Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот блин, даже усомнился туда ли я попал увидев голубое)))) непривычно. :laugh:

классная Валер, что тут еще скажешь. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

поздравляю!!!

Саш, спасибо !!!

А мне вообще "ФИОЛЕТОВО" какого цвета сия машина, она же WINNER :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Хорошая модель! Поздравляю! :thumbsup:

Люблю Феррари не традиционных окрасов.Ну и модель редкая,не мог пропустить.Отличная модель,поздравляю,Валер!

:laugh: Очень понравилось выражение "нетрадиционный окрас" :thumbsup:

Редкостная редкость неопысуемого цвета! Очередной повод позавидовать разнообразию моделей в 43-м масштабе. thumbsup.gif С обновой, брат!

Это точно редкость, причём даже в 43-ем :biggrin:

Опубликовано:

735 S (#0446M), #22 Francois Picard (Francois Picard), Penya-Rhin 1954, Winner

кит собран Tron

Интересная модель.

Хорошо в голубом смотрится. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Модель #21/2013

Гран-при Испании 1974 года — четвёртый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1974 года. Автогонки прошли 28 апреля 1974 года на трассе Харама.

Квалификацию выиграл Ники Лауда, опередивший Ронни Петерсона на три сотых доли секунды. Со старта вперёд вырвался Петерсон, лидировавший до 20 круга, когда двигатель его «Лотуса» начал работать с перебоями, а ещё через три круга отказал. Вышедший в лидеры Лауда вскоре ненадолго уступил первую позицию Жаки Иксу, а когда на машине бельгийца отлетело плохо закреплённое колесо, вновь вернулся на первое место. Австриец лидировал на протяжении всей оставшейся дистанции, установил быстрейший круг в гонке и одержал первую в карьере победу и юбилейную 50-ую для Скудерии. Из-за дождя гонка была остановлена по истечении двух часов.

312 B3/74 - #12, Niki Lauda, Spain 1974 (Red Line) Limited 160/500

post-8190-0-25503800-1603645648_thumb.png post-8190-0-65267600-1603645720_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Болид сам по себе красив, да еще и с Ники Лауда ! :thumbsup:

вот только я не пойму по фото, что это такое золотистое?

post-8818-0-83035500-1380306506_thumb.png

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Болид сам по себе красив, да еще и с Ники Лауда ! :thumbsup:

вот только я не пойму по фото, что это такое золотистое?

Отличный "черпачек", брат! Я бы даже сказал, офигенный!thumbsup.gifМожно Сашке отвечу? Коробка передач это, вроде.

Всё правильно, конечно коробка передач :thumbsup:

Опубликовано:

спасибо за ответы)) все же она как-то странно выглядит. Ну ладно, настаивать на своем мнении не стану, вам спецам видней)):hfive:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Совсем о redline забыл. Моделька хороша и в отличии от моего HotWheels с фигуркой пилота.

Ред Лайн не грешно забыть, уж слишком мало они болидов Скудерии сделали !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...