9802410 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Валер, опять потряс меня красотой! Умеешь ты их отыскивать, хотя тут и не обошлось без помощи Леши!) Не знаю, угадал ли Луксмарт с цветом или нет, но однозначно машине идет! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 250 GT Nembo Spider, s/n 3771GT, 1966 (Looksmart) Восхитительный автомобиль!Цвет у модели, пусть даже и неправильный, но очень красивый! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Валер модели суперрр все понравились особенно 250 прототип !!! :clap: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Валер, опять потряс меня красотой! Умеешь ты их отыскивать, хотя тут и не обошлось без помощи Леши!) Не знаю, угадал ли Луксмарт с цветом или нет, но однозначно машине идет! Олеж, с цветом точно не угадал, да и черт с ним ! Моделька душевная 250 GT Nembo Spider, s/n 3771GT, 1966 (Looksmart) Восхитительный автомобиль!Цвет у модели, пусть даже и неправильный, но очень красивый!Спасибо Саш Валер модели суперрр все понравились особенно 250 прототип !!! :clap: :thumbsup: Спасибо Сергей ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Один маленький анонс, одной маленькой модели Друзья, а не всколыхнутьли форум, да по-настоящему !!! Спросите чем ? Или какой моделью ? Постараюсь вкратце описать... если хватит слов... Самопал ? Да ! Производитель – простой парень, которому нравится то, что он делает. Но я бы добавил– просто талантливый самородок, который творит с душой ! Шедевр ? Да ! Такой модели, такой работы и такого подхода к изготовлению я ранее не видел ! Раритет ? Безусловно ! Причем раритет с рождения ! Сделано всего два экземпляра !!! Как нашел ? Не поверите, чисто случайно, пролистывая соседний ресурс ! Когда показ ? Вот прям очень скоро – сначала процесс, затем модель, ну и конечно история !!! Понимаю, что не просто догадаться о чем речь, но всё же... глядя на фото 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ура! Наконец-то! Я знаю что это, но скромно промолчу, до самого показа.... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 А я вот не знаю и буду терпеливо ждать показа.Но заинтриговал конкретно! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Еще интересно,а второй экземпляр сего чуда,у кого? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
raven Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Давай, елы, вылаживай уже. Будишь тут мучить нас.... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Еще интересно,а второй экземпляр сего чуда,у кого? У мастера, который их и делал 1 Цитата
Миша Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Колыхнул уже вылаживай скорее , страсть как люблю лимиты по 2, 3 модели! 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Валера собрал почтенную публику,все в ожидании!Пора занавес поднимать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ура! Наконец-то! Я знаю что это, но скромно промолчу, до самого показа....И это правильно - интрига будоражит интерес А я вот не знаю и буду терпеливо ждать показа.Но заинтриговал конкретно!Еще интересно,а второй экземпляр сего чуда,у кого?Димыч, тем интересней будет. Про второй экземпляр Слава ответил Давай, елы, вылаживай уже. Будишь тут мучить нас....Щас, уно моменто У мастера, который их и делалТочно Колыхнул уже вылаживай скорее , страсть как люблю лимиты по 2, 3 модели!Миш, я тоже - не часто такое бывает Валера собрал почтенную публику,все в ожидании!Пора занавес поднимать.Примерно через 40 мин Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Итак друзья, приподнимая занавес (как сказал Димыч) и как было обещано, для начала сам процесс изготовления этого шедевра. Сразу оговорюсь, что представление мастера и история прототипа будут обязательно, но в момент показа финального результата (примерно в субботу вечером). Пардон, но модельку надо как следует отфотать. Хотя общее представление можно получить уже сегодня Итак, мы имеем дело с... лодкой !!! Я не оговорился, именно с лодкой, а точнее с гидропланом ARNO XI, имеющим к Феррари самое прямое отношение. История эта прописана большими буквами, но об этом позже ЧАСТЬ 1: 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ЧАСТЬ 2: 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 ЧАСТЬ 3: 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Валерка, ты же в курсе, что эта красавица есть и в 1/18, причем в двух вариантах? Раз Два Ну и в 43 второй вариант тоже есть. Три Цитата
VR65 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Валерка, ты же в курсе, что эта красавица есть и в 1/18, причем в двух вариантах? Раз Два Ну и в 43 второй вариант тоже есть. ТриКонечно знаю, но ни одна из них не отвечает той конфигурации, которую я видел в Модене Изменено 6 августа 2015 пользователем VR65 1 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Всегда знал, что у кавонить в теме вылезет батискаф :tongue: Поздравляю, Валерио, даже не дожидаясь основной презентации - клёвая штукенция, хоть и колёс мало. 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Валер (лодочка) классная !!! :thumbsup: А мастер довольно знакомый и знаковый !!! :clap: Я знаю кто ... но сохраню интригу ! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.