Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С уважением к данному кузову, но из всего этого вяличия и многообразия только 2 можно назвать моделями.

Для чего так говорить ? Чтоб обидеть Артура и многих других участников форума ?

Благодаря этому мнению , здесь почти не осталось друзей. Неужели так прёт , что нельзя сдержаться ?

Опубликовано:

Благодаря этому мнению , здесь почти не осталось друзей. Неужели так прёт , что нельзя сдержаться ?

Очень не хочется кого-то обидеть,но приходится с прискорбием констатировать-чувтство такта у некоторых наших форумчан отсутствует нАпрочь! Печально.

Опубликовано:

Как-то вечером нашло вдохновение и решил вытащить из стеллажа все свои 124-е (их насчиталось 11 моделей))) и сделать мини-групповичек))) т.к. очень нравится этот кузов)))

Из всех имеющихся, вроде только 2-х не хватает, MCG не счет)))

Когда именно семейство собирается, выглядит очень необычно)))

Пусть не "в эстакадах", но все же)) :smile:

Просто песня какая то! Класс! Столько милых сердцу "игрушек" Мне очень нравится на сегодня этот тип кузова. Если можно, пофоть ещё с каких нибудь интересных ракурсов на твой взгляд, при хорошем освещении и добавь в этот же пост, или другой.

Каждая из этих моделей достойна и отдельной фотосессии где нибудь на улице, при естественном освещении.

Молодец, что сфотил, выложил и поделился с нами своей радостью! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я извиняюсь перед владельцем темы за небольшой флуд, но раз он пошёл, хочу помочь участникам его и показать мою точку зрения на это. Хочется всё таки дружбы, а не разладов. (Потом могу стереть, или пущай это Гриша сделает.)

Итак, моё видение:

Володя, не думаю, что у него была задача обидеть ни Артура, ни других участников. Скорее всего было желание показать свою осведомлённость в правильности изготовления данных моделей и знания о наличии в них недочётов и мнения, что из-за них может и не стоило их покупать, а стоило обратить внимание и приобрести что то более правильно и достоверно исполненное. Некоторый негатив в высказывании скорее всего относится к изготовителю моделей, которые в силу невыясненных причин не сделали модель со вниманием. (Хотя бы просто посмотри на передние стойки смоляного 124го.)

Безусловно было бы лучше, чтобы любой автор на этом форуме не просто высказывал коротко своё мнение, тапа "буркнул что то под нос" и всё, а развёрнуто пояснял свою позицию. (Но, надо учитывать, что не у всех есть на это время. А иногда по какой то причине человек этого делать не хочет, а возможно и по той же, о которой ты написал, что почти не осталось тут друзей, по причине нежелания участников устанавливать эти самые дружеские скрепы.)

Насчёт твоего выражения со словом "сдержаться", смешно воспринялось. smile.gif

Очень не хочется кого-то обидеть,но приходится с прискорбием констатировать-чувтство такта у некоторых наших форумчан отсутствует нАпрочь! Печально.

"Очень не хочется кого-то обидеть", мне кажется это "отмазка" такая, читая Ваши посты чувствуется, что как раз хочется! smile.gif Или думается, что Вас когда то кто то в подобных ситуациях обидел и Вы переносите свой прошлый опыт в сегодняшний день не желая простить этого обидчика и расстаться с негативом. Это похоже на ситуацию, когда ты обращаешься к продавцу с просьбой сделать тебе шаги навстречу, а он "тупо игнорит" твои просьбы. И тогда, понимая безысходность данного предприятия и чувствуя досаду от того, что что то пошло не так, как ты рассчитывал, ты говоришь ему заканчивая диалоги: Удачи! Но ты не желаешь ему удачи, как раз всё с точностью наоборот! Если можешь, обратите на это внимание!

Обычно, эти проблемы находятся в нас самих. Но, мы этого не видим. Наш разум эффективно защищает и бережёт нас от психического повреждения, давая других люди нам для того, чтобы через примеры на них, решать наши собственные проблемы.

Поэтому, верным шагом будет не воспринять моё сообщение с критикой, обидой, гневом, осуждением, а просто ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ и изменить свою точку зрения на вот эту: А ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

"Очень не хочется кого-то обидеть", мне кажется это "отмазка" такая, читая Ваши посты чувствуется, что как раз хочется! Изображение Или думается, что Вас когда то кто то в подобных ситуациях обидел и Вы переносите свой прошлый опыт в сегодняшний день не желая простить этого обидчика и расстаться с негативом".

Какой вы, Дима,чувствительный,однако. Вы сумели почувствовать даже то,чего я и не предпологал делать. Браво! Вы не экстрасенс? И даже можете так смело рассуждать о каком-то,одному вам известном, опыте прошлых обид не известного вам человека? Смело!!! Этакое желание продемонстрировать себя как глубокого,тонкого знатока душ человеческих. А что вы ещё знаете о моём прошлом и о негативных сторонах моей жизни? К тому же ваше умение читать "между строк" меня просто восхитило.Не сочтите за труд-приведите пример моего желания обидеть кого-то на форуме(про мои обиды и обидчиков вне форума говорить не будем-это,несмотря на ваши способности, вряд-ли вам доступно).

"И тогда, понимая безысходность данного предприятия и чувствуя досаду от того, что что то пошло не так, как ты рассчитывал, ты говоришь ему заканчивая диалоги: Удачи! Но ты не желаешь ему удачи, как раз всё с точностью наоборот! Если можешь, обратите на это внимание!"

Ну,а это глубокое умозаключение меня просто повергло в глубокое уныние-как жить-то дальше?! P.S.Дима,не употребляй в таких воспитательно-нравственных текстах слово"отмазка",сильно контрастирует своей вульгарностью с высоким пафосом твоего поста.Есть же хорошее слово-"отговорка".

"Обычно, эти проблемы находятся в нас самих. Но, мы этого не видим. Наш разум эффективно защищает и бережёт нас от психического повреждения, давая других люди нам для того, чтобы через примеры на них, решать наши собственные проблемы."

Перечитал пару раз предложение-клиника! (Дима,не обижайся-не надо,а то случится психическое повреждение)

Изменено пользователем астон

Я извиняюсь перед владельцем темы за небольшой флуд, но раз он пошёл, хочу помочь участникам его и показать мою точку зрения на это. Хочется всё таки дружбы, а не разладов. (Потом могу стереть, или пущай это Гриша сделает.)

Итак, моё видение:

Володя, не думаю, что у него была задача обидеть ни Артура, ни других участников. Скорее всего было желание показать свою осведомлённость в правильности изготовления данных моделей и знания о наличии в них недочётов и мнения, что из-за них может и не стоило их покупать, а стоило обратить внимание и приобрести что то более правильно и достоверно исполненное. Некоторый негатив в высказывании скорее всего относится к изготовителю моделей, которые в силу невыясненных причин не сделали модель со вниманием. (Хотя бы просто посмотри на передние стойки смоляного 124го.)

Безусловно было бы лучше, чтобы любой автор на этом форуме не просто высказывал коротко своё мнение, тапа "буркнул что то под нос" и всё, а развёрнуто пояснял свою позицию. (Но, надо учитывать, что не у всех есть на это время. А иногда по какой то причине человек этого делать не хочет, а возможно и по той же, о которой ты написал, что почти не осталось тут друзей, по причине нежелания участников устанавливать эти самые дружеские скрепы.)

Насчёт твоего выражения со словом "сдержаться", смешно воспринялось. smile.gif

"Очень не хочется кого-то обидеть", мне кажется это "отмазка" такая, читая Ваши посты чувствуется, что как раз хочется! smile.gif Или думается, что Вас когда то кто то в подобных ситуациях обидел и Вы переносите свой прошлый опыт в сегодняшний день не желая простить этого обидчика и расстаться с негативом. Это похоже на ситуацию, когда ты обращаешься к продавцу с просьбой сделать тебе шаги навстречу, а он "тупо игнорит" твои просьбы. И тогда, понимая безысходность данного предприятия и чувствуя досаду от того, что что то пошло не так, как ты рассчитывал, ты говоришь ему заканчивая диалоги: Удачи! Но ты не желаешь ему удачи, как раз всё с точностью наоборот! Если можешь, обратите на это внимание!

Обычно, эти проблемы находятся в нас самих. Но, мы этого не видим. Наш разум эффективно защищает и бережёт нас от психического повреждения, давая других люди нам для того, чтобы через примеры на них, решать наши собственные проблемы.

Поэтому, верным шагом будет не воспринять моё сообщение с критикой, обидой, гневом, осуждением, а просто ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ и изменить свою точку зрения на вот эту: А ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

post-6270-0-59977600-1602619947_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ни в коем случае никого обидеть цели не было, просто не хочу чтобы Артур как и другие пользователи покупали смолу, производители таким образом шантажируют нас и пытаются продать кусок воска за приличные деньги. Мы сами и губим индустрию масштабных моделей.

Случайно зайдя в свою тему, не ожидал увидеть такую оживленную дискуссию)))

Как давным-давно написал Стас (Dark Shamann) - каждому свои фломастеры нравятся)

Я купил эти модели, потому что они мне нравятся. Плюс по факту даже у самых лучших моделей от Арта, СМС или Exoto я ничего не открываю))) И опять же так у меня, кто-то любит пощупать, потрогать,пооткрывать - это вечная тема, как уже много раз обсуждалось))) У меня вообще большинство друзей до сих пор удивляются, что кто-то кроме меня модели в масштабе 1/18 собирает ))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Случайно зайдя в свою тему, не ожидал увидеть такую оживленную дискуссию)))

Как давным-давно написал Стас (Dark Shamann) - каждому свои фломастеры нравятся)

Я купил эти модели, потому что они мне нравятся. Плюс по факту даже у самых лучших моделей от Арта, СМС или Exoto я ничего не открываю))) И опять же так у меня, кто-то любит пощупать, потрогать,пооткрывать - это вечная тема, как уже много раз обсуждалось))) У меня вообще большинство друзей до сих пор удивляются, что кто-то кроме меня модели в масштабе 1/18 собирает ))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Все верно Артур, каждый для себя решает какие ему модели приобретать в коллекцию, а какие нет, по моему мнению идеальных моделей вообще не бывает, в любой модели можно найти какие-то изъяны будь то модель за 50 евро или за 650 евро, именно каждый коллекционер решает нужна ли ему та или иная модель. Поздравляю с новинками в коллекции.

Все верно Артур, каждый для себя решает какие ему модели приобретать в коллекцию, а какие нет, по моему мнению идеальных моделей вообще не бывает, в любой модели можно найти какие-то изъяны будь то модель за 50 евро или за 650 евро, именно каждый коллекционер решает нужна ли ему та или иная модель. Поздравляю с новинками в коллекции.

Вадим, рад, что написал, значит, ты сюда заходишь)))) наши мнения совпадают в этом вопросе)))

спасибо )))) уверен, что твои Ferrari только прибывают к тебе в коллекцию))))

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Вадим, рад, что написал, значит, ты сюда заходишь)))) наши мнения совпадают в этом вопросе)))

спасибо )))) уверен, что твои Ferrari только пребывают к тебе в коллекцию))))

Спасибо, да я переодически захожу на форум, просматриваю темы, мне интересно как развиваются коллекции у друзей по форуму. Ferrari прибывают в коллекцию где-то в среднем 20 моделей в год.
Опубликовано:

Спасибо, да я переодически захожу на форум, просматриваю темы, мне интересно как развиваются коллекции у друзей по форуму. Ferrari прибывают в коллекцию где-то в среднем 20 моделей в год.

Темпы как обычно хорошие)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• 6 месяцев спустя...

Всем привет, обновлю немного тему.

Состоялась измена любимому масштабу, это сборная модель ВАЗ 2101 в масштабе 1:8 от Ашет Коллекции. Целых 2.5 года ее собирал))

Получилось очень реалистично, железная вся, без клея, на винтиках вся)))  прям тяжеленькая, одной рукой с трудом поднять, шланги резиновые, как и должны быть, но цена, как за настоящую итого )))))))) 

Функционал: рабочее рулевое колесо, рабочая подвеска, все двери, капот, крышка багажника рабочие с замками, рабочие передние сидения в 4-х направлениях, рабочие противосолнечные козырьки, рабочий лючок бензобака, все 4 стеклоподъемника рабочие, зеркало заднего вида и внутри салонное также рабочие, рабочие фары, задние фонари, рабочие стоп сигналы, при открытии двери включается подсветка салона, рабочая подсветка приборной панели, и конечно, есть звуковой сигнал)))

Итого: 130 выпусков, примерная цена 70000 руб.

Планирую ее также на природу выгнать, поснимать)))) Должно хорошо получиться.

Знаю, что многие здесь тоже ее собирали, интересны впечатления, поделитесь))))

2101 4.jpg

2101 3.jpg

2101 2.jpg

2101 1.jpg

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

• art2626 изменил заголовок на Коллекция Art (06.05.21 - ЖИГУЛИ)
Опубликовано:

Ах вот она в чем, "измена", о которой ты в моей теме написал! Ну что ж, с такой красотой и изменить не грех! Почему-то впечатляет гораздо больше, чем, скажем, такого же масштаба Волга или ЛаФеррари. И да, на натурные съемки - обязательно!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
34 минуты назад, Alfanero сказал:

Ах вот она в чем, "измена", о которой ты в моей теме написал! Ну что ж, с такой красотой и изменить не грех! Почему-то впечатляет гораздо больше, чем, скажем, такого же масштаба Волга или ЛаФеррари. И да, на натурные съемки - обязательно!

Серег, цвет-цвет, правильный ))))) :alco_ink02:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:
1 минуту назад, Alfanero сказал:

Точно! Хотя и ЛаФе красная, но не то... "Копейка" - душевная!

Прям в точку, но надо будет для сравнения ее с 18-м масштабом поставить, а то маленькой на фото кажется)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Не, её даже нет смысла сравнивать с более мелким масштабом. Она смотрится, прямо как настоящая, с магазина! Не следил за этой моделью, имеется ввиду масштабной, но увидев могу сказать, что она понравилась.

Покажи ещё какие нибудь фотографии с ракурсов, которые тебе кажутся наиболее интересными.

С пополнением тебя.

Были какие то сложности при сборке? И где она у тебя будет стоять?

Опубликовано:
7 часов назад, Mc Do сказал:

Не, её даже нет смысла сравнивать с более мелким масштабом. Она смотрится, прямо как настоящая, с магазина! Не следил за этой моделью, имеется ввиду масштабной, но увидев могу сказать, что она понравилась.

Покажи ещё какие нибудь фотографии с ракурсов, которые тебе кажутся наиболее интересными.

С пополнением тебя.

Были какие то сложности при сборке? И где она у тебя будет стоять?

Спасибо.

Это конечно, с 18-м сравнить, чтобы была видна разница в размере, она сильно больше, чем выглядит на фото)))

При сборке в целом не было сложностей, были дефекты самих деталей, например, больших отлитых, зазоры кое-где не ровные, и какие-то детали я все-таки приклеил, чтобы не отвалились. А где стоять будет, даже не знаю, я спонтанно решил ее собирать, ей бокс ищу, а потом уже место))) или вообще продам)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Артур, поздравляю!

Это, конечно, событие! Я собрал только Победу, это было 6 лет назад, но увлекательнейший пооцесс сбори и эйфорию помню и сейчас, и Победа меня родолжает радовать. 

Копейка, конечно, культовое авто, и запомнилась она нам больше всего, пожалуй, как раз в таком цвете, в каждом дворе была такая, при том до относительно недавнего времени. 

В общем, рад за тебя, отличная вещь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...