brabusm Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да, руль от CLK(!!!), приборка, вообще ни как... Цитата С Уважением,Марк.
art2626 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Да, руль от CLK(!!!), приборка, вообще ни как...И ведь видно, что денег на него не жалели. :an11: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Как же долго я его ждал!!!Еще когда начинал собирать коллекцию, решил, что соберу всю линейку 190-х и можно идти на покой))) Дождался))) Mercedes-Benz 190E W201 2.5-16 EVOLUTION 1 1989 schwarz limitierte Auflage 774/4000 (Otto Mobile)И пусть ОТТО, пусть смола, мне все равно,главное, что он занял свое место в линейке W201.Пока анонс, обязательно сделаю сессии всех новых моделей. 18 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вписался в коллекцию, как влитой!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Грандиозно! Линейка 190-х завершена? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Как же долго я его ждал!!!Еще когда начинал собирать коллекцию, решил, что соберу всю линейку 190-х и можно идти на покой))) Дождался))) Mercedes-Benz 190E W201 2.5-16 EVOLUTION 1 1989 schwarz limitierte Auflage 774/4000 (Otto Mobile)И пусть ОТТО, пусть смола, мне все равно,главное, что он занял свое место в линейке W201.Пока анонс, обязательно сделаю сессии всех новых моделей.Поздравляю с завершением линейки 190-х, но Артовский Эво конечно мега крут Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вписался в коллекцию, как влитой!! Как будто он там всегда стоял)))) :laugh: :laugh: :laugh: Грандиозно! Линейка 190-х завершена?Да, да, да)))) Ну а вообще, это если большими мазками брать))) Так-то, может еще какие-нить из Боттропа или Аффальтербаха появятся))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляю с завершением линейки 190-х, но Артовский Эво конечно мега крут Спасибо, Андрей, Ево Артовский - это да, но он уже очень разрекламирован, а вот Ево 1 - меньше поддался пропаганде. Короче, мне оба нравятся) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Красота! Очень люблю линейки, семейства, общности, структуру в коллекции Жаль сам не всегда справляюсь с этим) Изменено 3 февраля 2016 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 надеюсь верю! будет другая линейка для собрания... Цитата
Ярослав Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Эво - красавец.Поздравляю с достижением одной из целей коллекции. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DolBoYaN Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне от части печаль понятна в bmw тоже 1/18 E39 кроме смолы ничего не купить. Хотя А/а имея формы литья могбы полную линейку выпустить) Цитата My Collection
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Как же долго я его ждал!!!Еще когда начинал собирать коллекцию, решил, что соберу всю линейку 190-х и можно идти на покой))) Дождался))) Mercedes-Benz 190E W201 2.5-16 EVOLUTION 1 1989 schwarz limitierte Auflage 774/4000 (Otto Mobile)И пусть ОТТО, пусть смола, мне все равно,главное, что он занял свое место в линейке W201. С этим нельзя не поздравить, Артур! Мои категорические поздравления! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Красота! Очень люблю линейки, семейства, общности, структуру в коллекции Жаль сам не всегда справляюсь с этим)Спасибо, это от широты души)))) это тоже хорошо!) :wink: надеюсь верю! будет другая линейка для собрания... Да, я тоже надеюсь!!! Эво - красавец.Поздравляю с достижением одной из целей коллекции. :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 С пополнением!Спасибки)) Мне от части печаль понятна в bmw тоже 1/18 E39 кроме смолы ничего не купить. Хотя А/а имея формы литья могбы полную линейку выпустить)39-ка да, жаль. Но у меня к смоле претензии только к ее качеству (постоянно китаезы портят модели) С этим нельзя не поздравить, Артур! Мои категорические поздравления! Спасибо большое!!! :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Поздравляю тебя с днем рождения! Цитата
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake X218 2014 blaumetallic Limited Edition 424/1000 pcs. (GT Spirit)Итак, начинаем, показ первой новинки в 2016 году:Четырёхдверное купе и версия Shooting Brake автомобиля CLS 63 AMG завораживают своей ещё большей спортивностью и привлекательностью. Внешне оба высокодинамичных автомобиля AMG выглядят теперь ещё внушительнее и атлетичнее. Комплектация CLS 63 AMG, который может оснащаться двигателем мощностью до 430 кВт (585 л. с.), стала в результате рестайлинга ещё более эксклюзивной и роскошной. Скорость реакции 7-ступенчатой спортивной коробки передач AMG SPEEDSHIFT MCT стала теперь ещё выше.Разгоняясь с нуля до 100 км/ч за 3,6 с, CLS 63 AMG S-Модель, уверенно держит всех конкурентов на дистанции. Динамические характеристики на уровне спорткаров и максимум эмоциональности сочетаются здесь с характерной для Mercedes-Benz повседневной практичностью, предлагая место для пяти пассажиров и вместительный багажник с возможностью его трансформации. S-Модели на серийной основе оборудуются спортивным полным приводом AMG 4MATIC, который для других моделей предлагается в качестве опции.Тобиас Мёрс, Председатель правления Mercedes-AMG GmbH, отметил: "Автомобиль CLS 63 AMG - и в версии купе, и в версии Shooting Brake - стал ещё динамичнее, а новый дизайн сделал его ещё эффектнее. Предлагая диапазон мощности до 430 кВт (585 л. с.) и полный привод AMG 4MATIC, CLS 63 AMG в плане динамики оказывается на поул-позиции.Решётка радиатора в стиле "Twin blade" и элемент "A Wing" - характерные для AMG элементы дизайна"Twin blade" и "A Wing" - так называются эффектные, свойственные для AMG элементы дизайна передней части кузова, которые теперь служат опознавательными признаками и CLS 63 AMG. Решётку радиатора в стиле "Twin blade" ("Двойной клинок"), выполненную в цвете "серебристый хром", украшает между ламелями характерный шильдик AMG. Объёмный аэродинамический элемент "A-Wing", протянувшийся во всю ширину переднего бампера, напоминает собой стилизованную букву «А», традиционно воспроизводимую в дизайне автомобилей AMG. Окрашенный в цвет кузова элемент «A-Wing» с серебристо-хромированным молдингом образует рамку для трёх крупных воздухозаборников, вызывая ассоциации с автоспортом. Чёрные дефлекторы в крайних воздухозаборниках обеспечивают оптимальный обдув модулей охлаждения. В сочетании с новыми, футуристичными светодиодными фарами головного света MULTIBEAM LED, что являются частью базовой комплектации, передняя часть кузова CLS 63 AMG олицетворяет подлинную спортивную динамику и мощь. Кроме того, мощные топ-модели AMG V8 внешне теперь ещё более явно отличаются от остальных представителей CLS-Класса. При взгляде на кузов сбоку внимание к себе притягивают самобытные, расширенные крылья кузова, шильдики "V8 BITURBO" на которых указывают на увеличенную мощность двигателя. Дизайн задней части кузова также производит глубокое впечатление: боковые декоративные воздуховыпускные отверстия и чёрный диффузор с чётко выраженными «жабрами» придаёт автомобилю CLS 63 AMG шарм, присущий мощным гоночным машинам. Спортивная выхлопная система AMG с двумя хромированными двойными патрубками служит не только акустически, но и визуально притягательной деталью автомобиля. Легкосплавные диски AMG в трёхспицевом исполнении идеальным образом заполняют собой пространство колёсных арок.Модель на мой взгляд средняя, есть огрехи. Но меня привлек ее цвет - этот темно-синий цвет, всем синим, синий)))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 По реального автомобиля. 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Мишаня Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Мне нравится и модель и цвет Фото как всегда 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.