Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Подпиской на их сайте подарки, главный на мой взгляд это бокс, с 10-ой подписки... буду собирать ...

Интересно будут ли У них другие модели в масштабе 1:8, кто-нибудь владеет секретной информациейbiggrin.gif?

Ваге

Опубликовано:

Ага! Капот собрал - тоже "подсел" короче ,надо собирать :cool:

то ли надо:thumbsup: ...то ли нет:thumbsdown: ... если в 1/8 - то что нибудь такое: http://www.ebay.com/itm/Pocher-Rivarossi-K91-Mercedes-Benz-540K-Kit-1-8-NIB-1990s-/380544426667?pt=Model_Kit_US&hash=item589a3722ab, кстати по деньгам почти тоже самое:cool: , а так выходит Welly по цене СМС:glare:

С уважением, Александр

Опубликовано:

то ли надо:thumbsup: ...то ли нет:thumbsdown: ... если в 1/8 - то что нибудь такое: http://www.ebay.com/itm/Pocher-Rivarossi-K91-Mercedes-Benz-540K-Kit-1-8-NIB-1990s-/380544426667?pt=Model_Kit_US&hash=item589a3722ab, кстати по деньгам почти тоже самое:cool: , а так выходит Welly по цене СМС:glare:

По деньгам,кстати,значительно дешевле мерс.

Это будет скорее Победа по цене Bugatti от Bauer

С Уважением , Вилен !

Опубликовано:

Да просто это - Победа ,ребят... Это - Победа!..

Опубликовано:

На мой взгляд самое привлекательное здесь то, что не надо красить самому. А вот сто номеров это огромная куча макулатуры, да еще чтоб и не пропустить ни один. В общем, есть над чем подумать. :glare:

Опубликовано:

Собирал мерседес от них же. Все собрал и очень доволен. Все работает заводится. И эту давно ждал. Так что советую.

Тем кто говорит что дорого: есть ли аналоги?тем более мы не платим всю сумму сразу.

А тем кто говорит что 100 номеров и можно пропустить или забыть: можно сделать заявку на подписку или просто заказать недостающие номера.

Опубликовано: (изменено)

Я тут посчитал, во что это по деньгам выльется, так у меня получилось что-то в районе 25 тысяч.

и это при расчете, что не будет сюрпизов. В Украине для rc :merc: номера 50, 54, 61, 62, 63, 64, 65 (если не ошибаюсь) deagostini положили бумажку, в которой написано, что в связи с подорожанием чего-то там, данные номера будут не по 5$, а более 10$ (приблизительно в пересчете). А что людям делать? придется брать. Этими движениями они круто подпортили свою репутацию part-work издателя

Моделька получается "золотой". За полцены можно взять аналогичного уровня готовую модель + никаких проблем с поиском запчастей

понятно, что ПОБЕДА 1/10 - уникальна, но я бы не утешался расчетным уровнем окончательной цены. А стоит оно того что бы платить сколько скажут - каждый решает сам

Изменено пользователем andrey_shim

Эээх, надо собирать !) Осталось определиться оформлять подписку или так покупать.

А кто знает сколько будет стоить подписка в итоге ?

Изменено пользователем Wolf
Опубликовано:

и это при расчете, что не будет сюрпизов. В Украине для rc :merc: номера 50, 54, 61, 62, 63, 64, 65 (если не ошибаюсь) deagostini положили бумажку, в которой написано, что в связи с подорожанием чего-то там, данные номера будут не по 5$, а более 10$ (приблизительно в пересчете). А что людям делать? придется брать. Этими движениями они круто подпортили свою репутацию part-work издателя

Моделька получается "золотой". За полцены можно взять аналогичного уровня готовую модель + никаких проблем с поиском запчастей

понятно, что ПОБЕДА 1/10 - уникальна, но я бы не утешался расчетным уровнем окончательной цены. А стоит оно того что бы платить сколько скажут - каждый решает сам

У нас такого не было. Все номера с 5-го кажется по 249р были. Тут каждый сам для себя определяет что дорого

1/10

1:8

модель с рабочими фарами-не знаю кому как а по мне так это уже больше к игрушкам тянет...

Изменено пользователем hard
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ТОВАРИЩИ ДЕАГОСТИНЕВЦЫ !

Ну такой диск для такого масштаба - как то неприлично.

Уж форму могли бы сделать внутреннюю. Где дырочки для шпилек ?

Если закрыть глаза на это (за колпаком не видно) , то как мы будем любоваться запаской ??

post-6285-0-05032300-1359307364_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...