shim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С днём рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 http://www.smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_191.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Денис, поздравляю С Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю С Днём Рождения! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Денис, С Днём Рождения! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Большое ВСЕМ ВАМ СПАСИБО друзья за поздравления! Очень-очень приятно, что меня ещё не забылина форуме! Сам виноват... Нет смысла пересказывать все трудности нашего переезда и связанного с этим нашего временного отсутствия на форуме. Для себя, правда, уяснил раз и навсегда - бюрократия никогда не умрёт: ни тогда, ни сейчас. Паразитов будет ещё... Особо благодарен тем, кто терпеливо ждёт наших моделей, которые мы обещали сделать и на такой долгий срок затянули свои обязательства. Обещаю - помру, но выполню всё, что обещал ! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С Днём Рождения ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Чуть с опозданием, но все же - с Днем Рождения!!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 С Днём Рождения Денис ! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Денис, извини)С ПРОШЕДШИМ!!!!!!! :post-180-1121789431: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ура, Денис нашелся :) С Прошедшим, Денис, всех Благ! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 С Днём Рождения! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Поздравляю Денис! Будь здоров и счастлив, всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.