Михаил Алексеев Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 а мне вот эта очень нравится. так и хочется подписать что-то типа "это Родина моя" - просёлочная дорога, берёзы, старый мерс 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
VR65 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Тут и сомнений быть не может - прогресс налицо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 И это - правильно! А то, иногда, смотришь у некоторых товарищей (при всем к ним уважении) - модели интересные, а фотографии - что пять лет назад на телефон, что сейчас - на телефон (только на другой)... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Виден недурный прогресс! Так держать! Особенно фотографии на улице красивыеСпасибо, на улице мне все равно самое то) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Вот эта фотка меня давно завораживает !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:Да-да, а себе вот эту сохранил, твоих рук дело)))) Она еще натуральнее выглядит))) :beer: 2 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 а мне вот эта очень нравится. так и хочется подписать что-то типа "это Родина моя" - просёлочная дорога, берёзы, старый мерс А эта получилась случайно удачной)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тут и сомнений быть не может - прогресс налицо И это - правильно! А то, иногда, смотришь у некоторых товарищей (при всем к ним уважении) - модели интересные, а фотографии - что пять лет назад на телефон, что сейчас - на телефон (только на другой)... Спасибо,Сергей, но от себя добавлю, что дело не в телефоне, а в подходе, на обычный телефон можно неплохо снять :wink: :wink: :wink: Хотя сам и прикупил в свое время зеркалку Canon :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 ...дело не в телефоне, а в подходе, на обычный телефон можно неплохо снять :wink: :wink: :wink: Хотя сам и прикупил в свое время зеркалку Canon :cool: Ну, это я и имел ввиду, "образно", так скть! А Кэнон, смотрю, у коллекционеров в почете! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну, это я и имел ввиду, "образно", так скть! А Кэнон, смотрю, у коллекционеров в почете!Да, и наверно, еще Nikon серии D)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Без вопросов, у тебя в фотоделе прогресс налицо. К тому же, фотографии стали позитивнее, так сказать. Молодца, так держать! Отличные модели и перефоты в тему! А Кэнон в части зеркалок, на сегодня удачные модели делает. Они может и не такие брендовые как Никон, который по традиции в чести у профессионалов, но в большинстве своём, как минимум не хуже. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Pilot Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Обожаю заходить в твою тему. Фотки - просто улёт. Да и модели тоже. Но фото мне нравятся больше. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Без вопросов, у тебя в фотоделе прогресс налицо. К тому же, фотографии стали позитивнее, так сказать. Молодца, так держать! Отличные модели и перефоты в тему! А Кэнон в части зеркалок, на сегодня удачные модели делает. Они может и не такие брендовые как Никон, который по традиции в чести у профессионалов, но в большинстве своём, как минимум не хуже.Спасибо, по части фотоаппаратов, для меня модели Canon и Nikon очень похожи, у них даже многие модели по тех.характеристикам и ценам идентичны. Ведь у Canon также есть серия профессиональных камер, у меня есть знакомый профессиональный фотограф, он обоими руками за Canon))) Обожаю заходить в твою тему. Фотки - просто улёт. Да и модели тоже. Но фото мне нравятся больше.Спасибо, Серег, тогда заходи чаще)))) А то бросил нас 18-ых)))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Mercedes-Benz 280 CE rot 1977 C123 limitierte Auflage 437/1.000 (Otto Mobile)Представляю Вашему вниманию очередную отличную модель классического автомобиля. Пара слов о ней:Сегодня очень часто возникают споры про современные модели Mercedes-Benz: одни считают их примером для подражания и мечтают о них, а “старожилы” утверждают, что автомобили из Штутгарта навсегда утратили такое качество, как надёжность. И единственное, что осталось у них от “настоящих” Мерседесов – это уровень комфорта и роскошь. И то не у всех. Сегодня среди “мерсоводов” последними классическими Mercedes-Benz, которые на все 100 имеют право носить штерн на капоте, считаются 124-ая и 140-ая серии. Однако в начале 80-ых годов любители автомобилей этой марки ни в какую не хотели принимать 124-ую серию, утверждая, что они не променяют свой любимый “настоящий” Мерседес на “непонятно что”. Это были хозяева Mercedes-Benz серии W123!История 123-ей серии уходит корнями в конец 60-х - начало 70-ых годов. Именно тогда начальством Mercedes-Benz было принято решение в корне изменить стиль и конструкцию своих автомобилей, сделав их ещё более шикарными, мощными и безопасными. Однако все карты спутал грянувший экономический кризис. Но пути назад уже не было: во-первых, престиж марки Mercedes-Benz для немцев всегда был превыше всего, а, во-вторых, слишком много денег и времени уже было потрачено. И новый стиль был представлен широкой публике в 1972-ом году, когда на конвейер встал представительский седан серии W116. А в 1976-ом году к нему присоединился автомобиль среднего класса со звездой на капоте – Mercedes-Benz W123. Изначально конструкцию автомобиля планировали полностью “перекроить”, оснастив его новыми моторами, подвеской и интерьером. Конструкторы даже экспериментировали с двигателями Ванкеля, имевшими вместо привычных нам клапанов, толкателей и т.д. роторную конструкцию и разрабатывали восьмицилиндровый мотор для двухдверной версии 123-ей серии. Однако впоследствии от большинства инноваций, особенно мощных и прожорливых моторов, пришлось отказаться в угоду снижения стоимости и затрат на эксплуатацию автомобилей…123-яя серия стала “миксом” технических решений предшествующей средней серии W114/115 и нового S-Klasse W116, вобрав в себя лучшие из них и получив такие инновации, как:- увеличение пассивной безопасности за счёт усиления стоек крыши и самого каркаса крыши, изменение конструкции сминаемых зон спереди и сзади, что позволило повысить уровень энергопоглощения и снизить уровень опасности для пассажиров. Бензобак, который переместили за задний пассажирский диван вне зоны смятия кузова Так же положительно на уровне безопасности сказался ряд испытательных краш-тестов с участием 123-ей серией. увеличение уровня пассивной безопасности: применение новой травмобезопасной конструкции рулевой колонки, - поворотный механизм и сама труба колонки были связаны специальным механизмом, который предотвращал перемещение рулевой колонки в салон при фронтальном ударе.- новая конструкция передней подвески с двумя поперечными рычагами, нулевым плечом обкатки и стабилизатором поперечной устойчивости были заимствованы у 116-ой серии. Однако задняя подвеска с диагональными рычагами была перенята от предыдущей серии W114/115.- новые элементы интерьера, увеличивающие уровень комфорта пассажиров, такие как: обогрев заднего стекла с автоматическим выключением, автоматическое выключение задних противотуманок при выключении основного освещения в совокупности с новой конструкцией переключателя наружного освещения, двойное уплотнение дверей снизу, раздельное отопление для водителя и пассажира, индикатор износа тормозных колодок на приборной панели и т.д.Но для невооруженного взгляда 123-яя серия почти ничем, кроме дизайна экстерьера особо не отличалась от своего предшественника, за что на неё и обрушился шквал критики. Однако несмотря на этот неприятный факт, очередь на автомобиль к моменту начала производства достигала двух лет! Были замечены случаи “внутризаводской” спекуляции, когда заводские служащие продавали свои “Сто двадцать третьи” с пробегом в несколько тысяч километров дороже, чем можно было заказать новый автомобиль в салоне. Первая "пилотная партия" Mercedes-Benz W123 имела ряд небольших недоработок, таких как некоторые открытые (необработанные) фрагменты днища кузова, отсутствие резиновой прокладки между бензобаком и кузовом, часы без временной разбивки шкалы, отсутствие пластиковой накладки замка багажника и некоторые другие. Однако их очень быстро устранили: уже к сентябрю 1976-го года все недочёты были устранены.В марте 1977-го года на Женевском автосалоне состоялась премьера купе 123-ей серии. Новый автомобиль получил не просто двухдверный кузов, а купе-хардтоп, т.е. у него отсутствовала средняя стойка кузова, что очень положительно сказалось на внешнем восприятии машины. Mercedes-Benz C123 был представлен тремя моделями: 230С, 280С и 280СЕ. Двухведерные версии, в отличие от седанов, все оснащались прямоугольными фарами и имели более богатую деревянную отделку салона.О модели:В целом она мне понравилась, Оттовцы молодцы, за её цену самое то. Единственное,чего бы хотелось, так это сквозную фальшрадиаторную решетку, тогда модель была бы не модель и вовсе)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 16 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 По традиции фото реального автомобиля 4 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Mercedes-Benz 280 CE rot 1977 C123Красивая классика от Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 что-то есть в этих старых мерсах - такая основательность без тяжеловесности, одно слово - итальянский дизайн Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Какая же классная модель! Очень порадовало (меня), что сделана она на литых дисках отменного дизайна. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Очень интереснои правильно написал экскурс в историю модели. Сам оригинал очень был крепким автомобилем, невероятно надёжным, почти как Гелик! Удивительно, что на нём были применены верхние алюминиевые рычаги, мощные сайлент блоки, толстое и качественное железо, все винты в подвеске были обработаны молибденовой смазкой. Автоматическая коробка допускала запуск двигателя с буксира! Модель очень приятные с качественно выполненными легкосплавными колёсными дисками оригинального дизайна. И цвет конечно эффектный для в общем то консервативного взгляда Мерседесовцев. Молодец, что нашёл оригинальные фото машины. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Справочка очень интересной получилась :thumbsup: Совсем по-другому начинаешь смотреть на модель ! Изменено 9 апреля 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Красивая классика от Спасибо,Андрей! что-то есть в этих старых мерсах - такая основательность без тяжеловесности, одно слово - итальянский дизайнИ правда, основательность есть. А еще заметил один факт: эти классические Мерседесы мне нравятся с любого ракурса, а современные нет(((( и это плохо(((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.