art2626 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Брабусы огромная редкость ...., отличное приобретение ! :thumbsup:Я бы даже добавил- "Диковина" в 18-м! Хотя может, Чампсы это исправят в ближайшее время!)))) :happy: Дождались фоток!)))) :biggrin: В белом красиво смотрится! Вроде сделан ровненько и аккуратно. Поздравляю!)Это, для меня даже не так важно,что он без функционала! Артур - отличное пополнение! BRABUS - "это то, что доктор прописал" :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо, приятно, что не прошел мимо)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 а мне как раз в белом нравится,хорош! жаль конечно что смола.Да, согласен, в белом формы лучше видны))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Я такого же мнения! В белом красив и эффектно смотрится, очень аккуратный. Жаль, что смола!И все равно, лучше, чем ничего)))) :cool: :cool: :cool: АААБАЛДЕННЫЙ :bow: :bow: Оп ля! Сразу то не увидел! А модель то интересная и сделана пожалуй очень добротно. Хорошая проработка элементов. Ага, но я считаЮ,что за такие деньги и не должно быть по-другому! :mad: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Очень к лицу белый окрас Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Очень к лицу белый окрас Спасибо, короче итог: нужен такой и в белом, и в черном))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Анонсы: :merc: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Анонс впечатляет, ждем подробностей. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Mercedes-Benz 500 K Special Roadster Maharadja (W29) weiß 1936 (Maisto) Mercedes-Benz 500K (тип W29) — спортивный автомобиль, производившийся Mercedes-Benz с 1934 по 1936 года. Впервые был представлен на Берлинском автосалоне. Имел внутреннее обозначение W29. В отличие от седана 500 у автомобиля имелся суперчарджер (компрессор, нем. kompressor ), который и обозначала буква К; он устанавливался только на спортивные автомобили компании. По сравнению со своим предшественником, Mercedes-Benz 380, который производился только в предыдущем году, 500K имел бóльший и более мощный двигатель, а также больше доступных кузовов для удовлетворения потребностей клиентов в большей роскоши и производительности. 500K имел схожую с 380 независимую подвеску — переднюю на двойных поперечных рычагах и заднюю двухшарнирную с качающимися полуосями и индивидуальным расположением колёс, винтовые пружины и впервые появившиеся амортизаторы. По сравнению с предыдущим поколением родстеров 20-х годов S/SS/SSK, 500K был более комфортабелен и имел лучшее по сравнению управление, а также пользовался бóльшим успехом, особенно у растущего числа водителей-женщин. Всего было доступно 8 кузовов и несколько разных шасси, например длинные 4-дверные кабриолеты «B» и «C», а также седаны и туреры располагались на шасси с колёсной базой 3290 мм, а на укороченной базе в 2980 мм производились 2-местные кузова (в том числе высокопроизводительные версии Motorway Courier и 1936 Special Roadster). Все модели имели защитное лобовое стекло, гидравлические тормоза и 12-вольтовую электрическую систему, достаточную, чтобы нести нагрузку на электрические стеклоочистители, дверные замки и индикаторы поворота.Комбинированное производство 500K (342 машины) включало 29 специальных родстеров за два года производства + модели 540K (419 автомобилей) из Зиндельфинген.В настоящее время автомобиль высоко ценится за свое наследие и уникальность. Когда автомобили из коллекции президента Формула-1 Бернарда Экклстоуна — пять довоенных Mercedes — были проданы на аукционе в октябре 2007 года, его 500K Special Cabriolet принёс доход почти 700,000£ (1450000$ США). Что касается самой модели, то давно к ней присматривался, но уже есть красный, поэтому тянул.Но и эта модель, и настоящий автомобиль действительно очень красивы, и наиболее удачная модель у Маисто. Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 И по традиции фотографии реальных автомобилей. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Артур, снова, принимай поздравления! Очень красивая модель и натуру для съемки ты выбрал идеальную ("увидел древнюю Москву без санкции соответствующих органов!). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Артур, снова, принимай поздравления! Очень красивая модель и натуру для съемки ты выбрал идеальную ("увидел древнюю Москву без санкции соответствующих органов!).Спасибо,Сергей, но раз так, тогда жди следующей сессии, фото в обработке, вот там также можно будет "Златоглавую" увидеть)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Mercedes-Benz 500 K Special Roadster Maharadja (W29) weiß 1936 (Maisto) Красавец !Белый цвет ему очень идет. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Красивейшая машина! p.s. Буду ждать желтенького, с удовольствие заценю эту версию SLS. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Хорош! Давно не видел такую красивую Мaisto! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ... длинные 4-дверные кабриолеты «B» и «C», ... Никогда о таком слышать не приходилось. Учите матчасть! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Mercedes-Benz 500 K Special Roadster Maharadja (W29) - Шикарная модель авто и фотографии тоже!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Красавец !Белый цвет ему очень идет.Да, согласен, он роскошен! Красивейшая машина! p.s. Буду ждать желтенького, с удовольствие заценю эту версию SLS.Да-да, он хорош, я тут намедни отфотографировал его, он в живую лучше,чем на фото! Хорош! Давно не видел такую красивую Мaisto! Хорошая и дешевая модель в наше время редкость! ))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Никогда о таком слышать не приходилось. Учите матчасть!Что верно,то верно! :ph34r: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Mercedes-Benz 500 K Special Roadster Maharadja (W29) - Шикарная модель авто и фотографии тоже!!! :smile: Спасибо! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Ещё один подарочек от коллег! :biggrin: Не фанат Ауди, но сейчас работаю именно с этой маркой, поэтому тоже в тему)))) Audi quattro !!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем art2626 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.