art2626 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Mercedes-Benz SLK-Klasse Roadster R171 2004 blau (Minichamps)Ещё одна новинка, история покупки очень долгая, т.к. уже дано есть версия Lorinser, но конечно, стоковая версия должна быть, но как-то все не решался.В итоге купил! Хотел именно синий, в нем мне она больше нравится.Отдельное спасибо Павлу (Martin Riggs) за помощь в ремонте модели, т.к. в самый ответственный момент отказались закрываться петли крыши (они новые и очень туго ходят)! :laugh: :laugh: :laugh: Но операция прошла успешно, Павел - Заодно показан,как работает механизм складывания крыши))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Mercedes-Benz SLK-Klasse Roadster R171 2004 blau (Minichamps)Ещё одна новинка, история покупки очень долгая, т.к. уже дано есть версия Lorinser, но конечно, стоковая версия должна быть, но как-то все не решался.В итоге купил! Хотел именно синий, в нем мне она больше нравится.Отдельное спасибо Павлу (Martin Riggs) за помощь в ремонте модели, т.к. в самый ответственный момент отказались закрываться петли крыши (они новые и очень туго ходят)! :laugh: :laugh: :laugh: Но операция прошла успешно, Павел - Заодно показан,как работает механизм складывания крыши)))Очень даже не плохо, хорошее фото. Вітаю! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Ярослав Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 При всем моем спокойном отношении к прототипу SLK, функционал крыши у модели - это МЕГАКРУТО !!!Фотосессия очень натуральная получилась! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Красив Мерсик! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Отличные обновы, Артур! Как всегда, отдельное спасибо за фотографии! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Очень даже не плохо, хорошее фото. Вітаю! Спасибо! Мерс рулит))) При всем моем спокойном отношении к прототипу SLK, функционал крыши у модели - это МЕГАКРУТО !!!Фотосессия очень натуральная получилась!Да, самому понравилось, только она у меня в разгар сессии отказалась закрываться)))) Красив Мерсик! :smile: Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Отличные обновы, Артур! Как всегда, отдельное спасибо за фотографии! Спасибо, зато долго место выбирал))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Заодно показан,как работает механизм складывания крыши))) завораживают меня эти всякие механизмы...))) мои поздравления Артур! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 завораживают меня эти всякие механизмы...))) мои поздравления Артур!Да, действительно по-другому модель воспринимается, спасибо, Александр! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Mercedes-Benz Museum (Stuttgart) Был на днях в Германии рядом со Штутгартом, и конечно, решил заехать в "Святую Святых марки Мерседес-Бенц". Музей действительно отличный, понравилось всё! :happy: Надо сказать, что это в принципе музей автомобилестроения, он будет интересен не только поклонникам марки, а и в принципе автолюбителям. Каждое фото можно комментировать,т.к. в каждом экспонате своя изюминка.Большой, красивый... смотрим :biggrin: 12 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 вот жеж тебе свезло! спасибо за фотки! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Дальше... 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 вот жеж тебе свезло! спасибо за фотки! Ну, как повезло, я сам всё замутил))) Там же надо побывать по-любому))))) :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Я еще и в музее BMW побывал, также выложу фото)))) Изменено 26 мая 2014 пользователем art2626 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ну, как повезло, я сам всё замутил))) Там же надо побывать по-любому))))) :laugh: :laugh: :laugh: да это понятно!)) я к тому, что не всегда все что наметил и запланировал то и свершается. Я вот тоже был в германии, тоже планировал..... :wacko: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 да это понятно!)) я к тому, что не всегда все что наметил и запланировал то и свершается. Я вот тоже был в германии, тоже планировал..... :wacko:Конечно, Александр, я это понимаю, так ничего страшного, может, еще раз получится. Но однозначно тебе рекомендую!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Посещение такого музея - всегда событие! Спасибо за выложенный материал! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Очень увлекательно было посмотреть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
de Coco Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Присоединяюсь ко всем ораторам! С удовольствием посмотрел фото, спасибо за отчет! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Ярослав Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо за отличный фотоотчет Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.