Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 911 (991) Carrera S Aerokit 2014 GT-Spirit # GT022A Red Limited Edition 1 of 750 pcs. # 092 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-20608800-1420707244_thumb.jpgpost-1487-0-42899000-1420707260_thumb.jpg

post-1487-0-28494000-1420707276_thumb.jpgpost-1487-0-04542400-1420707296_thumb.jpg

Отличные новинки, Андрей! Правда в этом посте фото не той модели.

Опубликовано:

Очередная порция красавцев thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хотелось бы услышать впечатления о Porsche 918 Spyder.

Что-то у меня рука не поднимается ТАКУЮ машину, в таком модельном исполнении брать...

P.S.

И еще, если конечно не очень сложно, очень бы хотелось увидеть рядом Рикковскую и от GT-Spirit 356 B.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Андрюш, все фотографии посмотрел, отплюсовал как полагается, никого не обидел, а потом ещё разок прошёлся по фоткам. Уж больно хороши модельки, из темы уходить не хотелось. :rolleyes:

Опубликовано:

Очередная порция красавцев thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хотелось бы услышать впечатления о Porsche 918 Spyder.

Что-то у меня рука не поднимается ТАКУЮ машину, в таком модельном исполнении брать...

P.S.

И еще, если конечно не очень сложно, очень бы хотелось увидеть рядом Рикковскую и от GT-Spirit 356 B.

Это ссылка на мою Риковску модель 356В:

http://www.forum.mdi...post__p__253139

918-й,как по мне сделан нормально,стоит не очень дорого...Как альтернатива,от Спарка с закрытой крышей,я её,тоже купил,но там ценник велик(((...

Спасибо за комментарий,Ярослав!:bow:

Порше - Великолепны! :smile: :thumbsup:

Спасибо,Максим!:bow:

Андрюш, все фотографии посмотрел, отплюсовал как полагается, никого не обидел, а потом ещё разок прошёлся по фоткам. Уж больно хороши модельки, из темы уходить не хотелось. :rolleyes:

Лестно читать,Гриша!:smile:Спасибо!:bow:

Отличная "порция" классных моделей, плюс "инструментарий"! У Карреры от GT Spirit - цвет невероятный!thumbsup.gif

Цвет,на самом деле потрясающий!Спасибо за отзыв,Сергей!:bow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Porsche 911 (930) Carrera 2.7 1974 GT-Spirit # GT011ZM Gold Metallic/With Black Carrera Stripes Limited Edition,GT Club Series 1 of 500 pcs.# 266 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

Была бы возможность за каждую из четырёх фото плюсануть, не поленился бы. До чего же красивая модель. И автомобиль само-собой. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...