! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Зачетный лорик !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.