Перейти к публикации

С Днём Рождения,Сергей!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

E uno Piccolo e umile regalo...

Жаль, что я не Шуберт!biggrin.gifthumbsup.gif Спасибо за "маленький подарочек", Володь!

Ребята, спасибо за поздравления! Вот, прямо сейчас, поднимаю обещанную рюмочку холодной беленькой - в вашу, друзья, честь! Будте здоровы, единомышленники! post-180-1121789431.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я на больничном и вот в реале среди недели поднимаю бокал за тебя !!!! Будь здоров , дорогой !!!!! :alco: :biggrin:

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всем и поздравляю С Днем Рождения!alco.gifalco.gifalco.gifalco.gif

Желаю как можно больше счастья, здоровья, и конечно обновок побольше!

Опубликовано:

Друзья, спасибо огромное за поздравления! Благодарю каждого лично, пусть и в одном сообщении! Обязательно выпью рюмочку за ваше здоровье и благополучие!

Villa Lucia Toscana Rosso за тебя дорогой! :post-180-1121789431:

Чокаюсь с экраном ноута. :biggrin:

Опубликовано:

Дорогой Дружище, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого замечательного тебе и всем твоим родным и близким!!!

Конюшне твоей дальнейшего процветания и стабильности!!! :bow: :ferrari:

извини за опоздание, только домой зашел) :hfive:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...