VR65 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Круууто! Ой, елки: это же не наш размерчик!Ну ладно: все равно круто!Каюсь, но иногда грешу на стороне :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Сумасшедшие Ferrari, сумасшедшего времени. Одни из самых красивых болидов Формулы 1. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Красивые авто!Тянет опять RUSH пересмотреть. а я так и не посмотрел еще до сих пор! :mellow: поздравляю Валер, 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Сумасшедшие Ferrari, сумасшедшего времени. Одни из самых красивых болидов Формулы 1. По части красоты почти соглашусь Среди болидов 80-ых так уж точно !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 а я так и не посмотрел еще до сих пор! :mellow: поздравляю Валер, А мне казалось, что я был последним из посмотревших, оказывается предвоследний :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А мне казалось, что я был последним из посмотревших, оказывается предвоследний :biggrin:хотел взять фильм на блюрике, специально даже заходил за ним, но отдел был закрыт. А пока вот все нет времени на повторные рейды за фильмом. Ничего, потерпим. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 хотел взять фильм на блюрике, специально даже заходил за ним, но отдел был закрыт. А пока вот все нет времени на повторные рейды за фильмом. Ничего, потерпим.Скажешь потом своё мнение Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Безусловно группен и сравнение прекрасных болидов 126 С2 Изменено 27 октября 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Безусловно группен и сравнение прекрасных болидов 126 С2 Группен Во !!!! Спросишь чего это я фотку нового гражданина РФ с его любимым жестом вставил. :biggrin: Да просто я сейчас употребил вовнутрь бутылочку его Reference Rouge VdP d`Oc. Весьма недурное кстати вино, рекомендую. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Офигенно, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Группен Во !!!! Спросишь чего это я фотку нового гражданина РФ с его любимым жестом вставил. :biggrin: Да просто я сейчас употребил вовнутрь бутылочку его Reference Rouge VdP d`Oc. Весьма недурное кстати вино, рекомендую. :blush:Гриш, знаком я с этим винчишком :wink: Вот щас задумываюсь - а не после ли его в те годы меня на Феррари торкнуло :biggrin: Офигенно, брат!Согласен, офигенно А вот если бы ещё и вживую глянуть :dur_486: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Валера, буду лаконичен: ВПЕЧАТЛЯЕТ... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Валера, буду лаконичен: ВПЕЧАТЛЯЕТ...Спасибо дружище Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Обалденно смотрятся твои групповухи - тачки, блин, как живые. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Валера поздравляю, отличное групповое фото 1 Цитата Список моих моделей
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Группен Во !!!! Без вопросов ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Обалденно смотрятся твои групповухи - тачки, блин, как живые.Спасибо Дэйв то ли еще будет ! Нарисовываются группы из гражданских машинок - очень интересная картинка будет Валера поздравляю, отличное групповое фото Спасибо Вадим Группен Во !!!! Без вопросов !Ну если вопросов нет, значит повестка дня исчерпана :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Группен Во !!!! Без вопросов ! Валера, Саша, простите, что леплю сюда, не по теме реплика вроде... Но у меня руки так и чесались, да не знал вот только, где написать про этого дедушку артиста Парфёнова, Что на мой глаз ему бы очень пошло иметь Москвич-408 или 412, а может быть 426 или 427, в общем, какой-то именно из этой когорты. Цвета, скорее, или поносного, или морковного. Возможно, чтобы были 4 круглых фары спереди. Ездил бы он на нём раз в год на дачу и обратно со скоростью не больше 50, зато он бы его постоянно мыл, протирал и полировал, и почему-то часто бы ставил на такие треугольные подставки, боясь, чтобы рессоры не просели. И ворчал бы на всех соседей по парковке во дворе, мол, понакупали тут жигулёнков и волг всяких. В общем, никакая другая машина этому дедушке не пошла бы, только Москвич... Изменено 9 ноября 2014 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
YurISh Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Валера,нет слов 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Валера, Саша, простите, что леплю сюда, не по теме реплика вроде... Но у меня руки так и чесались, да не знал вот только, где написать про этого дедушку артиста Парфёнова, Что на мой глаз ему бы очень пошло иметь Москвич-408 или 412, а может быть 426 или 427, в общем, какой-то именно из этой когорты. Цвета, скорее, или поносного, или морковного. Возможно, чтобы были 4 круглых фары спереди. Ездил бы он на нём раз в год на дачу и обратно со скоростью не больше 50, зато он бы его постоянно мыл, протирал и полировал, и почему-то часто бы ставил на такие треугольные подставки, боясь, чтобы рессоры не просели. И ворчал бы на всех соседей по парковке во дворе, мол, понакупали тут жигулёнков и волг всяких. В общем, никакая другая машина этому дедушке не пошла бы, только Москвич...Легкий флудец всегда приветствуется Валера,нет слов Спасибо Юра Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.