art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Хороша "башка́" Артур поздравляю,крутецкий экспонат и фотки что надо получились с удовольствием посмотрел.Спасибо, рад,что понравились фото. А головастик сам по себе очень фотогеничный))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Великолепно получился!!!! Браво Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Супер реалистичные фотографии и одно из оригинальнейших пополнений!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Великолепно получился!!!! Браво Рад стараться, но он сам очень хорошо на фото получается, не ожидал от неизвестного производительский такого уровня детализации)) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Супер реалистичные фотографии и одно из оригинальнейших пополнений!!Спасибо,Петь,ты прав в коллекции он выделяется)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Шикарная модель, шикарные снимки В синем очень интересно смотрится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Актрос - красавец!!!На таких снимках, прям как натоящий грузовик! Артур, с весомым пополнением тебя)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Классный тягач! Шикарный обзор! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Шикарная модель, шикарные снимки В синем очень интересно смотрится!Спасибо, рад стараться) Актрос - красавец!!!На таких снимках, прям как натоящий грузовик! Артур, с весомым пополнением тебя))Спасибо,да, стремимся к этому. Классный тягач! Шикарный обзор! Спасибо, Юрий. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Подведу некоторые итоги, затеял ремонт и, к сожалению, пополнение коллекции будет приостановлено. Поэтому это очередной этап для коллекции. Надеюсь, новый гараж будет выглядеть лучше и больше))) Заодно итоговое фото коллекции, как она выглядела перед разбором и перемещением(((( там не все модели поместились, но большинство попало на полки) (общий список как обычно на первой странице)На текущий момент в коллекции только Mercedes-Benz - 165 моделей (без учета SMART и Maybach)На дату - 10.03.2017. Изменено 21 марта 2017 пользователем art2626 12 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Пара фото в момент упаковывания моделей)Последняя- прям мечта с детства 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 И,конечно, временное пристанище для моделей, сейчас они выглядят так) :an00: И находятся далеко))) 6 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
baykov89 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Подведу некоторые итоги, затеял ремонт и, к сожалению, пополнение коллекции будет приостановлено. Поэтому это очередной этап для коллекции. Надеюсь, новый гараж будет выглядеть лучше и больше))) Заодно итоговое фото коллекции, как она выглядела перед разбором и перемещением(((( там не все модели поместились, но большинство попало на полки)На дату - 10.03.2017. Обалденный гараж конечно. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Артур, ну, я так понимаю, что-то типа антракта. Очень солидно! И желаю, чтобы после паузы насобирал столько же, а потом и ещё столько же... 1 Цитата
Арсен Малкин Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Да уж !!!)) коллекция просто БОМБААА !!! Очень круто смотрится и расставленна грамотно !))) повезло что все модели с коробками и транспортировка легкая и модели в целости останутся !)) 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Багажник и склад дома заваленные столь достойными моделями выглядит внушающе :ohmy: 1 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Обалденный гараж конечно.Спасибо, но есть к чему стремиться) :biggrin: Артур, ну, я так понимаю, что-то типа антракта. Очень солидно! И желаю, чтобы после паузы насобирал столько же, а потом и ещё столько же...Конечно, он временный этап, тут без вариантов))) просто пополнение будет реже))) но будет))) :wink: Да уж !!!)) коллекция просто БОМБААА !!! Очень круто смотрится и расставленна грамотно !))) повезло что все модели с коробками и транспортировка легкая и модели в целости останутся !))Спасибо,рад, что понравилась))) Насчет коробок, то это делаю осознанно, бывает всякое, а без коробки модель сложнее сохранить) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Фотка в багажнике. Подумалось: А хорошо бы было так каждый раз пополняться моделями! А да, кстати, надо так каждый день закупаться))))) а вообще мне очень нравятся коробки от АА, какие-то они душевные что ли))) Видно,по их виду,что там что-то качественное спрятано))) Багажник и склад дома заваленные столь достойными моделями выглядит внушающе :ohmy:Это да, правда, они немного в разных местах расставлены, поэтому не все попали в кадр))) :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Благое дело затеял - расширение парковки Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 У меня этот этап (разборка предыдущей парковки, упаковывание моделей, постройка новой, распаковывание, чистка и расстановка) - уже позади! Тяжко было, конечно, 250 феррарек 1/18 перетягать, но кайофово! Бог, как говорится, в помощь, Артур! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.