VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Скорее всего так и есть, я тоже подумал про раздельную работу.У этой машины очень богатая гоночная история. Для Лемана в те годы третий дворник был обязателен и как правило крепился сверху в крыше. Может быть в данном случае требования для других гонок были схожими с Лемановскими. А дворник в крыше установить не получилось.Лёш, с требованиями всё понятно, но у нас с Олегом несколько другой вопрос был - как они втроём весело работали Изменено 19 марта 2016 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 250 GT LWB Berlinetta Zagato TdF, s/n 0515GT, 1956 (BBR) Красавица 250! :thumbsup: Загатовская Тур де Франс страсть как хороша! Сергей, Саша - спасибо парни !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
alex Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Лёш, с требованиями всё понятно, но у нас с Олегом несколько другой вопрос был - как они втроём весело работали Они и не должны вроде вместе работать.На Астоне например он вообще на крыше лежит Изменено 19 марта 2016 пользователем alex 2 Цитата
G.Green Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Валера. извини что влажу, но всегда если чего-то и не знаю, привык мыслить и рассуждать логически .В данном случае, посоветовавшись со своими "тараканами" я предположу и поддержу оратора выше, который заявил что они в месте врядли работают.Это подсказывает рассположение этих дворников, где левый, прямопропорционально капоту лежит вертикально на лобовом, и работает только когда нужно что бы очищалась область обзора водителя. Если же нужно что бы и предположим и штурман мог следить за дорогой или просто уважяемий пассажир, то тогда левый дворник оставался в вертикальном положении а в роботу подключалась дополнительная пара. Ну как-то так , мне мыслится. А машинка таки хорошая ,не смотря на незначительные огрехи. Сам уже как года два инфу на нее( или подобную, еще не определился) наскачивал и кое что заготовленное также давненько под нее, пустить в расход. 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я так понимаю что доя гоночного варианта работа двух дворников неприемлима,потому как пассажирский дворник нагоняет струю воды на водительскую сторону,тем самым осложняя обзор.поэтому 1 дворник-гоночный вариант,два дворника -повседневная езда. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Валера. извини что влажу, но всегда если чего-то и не знаю, привык мыслить и рассуждать логически .В данном случае, посоветовавшись со своими "тараканами" я предположу и поддержу оратора выше, который заявил что они в месте врядли работают.Это подсказывает рассположение этих дворников, где левый, прямопропорционально капоту лежит вертикально на лобовом, и работает только когда нужно что бы очищалась область обзора водителя. Если же нужно что бы и предположим и штурман мог следить за дорогой или просто уважяемий пассажир, то тогда левый дворник оставался в вертикальном положении а в роботу подключалась дополнительная пара. Ну как-то так , мне мыслится. А машинка таки хорошая ,не смотря на незначительные огрехи. Сам уже как года два инфу на нее( или подобную, еще не определился) наскачивал и кое что заготовленное также давненько под нее, пустить в расход.А почему в расход ??? Ваять надо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Конечно же в разход ее и воять. Просто никак она в очередь не попадет, и все откладывается в дальний угол дальше и дальше. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я так понимаю что доя гоночного варианта работа двух дворников неприемлима,потому как пассажирский дворник нагоняет струю воды на водительскую сторону,тем самым осложняя обзор.поэтому 1 дворник-гоночный вариант,два дворника -повседневная езда. Разумно Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Модель #7/2016 Следующий экземпляр из той самой пятёрки на февральском фото - ещё один из очень необычных кузовов на шасси 410 SA, изготовленный ателье Scaglietti.Выпущенная в 1956-ом году, машина была экспортирована в США в 1960-ом. Практически сразу автомобиль подвергся серьёзной переделке. Был изменён кузов, перепрофилированы задние крылья, выпуклый капот заменён на плоский, расширены передние крылья и тд. После чего машину просто украли, сняли кузов и утопили его. Шасси продали фермеру в штате Орегон, который использовал его в качестве трактора.В 1986 году, известный коллекционер Грэг Гаррисон выкупает это шасси и делает заказ на восстановление кузова у Серджио Скальетти.Машина жива по сей день. 410 SA, s/n 0671SA, 1956 (MR Collection, limited 446/499) Изменено 31 октября 2020 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Поздравляю Валера, красивейший кузов и как раз в духе америки. 1 Цитата
raven Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Модель #7/2016410 SA, s/n 0671SA, 1956 (MR Collection, limited 446/499) Странно: а мне, почему-то казалось, что ты "Доктора Вакса" уже демонстрировал. В любом случае - моё почтение: модель потрясная. Оригинал красивым назвать сложно, но экзотическим - лехко. Поздравляю!! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Интересна история этого автомобиля, это же надо было украсть такой знаковый автомобиль, чтобы потом он стал трактором... С очередным шикарным пополнением дружище! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Поздравляю Валера, красивейший кузов и как раз в духе америки.Спасибо дружище Хотя модель всё-же слегка косячная, да-да !Странно: а мне, почему-то казалось, что ты "Доктора Вакса" уже демонстрировал. В любом случае - моё почтение: модель потрясная. Оригинал красивым назвать сложно, но экзотическим - лехко. Поздравляю!!Точно не показывал Статистика великая сила - учтено всё (где, когда, на какой странице показы были), ошибки быть не может И всё же сочетание экзотики и некрасоты в данном случае оригинально Интересна история этого автомобиля, это же надо было украсть такой знаковый автомобиль, чтобы потом он стал трактором... С очередным шикарным пополнением дружище! Спасибо Олеж, история действительно интересна 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Валера, ну это уже совсем бы выглядело не прилично с моей стороны. Но мне только режет глаз, решетчатый отбойник в стиле а ля Корвет, не правильно исполненный, а с остальным, пожалуй можно смириться, или я еще о чем не догадываюсь 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Да, Валера, печальная детективная история вписала строку в биографию этого авто... Ну да судьба есть судьба, её не обойдёшь. Модель изумительная, и её-то уж точно никто не угонит и не утопит, и реставратор не потребуется... Такие плавники сзади всегда ностальгию навевают, есть в них что-то родное. Очень даже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Валера, ну это уже совсем бы выглядело не прилично с моей стороны. Но мне только режет глаз, решетчатый отбойник в стиле а ля Корвет, не правильно исполненный, а с остальным, пожалуй можно смириться, или я еще о чем не догадываюсьХорошая фраза - можно смириться Придраться можно было бы к клиренсу, ну или к скату крыши или слегка переразмеренным плавникам например. Да, Валера, печальная детективная история вписала строку в биографию этого авто... Ну да судьба есть судьба, её не обойдёшь. Модель изумительная, и её-то уж точно никто не угонит и не утопит, и реставратор не потребуется... Такие плавники сзади всегда ностальгию навевают, есть в них что-то родное. Очень даже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо Игорь куда уж больше реставрировать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Хорошая фраза - можно смириться Придраться можно было бы к клиренсу, ну или к скату крыши или слегка переразмеренным плавникам например. Жираф большой......Ему видней! Цитата
alex Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Модель #7/2016 Практически сразу автомобиль подвергся серьёзной переделке. Валер, крылья не из профнастила это переделка или оригинал? Мне с фарами под обтекателями больше нравится. Цитата
VR65 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Валер, крылья не из профнастила это переделка или оригинал? Мне с фарами под обтекателями больше нравится.Мне кажется, что с профнастилом последний вариант. У него ещё есть отличие по боковым эмблемам с предыдущим вариантом.По фарам с обтекателями соглашусь с тобой - мне тоже больше нравится 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Мне кажется, что с профнастилом последний вариант. У него ещё есть отличие по боковым эмблемам с предыдущим вариантом.По фарам с обтекателями соглашусь с тобой - мне тоже больше нравится Валера поздравляю с новинкой, интересный автомобиль, мое мнение данную версию которую сделал MR можно считать восстановленным авто, так как слишком много различий с оригиналом, мы кстати по-моему обсуждали данный автомобиль в теме Ferrari, помоему где-то а в районе 109-110 страниц. Изменено 25 марта 2016 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.