Перейти к публикации

Ferrari, Только Ferrari 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, воистину прекрасное творение, никак не могу пройти просто отплюсовавшись!

Очень понравилась модель, да и вообще дорожные Феррари тех лет это песня!

Очень поздравляю, Валера!

Опубликовано:

Обожаю Боан, величавые и предельно элегантные - быбырям они очень удались. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Да, воистину прекрасное творение, никак не могу пройти просто отплюсовавшись!

Очень понравилась модель, да и вообще дорожные Феррари тех лет это песня!

Очень поздравляю, Валера!

Спасибо Игорь hfive.gif Дорожные Феррари тех лет действительно песня и услада для глаз.

Опубликовано:

Обожаю Боан, величавые и предельно элегантные - быбырям они очень удались. Поздравляю!

Спасибо дорогой hfive.gif Боан, на мой взгяд, невозможно не обожать wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #16/2019

Давно не выкладывал болидов hitri.gif

SF16H, #5 Sebastian Vettel, Italy 2016 (BBR, limited 13/20)

post-8190-0-40177900-1576415931_thumb.png post-8190-0-34619200-1576478405_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #17/2019

Второе по счету шасси модели 275 GTB, построенное Ferrari, было сразу отправлено в ателье Pininfarina. Оно должно было стать личным автомобилем Баттисты Пининфарины и единственным 275 GTB, одетым не в Скальетти, как обычные серийные автомобили. В то время как использовался тот же базовый дизайн кузова, различий было более, чем достаточно. Это и бампера меньших размеров, эксклюзивная решетка радиатора, обрамление фар, внешние хромированные петли. Различия коснулись и внутреннего убранства. Более удобные сиденья с кожаной отделкой, набор хронометров Heuer Rally-Master и множество нестандартных ручек и переключателей. Автомобиль получил сине-зеленый окрас из каталога Alfa Romeo.Изначально машина не задумывалась как шоу-кар, но Баттиста Пининфарина так гордился своим последним творением, что представил свой личный 275 GTB на зимней пресс-конференции компании в Санкт-Морице в начале 1965 года. Позже шасси 06437 было также показано во Франкфурте, Париже и Турине. В январе 1966 года после появления на автосалоне в Брюсселе автомобиль был продан молодому итальянскому энтузиасту. Баттиста Пининфарина умер всего несколько месяцев спустя, что сделало эту машину одной из последних, с которой непосредственно работал великий мастер. Спустя три года она была продана в Америку, а в начале 1990-х годов она стала собственностью Брэндона Вана. К тому времени автомобиль был окрашен в темно-красный цвет, но сохранил все уникальные черты кузова. Затем он был восстановлен в своем первоначальном цвете специалистом Ferrari Майклом Шиханом. В 1992 году автомобиль был показан на различных мероприятиях, в том числе и на конкурсе красоты в Пеббл-Бич, где он занял второе место в классе.В 1993 году машина была продана одному частному коллекционеру. С тех пор это шасси никто не видел на публике и попытки других коллекционеров Ferrari убедить долгосрочного владельца расстаться с машиной оказались бессмысленными. Всё изменилось в 2018 году, когда он был назначен главой аукциона Gooding & Co. Scottsdale. Эксклюзивная Battista Pininfarina 275 GTB Speciale была продана более чем за 8 миллионов долларов.

275 GTB Speciale, sn 06437, 1965 (BBR)

post-8190-0-99165800-1576511284_thumb.jpg post-8190-0-12216800-1576511297_thumb.jpg

Опубликовано:

Валера, модели просто супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Очень понравилась 275GTB, модель просто загляденье.

Она тем оригинальна по сравнению с другими моделями Феррари, что в неё есть что-то успокаивающее. Любуешься на эту модель и чувствуешь умиротворение. Хотя Феррари и спокойствие две вещи, казалось бы, несовместные. Но вот и так бывает.

Поздравляю! :hfive:

Опубликовано:

Валерио! Акула - классная!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Валера, модели просто супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Очень понравилась 275GTB, модель просто загляденье.

Она тем оригинальна по сравнению с другими моделями Феррари, что в неё есть что-то успокаивающее. Любуешься на эту модель и чувствуешь умиротворение. Хотя Феррари и спокойствие две вещи, казалось бы, несовместные. Но вот и так бывает.

Поздравляю! :hfive:

Спасибо Игорь hfive.gif

Это как раз тот случай, когда понятия "Феррари" и "спокойствие" очень гармонируют. Ну негоже на такой машине быстро ездить wink.gif

Валерио! Акула - классная!

Спасибо Дэйв !

Модель #18/2019

А ещё вот такое чудо появилось в коллекции. Не Феррари, но ДНК имеет место быть biggrin.gif

Nuccio Bertone, 2012 (Miniminiera)

post-8190-0-17480200-1576765033_thumb.jpg post-8190-0-32259200-1576765044_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, чудо. Я бы даже сказал, чудо морское.

Похоже то ли на электрического ската, то ли на какое-то другое не очень доброе морское существо.

Очень гармонично перекликаются крыша с суппортами.

Нет, конечно интересное авто, поздравляю! :hfive:

Опубликовано:

Модель #18/2019

А ещё вот такое чудо появилось в коллекции. Не Феррари, но ДНК имеет место быть biggrin.gif

Модель для нас - must have, и, с первой секунды - очень редкая. Поздравляю))))

Опубликовано:

Модель #18/2019

Интересная и необычная конечно! thumbsup.gif

Опубликовано:

Да, чудо. Я бы даже сказал, чудо морское.

Похоже то ли на электрического ската, то ли на какое-то другое не очень доброе морское существо.

Очень гармонично перекликаются крыша с суппортами.

Нет, конечно интересное авто, поздравляю! :hfive:

Спасибо Игорь hfive.gif Я и сам пока не понимаю - на кого она похожа cool.gif

Модель для нас - must have, и, с первой секунды - очень редкая. Поздравляю))))

Дэйв, не могу не согласться hfive.gif

Интересная и необычная конечно! thumbsup.gif

Спасибо Олеж hfive.gif

Модель #19/2019

Цветовая фантазия на вполне реальную модель (оставим на совести производителя). Где бы я ни копал - находил данную модель только в красном окрасе.

Сам прототип, построенный в единственном экземпляре, был показан в 1965 году на Парижском автосалоне (стенд Пининфарина).

Dino 206S, s/n 0840, 1965 (MR Collection, limited 360/499)

post-8190-0-26445100-1576942733_thumb.jpg post-8190-0-07327800-1576942742_thumb.jpg

Dino 206S, s/n 0840, 1965 (MR Collection, limited 360/499)

Красных, похоже, уже не было? Любит Эгидио фантазировать с окраской... :mad:

Вот тут кое-какая информация про нее. Пресс-релиз с аукциона.

1965 Dino 206 0840.doc

Изменено пользователем Maranello

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

А зачем брал?))) Подождал бы, пока красная попалась. Я-то, вона, россу ухватил... Всё равно красивая зверски, в любом цвете, поздравляю!

Изменено пользователем raven

Опубликовано:

Валера, понравилась модель, даже очень.

Настоящая не знаю, а модель смотрится супер привлекательно.

И потом красных моделей у тебя и так много.

Так что пусть будет жёлтенькая, весёлая она.

Поздравляю от души!

Опубликовано:

Красных, похоже, уже не было? Любит Эгидио фантазировать с окраской... :mad:

Вот тут кое-какая информация про нее. Пресс-релиз с аукциона.

1965 Dino 206 0840.doc

Володя - спасибо огромное hfive.gif Информация лишней точно не будет thumbsup.gif

А зачем брал?))) Подождал бы, пока красная попалась. Я-то, вона, россу ухватил... Всё равно красивая зверски, в любом цвете, поздравляю!

Как тебе сказать ? Подвернулся такой вариант, вот и взял. Она ведь даже в таком окрасе не сильно доступна. На душе конечно беспокойство имею. Может когда и поменяю wink.gif

Валера, понравилась модель, даже очень.

Настоящая не знаю, а модель смотрится супер привлекательно.

И потом красных моделей у тебя и так много.

Так что пусть будет жёлтенькая, весёлая она.

Поздравляю от души!

Спасибо Игорь hfive.gif

Классная, хоть и цвет фентазийный, всё равно хороша! thumbsup.gif

Олеж, соглашусь hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...