art2626 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Просто великолепен, ко мне еще едет... Жди, он того стоит)))) Я бы вообще коллекцию только из одних 124-х слепил))) Классная модель , поздравляю категорически! Спасибо! Да, чего говорить - отличная модель и авто легендарный. Один из лучших Мерседесов (своего времени). И цвета правильного! Одно не могу взять в толк - почему его "Волчок" называют? Спрашивал у товарищей, владевших, в свое время, 124-ми - тоже не слышали про такое прозвище.Да, мне он особенно в кассу с цветом. Называют "Волчком" от "Волк в овечей шкуре": на момент выпуска автомобиля, он обладал необузданной мощью по тем временам, но при этом внешне обывателю его тежело было отличить от обычного, скажем 200-го. Ведь внешних отличий минимум (противотуманки, расширенные арки и по мелочи). 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 В середине 90-х у моего товарища был такой же, но "дофейслифтовый" 500Е.Пару раз посчастливилось покататься на нём пассажиром. Ураган ! Всеподавляющая мощь! Впечатления самые восторженные. :laugh: Причем, что интересно, моя нынешняя A4 2.0 Quattro уступает ему в разгоне меньше 1 секунды, казалось бы не велика разница, но в эмоционально восприятии разница как между суперкаром и просто быстрым легковым авто. :smile:Да, к сожалению, я не катался на нем, отец помню рассказывал, что впечатления такие же как и у тебя от него были. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Какой красавец! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
морган Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Жди, он того стоит)))) Я бы вообще коллекцию только из одних 124-х слепил)))Так он и едет, к черному 320 АА, на пару. Поездил в своё время на Е320 W124, осталась масса впечатлений, представляю эмоции от пятисотого... Изменено 8 декабря 2015 пользователем морган Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Волчек машина легенда и ему в совей коллекции я бы нашел место если бы ни когда не видел E320 от АА, теперь считаю перейти на смолу сделать шаг назад. Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Отлично смотрится! 123 и 124 рестайлинговые кузова.- интересные машины. 123 ещё и необыкновенно надёжный, достаточно посмотреть на его рычаги подвески и сайлент блоки, сделанные явно с запасом прочности. 124 конечно стал менее надёжным, в т.ч. и из- за более сложной задней подвески, и был как бы лишён изящества (Можно ещё сравнить его со 126, нёсшим переемственность 123 кузова.), но полон ощущения стабильности, крепкости и уверенности в этом автомобиле! Кроме того, после рестайлинга. это ощущение только усилилось и сделало его более симпатичным и внешне сбалансированным, в т.ч. за счёт более массивных бамперов, утопленой решётки радиатора и пластикового обвеса, защитившего автомобиль с боков по нижней линии и сделавшего автомобиль визуально более расширеным к низу, как бы придав ему большую устойчивость! Мне модель очень нравится, наверное людям, делавшим рабочий макет, эта машина то же была интересна. Кузов проработан в пропорциях и смотрится, как у настоящего автомобиля. Только вот фараочистители как то выбиваются из общей картины восприятия! Или великоваты, или грубоваты, или то и другое вместе? Хорошо, что купил, приятное пополнение в любую коллекцию! Конечно это далеко не Аа, но более бюджетная замена ему, для тех коллекционеров, кто не чурается смоляных моделей и не голосует исключительно за дайкастовые. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Классная модель!!! И фото шикарные. никак свою не дождусь ((( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень приличная модель вышла у Отто.Ну прототип - ЛЕГЕНДА!!!И Porsche свою лепту внесли))) Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
морган Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Волчек машина легенда и ему в совей коллекции я бы нашел место если бы ни когда не видел E320 от АА, теперь считаю перейти на смолу сделать шаг назад.Так что делать, АА обещал купе в 124 кузове, а его до сих пор нет, появился только кабриолет от Норева, наверное и купе от него будет... Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 На таких замечательных снимках, "волчек" как живой! :clap: Модель очень красивая, особенно в этом "металлическом" цвете! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Какой красавец! :beer: Так он и едет, к черному 320 АА, на пару. Поездил в своё время на Е320 W124, осталась масса впечатлений, представляю эмоции от пятисотого... Там ураган))) Волчек машина легенда и ему в совей коллекции я бы нашел место если бы ни когда не видел E320 от АА, теперь считаю перейти на смолу сделать шаг назад. Здесь каждому свои фломастеры нравятся. Но пока Арты не сделали версию 500Е/Е500. ((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Отлично смотрится! 123 и 124 рестайлинговые кузова.- интересные машины. 123 ещё и необыкновенно надёжный, достаточно посмотреть на его рычаги подвески и сайлент блоки, сделанные явно с запасом прочности. 124 конечно стал менее надёжным, в т.ч. и из- за более сложной задней подвески, и был как бы лишён изящества (Можно ещё сравнить его со 126, нёсшим переемственность 123 кузова.), но полон ощущения стабильности, крепкости и уверенности в этом автомобиле! Кроме того, после рестайлинга. это ощущение только усилилось и сделало его более симпатичным и внешне сбалансированным, в т.ч. за счёт более массивных бамперов, утопленой решётки радиатора и пластикового обвеса, защитившего автомобиль с боков по нижней линии и сделавшего автомобиль визуально более расширеным к низу, как бы придав ему большую устойчивость! Мне модель очень нравится, наверное людям, делавшим рабочий макет, эта машина то же была интересна. Кузов проработан в пропорциях и смотрится, как у настоящего автомобиля. Только вот фараочистители как то выбиваются из общей картины восприятия! Или великоваты, или грубоваты, или то и другое вместе? Хорошо, что купил, приятное пополнение в любую коллекцию! Конечно это далеко не Аа, но более бюджетная замена ему, для тех коллекционеров, кто не чурается смоляных моделей и не голосует исключительно за дайкастовые. Дворники да, чудоковато смотрятся, но в целом пойдет. А про пропорции верно подметил, они очень правильные))) :wink: Классная модель!!! И фото шикарные. никак свою не дождусь (((Спасибо, модель достойная))) Очень приличная модель вышла у Отто.Ну прототип - ЛЕГЕНДА!!!И Porsche свою лепту внесли))) Это да, Porsche не зря руку приложили))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Так что делать, АА обещал купе в 124 кузове, а его до сих пор нет, появился только кабриолет от Норева, наверное и купе от него будет... Они вообще много чего обещают, помню и 190-го 1-юу Эволюцию все обещали, только воз и ныне там. Я-то вообще всеми руками за АА))))) :beer: На таких замечательных снимках, "волчек" как живой! :clap: Модель очень красивая, особенно в этом "металлическом" цвете!Спасибо, но живости я бы ему еще добавил, если бы не было дождя в день сьемки(((Да, в серебре лучше отличия видны, и у меня как раз не было серебристого 124-го)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Анонс:Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake X218 2014 blaumetallic Limited Edition 424/1000 pcs. (GT Spirit) 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Анонс:Mercedes-Benz CLS63 AMG Shooting Brake X218 2014 blaumetallic Limited Edition 424/1000 pcs. (GT Spirit)Симпатяга Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Мишаня Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Хорош. Прямо под елочку :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Симпатяга Да, очень красивый кузов)) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Хорош. Прямо под елочку :biggrin:Да-да, так и есть, это подарочек))) :happy: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Таки, в новом году обзор увидим? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Анонс хорош, как впрочем и модель. (Кроме насадок на выхлопные трубы.) С наступающим Новым годом! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.