Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера, поздравляю !!! Модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Если честно, впервые увидел. Наверное это очень раритетная модель?

Юра спасибо ! Одно могу сказать, то что взял, считаю большим везением :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель #15/2013

Гран-при Монако 1962 года — второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 сезона 1962 года. Автогонки прошли 3 июня 1962 года на трассе Монте-Карло. Команда «Феррари» расширила своё присутствие на старте до трёх автомобилей, взяв в команду Вилли Мэресса и заменив Джанкарло Багетти на Лоренцо Бандини. Кроме того, на автомобиле Мэресса в тренировочных заездах участвовал ещё один не стартовавший в квалификации и гонке пилот команды Рикардо Родригес.

Из 21 участника не квалифицировались 5. Стартовали 16 болидов, из них финишировали только 8. Причём полную дистанцию гонки, а она в том году составляла аж 100 кругов, проехали три машины. Приятно, что в этой тройке были две Феррари - Phil Hill занял второе место, Lorenzo Bandini - третье.

Willy Mairesse занял седьмое место, проехав 90 кругов.

Именно его болид и заполнит бреш в коллекции. Достаточно долго 1962-ой год оставался не закрытым.

Прилично исполненная модель огорчила одним: номер на носу болида нанесён не с того бока.

156 F1 - #40, Willy Mairesse, Monaco 1962, Vitesse, серия Quartzo

post-8190-0-12519000-1603646225_thumb.png post-8190-0-09820000-1603646384_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Валер это же раритетик своего рода и за этот косячек с номером можно простить Витессу.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Валер это же раритетик своего рода и за этот косячек с номером можно простить Витессу.

Дим, конечно можно простить ! Сам понимаешь, найти акулу, которая каталась в 1962-ом году, большая удача!!!

Ну и ладно, что номер не с того бока - моделька очень достойная! Да и вообще, "акульи носы" - наше всё!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну и ладно, что номер не с того бока - моделька очень достойная! Да и вообще, "акульи носы" - наше всё!dur_486.gif

Метко подмечено, они ещё умудряются быть такими разными :thumbsup:

Опубликовано:

как все же моделька оживает с фигуркой! :thumbsup: Фигурка то еще и с выражением на лице)) вот только очки не тем цветом замазали, ну это мелочь.

Поздравляю Валер!

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

как все же моделька оживает с фигуркой! :thumbsup: Фигурка то еще и с выражением на лице)) вот только очки не тем цветом замазали, ну это мелочь.

Поздравляю Валер!

Саш, они старались, просто погода пасмурная была, да и самой модели уже лет ...дцать :biggrin:

Модель #16/2013

Сам прототип был построен для дебюта в Монце в 1954 году, однако дебютировал 22 мая 1954 года в гонке 3 часа Бари (3 h Bari).

Силовой агрегат с двумя распредвалами имел очень внушающую мощность (240 лс при 7200 об/мин). Почти все машины были построены Scaglietti в дизайне Ferrari Dino.

Сам прототип принимал участие в гонках вплоть до 1967 года, неоднократно одерживая победы. К наиболее значиным можно отнести победу на Tourist Trophy в 1954 году под управлением Hawthorn / Trintignant.

Представляемая модель (шасси 0552М) с гонки Spa 1955, где вторым к финишу пришёл Jacques Swaters, выступающий за команду Equipe Nationale Belge.

Характеристики машины:

объём двигателя - 2953

масса - 850 кг

мощность двигателя - 240 лс при 7200 об/мин

максимальная скорость - 250 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 3,54

мощности на 1 литр двигателя - 81 лс

разгон до 100 км/час -

750 Monza (#0552M), #33 Jacques Swaters (Equipe Nationale Belge), Spa 1955

кит собран Mini Car Pro

post-8190-0-91298300-1403791538_thumb.jpg post-8190-0-11895400-1403791552_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да когда же придумают "увеличительные станки"? Ставишь модельку в 43-м, нажимаешь "копировать в масштабе...", хренась - на выходе 18-й. Можно даже смолу. biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Да когда же придумают "увеличительные станки"? Ставишь модельку в 43-м, нажимаешь "копировать в масштабе...", хренась - на выходе 18-й. Можно даже смолу. biggrin.gif

Когда-когда... Легче 43-ий подключить к коллекции :laugh:

Вот люблю я такие душевные модели!Валер,скажу честно,мне приятно что ты немножко расширил границы своей коллекции.

Димыч, всё к этому шло !!! Расширить было просто необходимо :hfive:

Опубликовано:

Валер, с пополнением! :thumbsup:

И здесь поздравляю Валер! hfive.gif

Ребята, спасибо за поздравления !!! Вот решил присмотреться и к этому направлению :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...