Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне уже прислали какую-то кучу стекла с деревянным основанием, здоровый зараза и 10 кг весит.

Правильно, подписчики уже получили свой бокс, для тех же, кто покупает номера в розницу, бокс будет доступен в свободной продаже в мае

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь можно сказать точно -

Все детали разного оттенка...... :mad:

Капот , двери и появившаяся вчера крыша - все разного цвета.... Не сильно , но глаза режет............... :sad:

То есть, когда я опасался такого развития событий, и не собирался приступать к сборке до получения всех кузовных деталей и сравнения цветов, и качества покраски, то был абсолютно прав. :mad: Все равно хреново хоть и ожидаемо.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сейчас специально разложил на столе все кузовные элементы. Смотрели четыре человека, не колористы, но в цветовом кретинизме до сих пор замечены не были) Отличий никто не заметил, особенно таких, чтоб уж резали глаз точно. Может быть повезло...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Правильно, подписчики уже получили свой бокс, для тех же, кто покупает номера в розницу, бокс будет доступен в свободной продаже в мае

Май заканчивается, в продаже мне бокс не попадается.

Кто-нибудь его купил, не по подписке?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Праздник не вышел, одни огорчения!Поцарапанная задняя левая дверь номер 56,Вместо ручки двери правой задней -левая номер 59. Ну и самое обидноеэто номер 84, где вместо левой детали D092 лежит правая деталь D093. Капот не закрывается! Надо было собирать с самого начала! Обидно!!!

Опубликовано:

Когда форум букашек почитал, тоже был в шоке - и детали не те в журналы клали, и брак присутствовал. Тоже подумал, что сразу надо было собирать, пока есть шанс найти в киосках недостающие детали.

Где фото ваших собранных можно посмотреть? :hitri:

Опубликовано:

Когда форум букашек почитал, тоже был в шоке - и детали не те в журналы клали, и брак присутствовал. Тоже подумал, что сразу надо было собирать, пока есть шанс найти в киосках недостающие детали.

Где фото ваших собранных можно посмотреть? :hitri:

Вот!

http://www.forum.mdi...__p__1161757181

http://www.forum.mdi...__p__1161757303

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И так, "Победа" собрана biggrin.gif......

В 100 номере лежала бумажка на подписку..... ЗИС 110.

Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!!!!!!!!! (как говорил м-р Фёст из фильма "Человек с бульвара капуцинов") hitri.gif

Павел

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И так, "Победа" собрана biggrin.gif......

В 100 номере лежала бумажка на подписку..... ЗИС 110.

Парни, кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!!!!!!!!! (как говорил м-р Фёст из фильма "Человек с бульвара капуцинов") hitri.gif

Это говорил мистер Секонд)))

С уважением, Денис

Опубликовано:

Мужики, Вы красавцы! По хорошему завидую. У самого не было возможности заняться этим. Просьба побольше фото модели показать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот моя ПОБЕДА...

Моя ссылка

Хорошая работа.

Собрал все номера, думаю начинать сборку.

только склоняюсь к двухцветной схеме окраски: верх - молоко (с легким кремом), низ - вишня.

.... пока думаю.

Опубликовано:

Хорошая работа.

Собрал все номера, думаю начинать сборку.

только склоняюсь к двухцветной схеме окраски: верх - молоко (с легким кремом), низ - вишня.

.... пока думаю.

Подумайте, подумайте, не торопитесь.

Дело, конечно, не моё, но вот что хотите, Победе с более ранней решёткой радиатора (и, кстати, более симпатичной) такой яркий двухцветный окрас

post-8214-0-41157200-1445723931_thumb.jpg

по моему, не очень.

Он, скорее, пойдёт Победе с решёткой радиатора образца 1955 года.

post-8214-0-55794100-1445724013_thumb.jpg

А Победам серии 1949 года больше идёт если и двухцветная, то более спокойная окраска. А ещё лучше стандартные привычные цвета, ведь это Победа. А ,если всё-таки хочется что-нибудь оригинальное, то что если покрасить её в чёрный цвет? Редко, но такие были. Или шоколадная, какао, видел такую, глаз не мог оторвать, очень красиво.

Ну, ладно, своё мнение навязывать не хочу, не моё это дело. Подумайте, поприкидывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...