VladSS Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А мне уже прислали какую-то кучу стекла с деревянным основанием, здоровый зараза и 10 кг весит.Правильно, подписчики уже получили свой бокс, для тех же, кто покупает номера в розницу, бокс будет доступен в свободной продаже в мае Цитата
Серега Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Теперь можно сказать точно -Все детали разного оттенка...... Капот , двери и появившаяся вчера крыша - все разного цвета.... Не сильно , но глаза режет............... :sad:То есть, когда я опасался такого развития событий, и не собирался приступать к сборке до получения всех кузовных деталей и сравнения цветов, и качества покраски, то был абсолютно прав. Все равно хреново хоть и ожидаемо. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fima76 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Хорошо,кто пока только номера собирает,можно перед сборкой сначала полный перекрас сделать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Drive-lover Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Сейчас специально разложил на столе все кузовные элементы. Смотрели четыре человека, не колористы, но в цветовом кретинизме до сих пор замечены не были) Отличий никто не заметил, особенно таких, чтоб уж резали глаз точно. Может быть повезло... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Правильно, подписчики уже получили свой бокс, для тех же, кто покупает номера в розницу, бокс будет доступен в свободной продаже в маеМай заканчивается, в продаже мне бокс не попадается.Кто-нибудь его купил, не по подписке? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Олег Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Праздник не вышел, одни огорчения!Поцарапанная задняя левая дверь номер 56,Вместо ручки двери правой задней -левая номер 59. Ну и самое обидноеэто номер 84, где вместо левой детали D092 лежит правая деталь D093. Капот не закрывается! Надо было собирать с самого начала! Обидно!!! Цитата
shimmer Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня все 100 идеально без брака, правда собирал с первого номера. Цитата Моя визитка
Серега Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Когда форум букашек почитал, тоже был в шоке - и детали не те в журналы клали, и брак присутствовал. Тоже подумал, что сразу надо было собирать, пока есть шанс найти в киосках недостающие детали.Где фото ваших собранных можно посмотреть? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
chern Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Когда форум букашек почитал, тоже был в шоке - и детали не те в журналы клали, и брак присутствовал. Тоже подумал, что сразу надо было собирать, пока есть шанс найти в киосках недостающие детали.Где фото ваших собранных можно посмотреть? Вот!http://www.forum.mdi...__p__1161757181 http://www.forum.mdi...__p__1161757303 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Nikolas147 Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Тоже решил собирать победу! Купил первые 60 выпусков Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах.
Серега Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот!С газетами и беломором, просто шикарно! Совсем другой вид у машины, неигрушечный. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Riggs Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 И так, "Победа" собрана ......В 100 номере лежала бумажка на подписку..... ЗИС 110.Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!!!!!!!!! (как говорил м-р Фёст из фильма "Человек с бульвара капуцинов") Цитата Павел
Oldtimer43 Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А вот моя ПОБЕДА... Моя ссылка Цитата
Denis_MB Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 И так, "Победа" собрана ......В 100 номере лежала бумажка на подписку..... ЗИС 110.Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!!!!!!!!! (как говорил м-р Фёст из фильма "Человек с бульвара капуцинов") Это говорил мистер Секонд))) Цитата С уважением, Денис
KiLy@ Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Мужики, Вы красавцы! По хорошему завидую. У самого не было возможности заняться этим. Просьба побольше фото модели показать. Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Riggs Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Это говорил мистер Секонд))) Точно Цитата Павел
VVTT Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А вот моя ПОБЕДА... Моя ссылка Хорошая работа.Собрал все номера, думаю начинать сборку.только склоняюсь к двухцветной схеме окраски: верх - молоко (с легким кремом), низ - вишня..... пока думаю. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Хорошая работа.Собрал все номера, думаю начинать сборку.только склоняюсь к двухцветной схеме окраски: верх - молоко (с легким кремом), низ - вишня..... пока думаю. Подумайте, подумайте, не торопитесь. Дело, конечно, не моё, но вот что хотите, Победе с более ранней решёткой радиатора (и, кстати, более симпатичной) такой яркий двухцветный окрас по моему, не очень. Он, скорее, пойдёт Победе с решёткой радиатора образца 1955 года. А Победам серии 1949 года больше идёт если и двухцветная, то более спокойная окраска. А ещё лучше стандартные привычные цвета, ведь это Победа. А ,если всё-таки хочется что-нибудь оригинальное, то что если покрасить её в чёрный цвет? Редко, но такие были. Или шоколадная, какао, видел такую, глаз не мог оторвать, очень красиво. Ну, ладно, своё мнение навязывать не хочу, не моё это дело. Подумайте, поприкидывайте. Цитата
MALYHAA Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я тоже собрал победу)) бокс найти пока не удалось( 4 Цитата
Riggs Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я тебя поздравляю, тоже на продажу пойдет? Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.