Полковник Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 П.С. Мне показалось, или цвет внутренних стоек кузова при открытых дверях отличается по тону от цвета дверей на их наружной поверхности? Извини, не понял о чем ты? Что ты имеешь в виду?Я об этом Артур: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shimmer Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Отличная модель. В реале на полочке цвет от черного почти не отличить. Цитата Моя визитка
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Артур, с красивым пополнением тебя и с достижением в твоей теме сотой странички! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Артур, шикарный Мерс, поздравляю!!!Спасибо! Он хорош! Поздравляю с очередной звездой в коллекции Спасибо, а ты куда пропал? Не радуешь нас новинками? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо! Он хорош! Спасибо, а ты куда пропал? Не радуешь нас новинками? Скоро будет Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Модель великолепна!!! Фото тоже:) цвет, на любителя Спасибо, насчет цвета согласен, но я специально беру разные цвета, чтобы коллекция не была монотонной, а то черный-белый-серебро надоело уже) :biggrin: Отличная модель! Норев старается, однозначно, а то, что резина с дисков сползает, так этим и некоторые ББР-ки грешат. Место для съемки, как всегда, выбрал шикарно! Кстати, с СОТОЧКОЙ тебя, Артур!Спасибо,Сергей, старался,насчет резины все же Нореву прощается, а вот дорогим ББР-кам я бы не простил)))) :nin: :nin: Вот берешь дорогую Артовскую модель: сначала думаешь: "Блин,такие бабки выложил за модель!!!!!)))))" А в руках повертишь и думаешь: "Какие детали,формы, ни за что не продам!")))))))) Цвет - шикарный Красивое купе.Спасибо,что-что, а купе на базе S-klasse немцы делать умеют))) Видно,что ребята старались))) Изменено 15 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 С юбилеем!)) Спасибо! :beer: С пополнением в рядах Мерседесов Артур! Цвет своеобразный конечно, и скорее всего действительно на любителя.Спасибо, эх, побольше бы)))А насчет цвета, я тоже не фанат зеленых, но этот вроде на полке,как черный смотрится(солидный), а для разнообразия надо. Зеленых вообще мало и машин и моделей))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Скоро будет Давай-давай)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Я об этом Артур: Аааааа, так это вообще можно сказать,как в реальности, краски вроде меньше кладут на эти места. Поэтому кажется,что не в цвет. К тому же - это ведь Норев, этим ребятам можно простить :biggrin: :biggrin: :biggrin:А вот, например, Чампсам ... :killer: Изменено 15 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Отличная модель. В реале на полочке цвет от черного почти не отличить.Да-да, но я нарочно сессию на солнце затеял, чтобы глубокий зеленый был виден))) На полки без света черным кажется, каким и должен быть S-klasse. :wink: :wink: Артур, с красивым пополнением тебя и с достижением в твоей теме сотой странички!Спасибо, Дмитрий, всё общими усилиями,спасибо :bow: :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Машина очень красивая, поздравляю с новинкой, но цвет я не понял) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Очень богатый колер! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Мерседес он и модель - мерседес шикарно смотрится и поздравляю с стой страничкой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Абсолютно согласен на счет цветов моделей в экспозиции.На мой взгляд должно быть буйство красок... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Машина очень красивая, поздравляю с новинкой, но цвет я не понял)Спасибо, ну так цвет - дело личное)))) Очень богатый колер! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мерседес он и модель - мерседес шикарно смотрится и поздравляю с стой страничкойСпасибо, в том числе и твоими стараниями))))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Абсолютно согласен на счет цветов моделей в экспозиции.На мой взгляд должно быть буйство красок...))))) Во,и я такого же мнения + тот факт, что некоторые модели делаются только в ярких тонах)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Добрый день, коллеги,Просмотрев свою тему с 1-й страницы, удивился, насколько уродские мои первые фото красивых моделей(((((( Но путем регулярных тренировок, фотографии стали получаться лучше и лучше))) Сейчас еще больше понял, что стремиться есть очень много к чему по качеству сьемки :an00: Еще столько нюансов и особенностей))))) Еще много всего надо узнать и применить))))В общем решил сделать небольшой коллаж фотографий,начиная с самых ранних, т.к. только сейчас некоторые фотографии мне начинают нравиться :smile: Думаю, будет интересно сравнить и новичкам, и бывалым как и где лучше снимать, на моих косяках сделать свои фотосессии качественнее и лучше))) :smile: Коллаж начинается с самой первой фотографии коллекции и заканчивается последней (заодно превью) :wink: Резюме сьемок. Изменено 20 марта 2015 пользователем art2626 19 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) И пара коллажей. Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 11 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Nikolas147 Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Виден недурный прогресс! Так держать! Особенно фотографии на улице красивые 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
лефортово Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вот эта фотка меня давно завораживает !!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.