Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #28/2013

Сколько раз говорил себе - не зарекайся, не сработает и тд и тп. Не сработало и в этот раз. По ряду причин у меня оказалась ещё одна модель семейства прошлогодних утконосов. От того же производителя, но абсолютно отличная от представленной ранее тестовой версии. Безусловно чуть позже будет представлено сравнение.

Гран При Германии 2012 года (официально Groer Preis Santander von Deutschland) прошёл с 20 по 22 июля 2012 года на трассе «Хоккенхаймринг».

Победителем гонки стал обладатель поул-позиции Фернандо Алонсо. Эта победа стала третьей для Алонсо в текущем чемпионате. Вторым к финишу пришёл Дженсон Баттон (McLaren), третье место у Кими Райкконена (Lotus). Быстрый круг в гонке установил Михаэль Шумахер (Mercedes-Benz)*— 1:18,725 (57 круг, 209,163 км/ч).

F 2012 - #5, Fernando Alonso, Germany 2012 (BBR), limited 28/150

post-8190-0-75890200-1603650864_thumb.png post-8190-0-72905400-1603650944_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

То, что Ferrari много не бывает - истина! Надеюсь, следующий год принесет нам (в последствии) больше призовых болидов! Отличная модель, брат!clap.gif

Им бы с такой скоростью ездить, как ты, брат, на новинки реагируешь... :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Я надеюсь, что в следующем году Ferrari обязаны поехать и порадовать всех своими результатами. Валера,поздравляю!!! ferrari.gif

Юр, спасибо :hfive:

Конечно порадуют, куда ж они денутся !

Опубликовано: (изменено)

Модель #29/2013

Вот чем лично мне нравится Брумм, так это тем, что они стараются заполнить незаполненные дыры в истории Феррари, и пускай что всегда ожидаешь от них хоть чуточку больше качества.

Андре Пилетт (нидерл.*Andre Pilette; 6 октября 1918, Париж — 27 декабря 1993, Эттербек, Бельгия) — бельгийский пилот автогоночной серии. Участвовал в четырнадцати Гран-при Чемпионата мира (дебютировав 17 июня 1951 года на Гра При Бельгии). За время карьеры набрал 2 очка.

Сын одного из пионеров автогонок Теодора Пилетта, участника гонки 500 миль Индианаполиса 1913 года. Несмотря на то, что его отец погиб в 1921 году в автомобильной аварии, Андре вдохновляли рассказы о подвигах Теодора, в результате чего он пошёл по его стопам. После окончания Второй мировой войны некоторое время принимал участие в разнообразных гонках в Европе, а в начале 50-х годов присоединился к команде Ecurie Belgique, где управлял автомобилем Talbot-Lago в сезоне 1951 года. На Гра При Бельгии 1951 года занимает 6 место, что является наивысшим достижением для команды. Во время проведения внезачётного Гра При Нидерландов попал в сильную аварию. После этого в составе Ecurie Belge Джонни Клэза участвовал в Гра При Бельгии 1953 года, а в 1954 вошёл в состав команды Gordini. Участвовал в трех Гран При входящих в Чемпионат мира и большом количестве внезачетных Гра При. Наивысшее достижение - второе место в гонках в Шиме и Кадуре. В 1956 году попал в аварию на Гран При Германии, после которой не мог участвовать в гонках на протяжении двух лет. Возвращение в Формулу-1 в 1961 году обернулось полным провалом. За три сезона (1961, 1963, 1964) Пилетт смог принять участие лишь в одной гонке.

После завершения карьеры открыл гоночную школу в Золдере. Умер 27 декабря 1993 года.

D 50 - #20, Andre Pilette, Belgia 1956, 6-е место, Brumm, limited edition 354 / 500

post-8190-0-86568500-1603651074_thumb.png post-8190-0-86837900-1603651246_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #142

Вот чем лично мне нравится Брумм, так это тем, что они стараются заполнить незаполненные дыры в истории Феррари, и пускай что всегда ожидаешь от них хоть чуточку больше качества.

Андре Пилетт (нидерл.*Andre Pilette; 6 октября 1918, Париж — 27 декабря 1993, Эттербек, Бельгия) — бельгийский пилот автогоночной серии. Участвовал в четырнадцати Гран-при Чемпионата мира (дебютировав 17 июня 1951 года на Гра При Бельгии). За время карьеры набрал 2 очка.

Сын одного из пионеров автогонок Теодора Пилетта, участника гонки 500 миль Индианаполиса 1913 года. Несмотря на то, что его отец погиб в 1921 году в автомобильной аварии, Андре вдохновляли рассказы о подвигах Теодора, в результате чего он пошёл по его стопам. После окончания Второй мировой войны некоторое время принимал участие в разнообразных гонках в Европе, а в начале 50-х годов присоединился к команде Ecurie Belgique, где управлял автомобилем Talbot-Lago в сезоне 1951 года. На Гра При Бельгии 1951 года занимает 6 место, что является наивысшим достижением для команды. Во время проведения внезачётного Гра При Нидерландов попал в сильную аварию. После этого в составе Ecurie Belge Джонни Клэза участвовал в Гра При Бельгии 1953 года, а в 1954 вошёл в состав команды Gordini. Участвовал в трех Гран При входящих в Чемпионат мира и большом количестве внезачетных Гра При. Наивысшее достижение - второе место в гонках в Шиме и Кадуре. В 1956 году попал в аварию на Гран При Германии, после которой не мог участвовать в гонках на протяжении двух лет. Возвращение в Формулу-1 в 1961 году обернулось полным провалом. За три сезона (1961, 1963, 1964) Пилетт смог принять участие лишь в одной гонке.

После завершения карьеры открыл гоночную школу в Золдере. Умер 27 декабря 1993 года.

D 50 - #20, Andre Pilette, Belgia 1956, 6-е место, Brumm, limited edition 354 / 500

Валер, я не так давно тоже прикупил несколько желтеньких лимитированных Брумов.Скажу тебе,мне очень нравится эта серия.

Опубликовано:

Валер, я не так давно тоже прикупил несколько желтеньких лимитированных Брумов.Скажу тебе,мне очень нравится эта серия.

Дим, согласен, при всей своей простоте, серия отличная :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...