VR65 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Cвоеобразный дизайн))Я бы Феррари в ней смог опознать только по передку :smile: Очень красивая модель, Валера, поздравляю!!! Так и есть Саш ! Рынок видимо диктовал формы :biggrin: Валер, шикарно! Опять эксклюзив накопал!Спасибо Олеж ! Вот, точно результат раскопок :biggrin: Ах какая красавица Валера, действительно шедевр! Мои поздравления! Спасибо Олег 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Валера поздравляю, модель обалденная, (тоже хочу но никак пока руки до нее не дойдут :biggrin: , все развиваю немного другой модельный ряд) 1 Цитата Список моих моделей
Сергей Колтун Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Валер шедеврик ВО!!! :wow: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Валера поздравляю, модель обалденная, (тоже хочу но никак пока руки до нее не дойдут :biggrin: , все развиваю немного другой модельный ряд)Спасибо А какой ряд сейчас в развитии Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Валер шедеврик ВО!!! :wow: :thumbsup: Спасибо Сергей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо А какой ряд сейчас в развитии Сейчас основные у меня две линейки, одна 375 Mille Miglia, вторая 250 GTO, обе линейки только в дорожном исполнении. 1 Цитата Список моих моделей
Natty Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ferrari 312 B3 "Spazzaneve", press version 1972 (Tameo Kits TMK 387) Замечательный и интереснейший прототип в отменном исполнении. По уровню новаторства, мне лично, живо вспомнилась Ferrari Sigma. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Сейчас основные у меня две линейки, одна 375 Mille Miglia, вторая 250 GTO, обе линейки только в дорожном исполнении.Однако достойные Изменено 29 мая 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Замечательный и интереснейший прототип в отменном исполнении. По уровню новаторства, мне лично, живо вспомнилась Ferrari Sigma.Спасибо Лёша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Брат, по прежнему, "запрет на общение"? Твою ж дивизию!Почему одному из самых уважаемых и интереснейших коллекционеров на данном ресурсе "запрет"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Брат, по прежнему, "запрет на общение"? Твою ж дивизию!Почему одному из самых уважаемых и интереснейших коллекционеров на данном ресурсе "запрет"?В смысле?Чего то я прикола не понял? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Брат, по прежнему, "запрет на общение"? Твою ж дивизию!Почему одному из самых уважаемых и интереснейших коллекционеров на данном ресурсе "запрет"?Несколько сообщений Валеры были невидимы. Почему так ? :mellow: Я их открыл. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Несколько сообщений Валеры были невидимы. Почему так ? :mellow: Я их открыл.Гриш, и в моей теме - за 29 и 30 мая тоже Валерины посты "исчезли"... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Гриш, и в моей теме - за 29 и 30 мая тоже Валерины посты "исчезли"...Все скрытые посты Валеры в разных темах я открыл. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ага! Увидел! Спасибо от нас обоих! Может и с загадочным "псевдо-баном" чего прояснится... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Ребят чё здесь тоже "Банят за общение" ???????Или это шутка такая????? :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Модель #18/2014 Год 1978 и Гран При Италии.Ошибка судьи-стартера привела к тому, что сигнал к началу движения был подан в тот момент, когда машины в задних рядах еще не заняли свои места. Их гонщики, разумеется, получили преимущество от такого старта «с ходу», что привело к большой концентрации автомобилей на единицу площади. Это привело к массовому завалу и гонка была остановлена.Повторный старт гонки хотели дать через три часа. Но на прогревочном круге Wolf Джоди Шектера потерял колесо и улетел в барьер. Болельщикам вновь пришлось запасаться терпением. Наконец, заезд начался. Жиль Вильнев опередил Марио Андретти на пути к первому повороту и к восторгу трибун вышел вперед. После единственной гонки за McLaren лихой канадец настолько приглянулся Коммендаторе, что тот предложил Жилю контракт. В Маранелло Вильнев мгновенно стал любимцем команды, а затем его начали буквально боготворить и тиффози.В Монце Вильнев и Андретти уверенно лидировали, когда пришло судейское решение о том, что у обоих зафиксирован фальстарт и к результату каждого после финиша добавят по минуте. Поэтому трибуны с замиранием следили, как растет отрыв пары лидеров от преследователей. Невольно им подыграл Жан-Пьер Жабуй – на длинных прямых Аутодромо Национале мощный турбомотор Renault был в своей стихии и француз занимал третье место, пока не сошел из-за очередной поломки. После этого третья позиция досталась Лауде, но он отставал от лидеров все дальше. Но отставал слишком медленно… Ближе к финишу стало окончательно ясно, что укороченной до 232 километров дистанции будет недостаточно, чтобы отыграть даже полминуты. А тут еще Андретти подловил Вильнева на одной из редких ошибок и вышел вперед. Болельщики поутихли.На долю Жиля Вильнева очков уже не осталось. После наложенного штрафа лишь 7-е место. 312 T3, #12 Gilles Villeneuve, Italy 1978 (Quartzo) Изменено 25 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Модель #19/2014 В 1978 году в Ferrari перешли на радиальные шины Michelin. Аэродинамика T3 подгоняется под параметры французских шин, которые обеспечивают лучшее механическое сцепление. Кроме того, конструкторы Ferrari используют низкий и широкий кузов для размещения компонентов систем охлаждения и питания 12-цилиндрового двигателя типа boxer (мощность которого в 1978 году достигает почти 500 л.с.), а также массивные панели, расположенных по бокам и перед задними колёсами.Что касается борьбы за титул, то в Скудерии ничего не могут противопоставить поразительной Lotus-Ford 79 с граунд-эффектом, которая доминировала на протяжении всего сезона.Ferrari 312 T3 – гораздо более традиционная машина, построенная по «модульному» принципу, поэтому команде пришлось довольствоваться успехами лишь на отдельных трассах, которые хорошо подходили характеристикам машины и шинам Michelin, или же там, где пилоты Lotus сходили с дистанции (как в Брэндс-Хэтч). Итоги сезона не так уж плохи: 312 T3 финиширует первой в четырёх гонках (Лонг-Бич, Брэндс-Хэтч, Монреаль и Уоткинс-Глен) – вполне позитивный результат для сезона, который можно считать переходным. 312 T3, #11 Carlos Reutemann, USA East 1978 (Quartzo) Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Вот это парочка! В очередной раз испытал приступ зависти. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Хороший экскурс в историю!Весьма увлекательное чтение.Красавцы,не знаю что еще сказать! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.